Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Yvette Dyufo, *тяжело вздохнул* мерзенько, но чисто потому что это люди =/ Ладно, буду верить, что дальше будет лучше, потому что сегодня была фонетика. Она несложная, но ее надо знать, а у меня тут прям читать хотят, демонов призывать и прочее, прочее...

0

222

Fenris, ахаха, во дела. До демонов добраться хотят)) ну не расстраивайся сильно, студенты они такие

0

223

Yvette Dyufo, они бы еще не мешали тем, кому это надо... В моем случае - это просто не обязательный интенсив, на который идут, когда ходят получить что-то дополнительное хотят получить))) и если все пойдет хорошо, то к декабрю меня поставят на постоянные пары, чтобы разгрузить основного препода А они... мешаются. Молча бы сидели в телефонах - это полдела, но когда начинается всякая непонятная фигня, я начинаю сатанеть и из лапушки-эльфа превращаюсь в монстра =/

Отредактировано Fenris (2018-11-20 15:38:43)

0

224

Fenris, ой, сатанеть это такое неблпгодарное дело. Я сама иногда позволяют себе такое, но тогда всем места мало становится. Однако стараюсь себя сдерживать, но я понимаю твою боль

0

225

Yvette Dyufo, я, к сожалению, мелкий и незначительный =/ Они чувствуют свое физическое превосходство надо мной =/

0

226

Fenris, а ю сириасли?

0

227

Yvette Dyufo, я 1,65 в прыжке =/ и весом 50 кг, а там лоси! Натуральные ЛОСИ. И стоит надо мной этот лось в 190 см ростом =/ и лыбу давит =/

0

228

Fenris написал(а):

я 1,65 в прыжке =/ и весом 50 кг

*умилился*

0

229

Andershttp://funkyimg.com/i/2MAp5.png

0

230

Fenris, ну прости, я люблю маленьких и миленьких!))

0

231

Fenris, реально эльф О.о ну блин, тут тогда давить только авторитетом / думает, как ученики воспринимают бицухи/

0

232

Anders, кто - миленький? Я? Да, я - маленький. Но ни хрена не миленький =/

0

233

Yvette Dyufo, стараюсь, но... эх, блин.

0

234

Fenris, не верю!))

Yvette Dyufo написал(а):

думает, как ученики воспринимают бицухи

Думаю, они в восторге и ужасе одновременно xD

0

235

Anders, а жаль!... Был бы миленьким, проще было бы манипулировать ими всеми =/ А я просто маленький Т___Т и не значительный.

0

236

Fenris, я в тебя верю!
Anders, ахах, мне нравится х)))

0

237

Yvette Dyufohttp://funkyimg.com/i/2MAob.png
я б вас позвал посидеть к себе на лекции))

0

238

Fenris, а я бы и посидела Х))

0

239

Yvette Dyufo, *грустненько вздохнул*

0

240

Fenris, не грусти, дорогой друг

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно