Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Anders написал(а):

Но у меня-то нет твоего безумного режима!

*сонно* у тебя нет меня... мой безумный режим всегда идет со мной в комплекте и по-другому его получить нельзя...

Yvette Dyufo написал(а):

будет сделано, золотце

мур-р-р-си, прекраснейшая!
*зевнул*
к черту, завтра я доделаю последнюю задачу, а то иначе хрен людям, а не латынь первой парой...
[icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon]

0

202

Anders написал(а):

Все, всем добрых снов или доброго утра, у кого что)

Fenris написал(а):

Мне вставать ровно через три часа, если чо. Мне лекции надо будет ехать читать...

спите мальчики /погасила свечу/ а я пойду ещё про авваров построчу /чмокнула в нос сопящего котофенриса, погладила по плечу мага и ушла напевая трассу Е-95/

0

203

...я даже не знаю, от чего офигел сильнее - от Фенриса, спящего на коленях Андерса, или от разговора про детей Оо так-то я не против, что скандалы прекратились, но меня не отпускает ощущение, что если они договорятся, то оба примутся за меня... :-х

0

204

Garrett Hawke написал(а):

если они договорятся, то оба примутся за меня

Против двоих тебе точно не устоять :D

0

205

Garrett Hawke, поправка: спал котофенрис!

0

206

Fenris, это ж твое альтер-эго ) хотя ели б ты спал там сам - я бы охренел окончательно

0

207

Garrett Hawke, а уж как бы я удивился)))))

0

208

Не-коту на моих коленях спать не удобно - больно костлявые))

0

209

Anders, со мной в целом не очень удобно спать - я больно пинаюсь во сне.

0

210

Fenris, а еще у эльфов глаза в темноте светятся - так и заикой можно остаться...

0

211

Anders, да, я в целом иногда весь свечусь...

0

212

Fenris, к этому, наверное, можно привыкнуть. А вот когд в полной темноте на тебя пырятся два зеленых светящихся глаза...

0

213

Anders, как было...в этой вашей ферелденской мудрости?... Любишь кататься, люби и саночки возить? Ну вот как-то так, да.

0

214

Fenris, кто ж не любит! Я к тому, что быть с эльфом - это довольно специфично, да. *задумался* Хотя у меня было на удивление мало эльфов...

0

215

Anders, а котов было больше, чем эльфов?

0

216

Fenris, да! И даже не знаю, грустно это или все-таки радостно х)

0

217

Anders, с котиками проще)

0

218

Котики-наркотики /мимопробегая/

0

219

Yvette Dyufohttp://funkyimg.com/i/2MAo9.png

0

220

Fenris, как лекции отсчитал?

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #6 | вдвоем хорошо, а втроем лучше.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно