ну, тогда это тебя вообще, считай, не коснется, ты и не запомнишь даже. Вот уж нашел о чем переживать!
Ты вот сейчас ни хрена не помогаешь!
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.
ну, тогда это тебя вообще, считай, не коснется, ты и не запомнишь даже. Вот уж нашел о чем переживать!
Yvette Dyufo, как всегда! Мне реально пора открывать парную консультацию х)
А что ты ожидал от меня услышать? "Убей сомниари, чтобы он за тобой во сне не подглядывал"? Я бы на твоем месте переживал о том, что во сне он может внушить тебе что угодно и даже убить тебя, а не о том, что пошлет тебе эротический сон с человеком, которого ты и так любишЬ!
Отредактировано Anders (2018-11-21 20:21:08)
Yvette Dyufo, никакие
Я бы на твоем месте переживал о том, что во сне он может внушить тебе что угодно и даже убить тебя
ну, вот теперь это совсем повод задуматься =/
Fenris, *погладил по голове* Параноик ты параноик... А когда мы его спасали и отпускали в Тевинтер, ты об этом не задумывался?
Anders, *недоуменно* чего ты там делаешь?...
А когда мы его спасали и отпускали в Тевинтер, ты об этом не задумывался?
Я тогда не думал, что это выльется в попытки вмешательства в мою сонную личную жизнь =/ У меня и так со снами такое себе дело =/
Мне реально пора открывать парную консультацию х)
представляю Х) зато первая в Тедасе))
никакие
стеснительный какой))
Fenris, успокаиваю параноика) Уши не трогаю!
Я тогда не думал, что это выльется в попытки вмешательства в мою сонную личную жизнь =/ У меня и так со снами такое себе дело =/
Ну, пока что этого и не случилось - все это чистые теории. Он хороший мальчик, можем только надеяться, что Тевинтер его не испортит)
стеснительный какой))
Какой есть =/ Есть вещи, которые должны оставаться никому неизвестными =/
представляю Х) зато первая в Тедасе))
Зарабатывал бы, наверное, даже больше, чем на гонореях!))
Уши не трогаю!
Еще бы ты мои уши трогал...У них уже есть почитатель, он не порадуется тому, что их трогал кто-то посторонний...
Fenris, *вздохнул* Вот видишь - то, что я с тобой по-хорошему, ты тоже не слишком-то ценишь х)
Anders, о-о-очень ценю... и про уши, предупредил, это... дружеское участие, во!
Fenris, когда это предупреждение звучит уже в третий раз - это уже дружеский пилеж!
Anders, как умею так и дружу, уж простите...
Fenris, *прыснул* вот не знаю, может, это потому, что ты такой маленький, но у меня не получается на тебя обижаться...
Anders, *неразборчивое ворчание про огромных ферелденцев*
ну вот да, я бы тоже не стал переживать о сомниари - ничего плохого он нам не сделает. да и чего он там не видал-то? этого и так полно в интернете в... вокруг
"Убей сомниари
Нельзя убивать сомниари! Я против!
этого и так полно
в интернетев... вокруг
/согласно закивал/
Зарабатывал бы, наверное, даже больше, чем на гонореях!))
а ты подумай, ведь хорошая идея!
Какой есть
/умилительно улыбается/
Хороший, кстати, вопрос: куда пырились люди, когда не было порнухи?..
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.