Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Feynriel написал(а):

Вдруг вы что-то замышляете!

Точно, хотим взорвать Сенат :3

Feynriel написал(а):

Скорее уж вечером ) Завтра у меня дневная встреча с друзяшками. Будем пить вино, кидаться косточками в чаек и распевать похабные песенки под окнами городской стражи.

Твой вечер - это как раз мой день))

Fenris, это явно будет еще очень и очень нескоро ><

0

602

Feynriel написал(а):

Вдруг вы что-то замышляете!

Ага, убийство архонта посредством подрыва его дома...

0

603

Anders написал(а):

это явно будет еще очень и очень нескоро ><

Да уж, потому что никто не знает где ты есть =/

0

604

Anders написал(а):

*аж поперхнулся воздухом*
Так меня еще  не называли...

Всё случается впервые...

0

605

Fenris, а то бы кинулись меня искать?))

0

606

Anders, не сразу, наверное бы, но потыкать же в тебя палочкой надо, а то вдруг ты помер?

0

607

Allaros Lavellan написал(а):

Всё случается впервые...

Я одержимый беглый преступник, которого ненавидит подавляющее большинство южан! А, еще у меня скверна в крови, которая в обозримом будущем меня прикончит. Дааа, я очень счастливый человек))

Fenris, да за эти 7 лет, что мы не виделись, я двадцать раз мог успеть помереть, и никто меня не тыкал палочкой! http://funkyimg.com/i/2MAp5.png

0

608

Anders, ты бы еще на Сегероне окопался... Тыкали бы в тебя палочкой, если бы знали где ты. А так... Как найти мага, который не хочет быть найденным? О_о

0

609

Fenris, на Сегероне плохо - там воюют. На Лломерине круто, почти куррот, аж уезжать оттуда жалко(
Я не спорю, что не нашли бы, но ведь и не искали!

0

610

Anders написал(а):

Я одержимый беглый преступник, которого ненавидит подавляющее большинство южан! А, еще у меня скверна в крови, которая в обозримом будущем меня прикончит. Дааа, я очень счастливый человек))

Думаю у тебя очень много поводов ценить каждое мгновение спокойствия... и жизни...

0

611

Allaros Lavellan написал(а):

Думаю у тебя очень много поводов ценить каждое мгновение спокойствия... и жизни...

Ценить свою жизнь и не торопиться сводить с ней счеты - и быть счастливым все-таки не одно и то же)

Отредактировано Anders (2018-11-24 23:01:47)

0

612

Anders, ну, возразить сложно, да и потом... честно говоря, некоторое время видеть тебя не хотелось =/ А потом как-то... свои проблемы начались.

0

613

Fenris, да ладно, я просто стебусь над тобой)) С чего бы вам меня искать? К тому же и правда все шансы были за то, что долго после взрыва я не протяну.
*пырится* У тебя потрясающий нос. У эльфов вообще красивые носы х)

0

614

Anders написал(а):

У эльфов вообще красивые носы

у них просто нет переносицы....это странно, хочу эльфийский череп рассмотреть с точки анатомии /приведением/

0

615

Anders, так... Я смотрю у ферелденцев странные фиксации на эльфах. Одному там уши мои покоя не дают, теперь вот ты меня осчастливил признанием моему носу... Мне начинать переживать за целостность своей тушки?)

0

616

Yvette Dyufo, она есть, просто она удивительной формы! Я уже вскрывал эльфийский череп, они не сильно отличаются от человеческих)

Fenris, у меня хорошее настроение, хотелось сказать тебе что-то приятное! И нет, твоя тушка в безопасности, мне достаточно смотреть)

0

617

Anders написал(а):

Я уже вскрывал эльфийский череп

/заинтересованно/ я требую подробностей....

0

618

Anders, я даже не знаю кто из вас двоих мастер более странных и неловких комплиментов, ты или Хоук... Нет, пожалуй, первое место я присуждаю тебе.

0

619

Anders написал(а):

Точно, хотим взорвать Сенат :3

Fenris написал(а):

Ага, убийство архонта посредством подрыва его дома...

....
ИЗВЕРГИ!  :canthearyou:

0

620

Feynriel, что это изверги? Освобождаем тебе место архонта)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно