Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Недоигранное » Снежная Слепота

Снежная Слепота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СНЕЖНАЯ СЛЕПОТА
25 декабря 2007 | Нью-Йорк
http://s8.uploads.ru/d5YOV.jpg
Zevran as Leonardo, Elias as Raphael

Что делать, когда четверо братьев вдруг обнаруживают, что их отец пропал? Даже записки не оставил. И это в самый канун Рождества. В такой ситуации очень легко поддаться панике.
Осторожно, дети!

+1

2

— Доннииии... Ну ты скоро?
Младший нервно ерзал по дивану, не зная чем себя занять, поскольку единственный предмет, способный удержать его внимание более пяти минут, сейчас маячил напротив огромным черным экраном.
— Терпение, Майки. — послышался откуда-то по ту сторону телевизора детский, но весьма сосредоточенный голос брата. — Я почти закончил.
— Твое " почти" длится уже два часа!
— Не два часа, а всего десять минут, — меланхолично заметил Дон, доставая из сумки отвертку и снова исчез в недрах телевизора.
Микеланджело сложил руки на груди и уселся посреди дивана, демонстратируя "пожизненную обиду" на брата. Но спустя пару минут он понял, что не может ТАК ДОЛГО сидеть на одном месте и, скорчив самую невинную моську, жалобно протянул:
— Донниии... А тебе еще долго?
— Я как раз пытаюсь настроить кинескоп подбором напряжения на фокусирующем электроде.
— Эээ... — Майк наморщил лоб, пытаясь найти в этом странном потоке слов хотя бы одно знакомое. — А это долго?
— Терпение, Микеланджело, — раздался непонятный щелчок и задумчивое "Хм...", что означало еще как минимум десять минут ожидания.
Майки измученно вздохнул и, подперев левой ладошкой лицо, стал скучающим взглядом рассматривать комнату. Чем бы себя занять?
И тут внимание черепашонка в оранжевой бандане, которому, по человеческим меркам, можно было дать не более 10-12 лет, приковало его собственное отражение в экране телевизора. Майк немного наклонил голову набок и, притянув концы банданы к щекам, показал телевизору язык. Отражение не осталось в долгу, в точности копируя все движения.
— Я — Рафаэль, я всегда всем недоволен, — тихонько забубнел Майки и скорчил нахмуреную моську — близнец из телевизора синхронно повторил его действия.
— А я — Черепашка-супергерой! Я спасу мир от тебя, Рафаэль! — черепашонок приподнялся с дивана, положив руки на пояс, и гордо поправил оранжевую бандану.
— Нет, не спасешь, — Лицо Майки снова посетила нахмуренная физиономия, копируя мимику брата. — Ведь я — самый крутой ниндзя!
— Супергерои всегда побеждают! Получай!
— О, нет! — Майки упал на колени, театрально изображая поверженного брата. — Ты победил, о суперкрутой Черепашка!
— МАЙКИ!
Майк тут же затих, кувыркнулся назад и затравлено выглянул из-за спинки дивана. На пороге комнаты темной грозовой тучей возвышался Раф. Причем судя по убийственно хмурому взгляду, наблюдавший за всей этой картиной уже минут пять.
— Раф? Привет! -Микеланджело лучезарно улыбнулся. — Я тебя и не заметил... — тон младшего к концу фразы перешел в мученическо-загробный, глядя как у Рафа начали интенсивно гулять скулы. Голубые глаза быстро забегали, отчаянно пытаясь найти способ продлить жизнь владельца ну хотя бы еще на пару минут.
— А мы тут с Доном телевизор чиним, — попытался оправдаться рыжик, незаметно отступив на шаг назад и не упуская из виду закипавшего Рафа.
— Я вижу, — обладатель красной банданы угрожающе хрустнул костяшками пальцев и медленно, словно маленький медведь-шатун, побрел в сторону Майки.
— Раф... Я все расскажу Лео!… — обвиняющее заявил Микеланджело. — Рафи, я же пошутил!!!
— НУ ВСЕ!!! — рявкнул Рафаэль, на которого имя "Рафи" действовало, как кнопка "Пуск" на адронный коллайдер.
— СПАСИТЕ!! — Майк истошно завопил, пытаясь оторваться от своего требующего мщения преследователя. Однако не успел — Он ловко обогнул диван и отрезал все пути к отступлению.
— Спасите кто-нибудь!!! Донни! Лео!! — начал испуганно звать на помощь весельчак, отступая к стене.
Однако, Дон видимо не слышал, все еще увлеченно изучая строение телевизора, а Лео похоже находился вне пределов дозываемости.
— Раааф… Ну хватит! — испуганно воскликнул Микеланджело, практически впечатываясь в стену. — Ну спаситеееее меня от этого маньяка! Леееео!!!!!

Лео открыл глаза и сел, понимая, что ему в очередной раз приснились братья. Взгляд серо-голубых глаз остановился на небольших настенных часах, отметив, что уже без четверти шесть утра, а значит, Мастер Сплинтер скоро будет поднимать их на тренировку. Будущий лидер поморщился, посидел так некоторое время уставившись в темноту. Ему очень хотелось поддаться соблазну снова упасть головой в подушку, закутаться в теплое одеяло и доспать свои законные пятнадцать минут. Но побоялся, что проспит. Он прислушался к звукам в логове. Тихо. Только тоненькая полоска света под дверью сообщила черепашонку — кто-то проснулся раньше него.
"Наверное учитель." — Подумал Лео, затем вытянул руку в сторону, нашарил выключатель бра и потянул за шнурок. Яркий свет ненадолго ослепил его, заставив крепко зажмуриться.
Обычно в это время уже раздавались из зала шаркающие шаги мастера Сплинтера, который шел умываться и ставить чайник. А потом поочередно будил троих сыновей. Лео всегда вставал сам, считая, что так он подает братьям пример как старший и ответственный, хотя ему подниматься по утрам порой было ничуть не легче, чем остальным. Особенно зимой.
Лео решительно откинул одеяло и опустил ноги с кровати ежась от холода. Вытертая бамбуковая циновка найденная на одной из городских помоек плохо справлялась с задачей напольного покрытия, разве что в виде декорации. Босые ступни маленького мутанта моментально замерзли. Он сдернул со спинки кровати свою светло-синюю бандану и вылетел из комнаты, чтобы как можно меньше соприкасаться с холодным бетоном.
В общем зале никого не было видно, только старенький телевизор шипел и трещал, нарушая утреннюю тишину. Может быть Майки забыл его выключить вечером, когда уходил спать? Ответ на этот вопрос лидер получил спустя пару секунд, когда из-за задней панели телевизора показалась голова Донателло.
Странно... Я же все проверил. — Дон потер подбородок, уставившись в мерцающий экран, на котором изредка появлялось прыгающее изображение.
Ты сегодня рано, — Лео остановился на пороге зала, сонно потер глаза и зевнул. — Ты вообще спать ложился?
Он внимательно смотрел на гения, ожидая ответа и понял, что часть сна все-таки оказалась правдой. Хотя связь между четырьмя братьями всегда была сильной и порой Леонардо также ловил себя на том, что произносит одни и те же фразы или думает об одном и том же с кем–либо из ребят.
Ложился. — устало отозвался Донни, наверняка понимая, что все-таки сон люди изобрели не просто так. Однако, день еще только начался, а это значит, что чуть позже он сможет запереться у себя в комнате и немного подремать. — На этой неделе.
Выглядишь неважно. Пойду разбужу остальных. А учитель ещё не встал?
Дон отрицательно мотнул головой и обернулся к раздвижным перегородкам за которыми находилась комната мастера Сплинтера.
Но я не уверен...
И Лео понял, что гениальный брат слишком увлекся починкой телевизора, чтобы обращать внимание на внешние раздражители. Он уже с детства умел отключаться от всего происходящего, полностью отдаваясь работе. Так что вполне могло оказаться, что он в самом деле не заметил пробуждения отца. Вот сейчас Сплинтер услышит возню сыновей и выйдет к ним, привычно желая доброго утра.
Умник щёлкнул переключателем каналов попав на утренний выпуск новостей. На экране скакало полосатое изображение Центрального Парка, засыпанного снегом.
....и о погоде. Наконец-то Жители Нью-Йорка могут наслаждаться настоящей зимой. По прогнозам синоптиков такая погода продержится до конца месяца. Но одевайтесь теплее — температура за окном опустилась до 17 градусов по Фаренгейту.

+1

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Недоигранное » Снежная Слепота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно