Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Anders, *мрачно* Ну, да, конечно, что ты еще можешь сделать? =/ Я имел в виду, что реформацией можно заниматься не только мягкими способами через "верхи" власти, но по-жесткому, через самый многочисленный и самый угнетенный слой населения - рабов. Кстати, маги-рабы тоже есть =/

0

522

Fenris, я знаю, что есть маги-рабы, ты мне шесть лет этим в уши жужжал :sceptic: Вот только ты забываешь о том, что если в реформации примут участие рабы (а то есть это будет восстание), больше всего крови прольется именно с их стороны. *развел руками* Я понимаю, что перемены без крови не даются, но какого же хрена вы тогда меня все осуждаете?..

Отредактировано Anders (2018-11-17 21:41:34)

0

523

Anders, наверное, потому что восстание ни хрена не похоже на подрыв Церкви. Или прихожане вместе с Эльтиной попросили тебя их взорвать?

0

524

Fenris, *устало вздохнул* смысл в том, что всегда проливается кровь невинных, когда меняется строй. Ты думаешь, все рабы захотят в этом участвовать? Но даже тех, кто не ввяжется в восстание, будут наказывать, избивать и убивать. Или ты действительно этого не понимаешь?

0

525

Fenris, это, конечно же, плюс))

0

526

Anders написал(а):

будут наказывать, избивать и убивать

Это делают и без восстаний.
А так хотя бы есть выбор. Если все равно умирать, то почему бы не умереть в попытке обрести свободу?
Не уверен, что подорванные вообще хотели умирать. Или умирать во имя магов. Вся разница в том, что у них не было выбора.

0

527

Tessa Forsythia, что именно плюс?

0

528

Ух, вот сейчас как просплюсь, как приду к кому-нибудь за еще одним эпизодом!..

0

529

Feynriel написал(а):

как приду к кому-нибудь за еще одним эпизодом!..

http://funkyimg.com/i/2MApm.png

0

530

Fenris написал(а):

Это делают и без восстаний.
А так хотя бы есть выбор. Если все равно умирать, то почему бы не умереть в попытке обрести свободу?
Не уверен, что подорванные вообще хотели умирать. Или умирать во имя магов. Вся разница в том, что у них не было выбора.

У тех, кто пострадает из-за восстания, которое поддержит - может быть - половина рабов, тоже не будет выбора. Они погибнут потому, что кто-то решил ЗА НИХ - решил начать войну. Чем это отличается от того, что сделал я? Да, невинные пострадали - я этого не отрицаю. Так всегда происходит на войне, а решить этот конфликт без нее было невозможно.

0

531

Feynriel написал(а):

Ух, вот сейчас как просплюсь, как приду к кому-нибудь за еще одним эпизодом!..

Я хочу! Но надо сначала что-то закрыть)

0

532

Anders:D  Очаровательно )

0

533

Feynriel, только никаких флэшбэков, теперь только 44й! Мне нравится Андерс в 44м, он стал жестче и самодостаточнее :О

0

534

Anders, ой, мяу опять тоже самое....
http://funkyimg.com/i/2MAp3.png
[icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon]

+1

535

Anders, я только “за”! Только мы по разные стороны континента, кажись ))

0

536

Fenris, не думай сбить меня с мысли своей котяшностью! Ты даже как котик не милый :О У тебя просто аргументы закончились!
http://funkyimg.com/i/2MAp3.png

0

537

Feynriel, так в Тени можно, не хочешь?)

0

538

/взвыл и сполз под одеяло ржать от котяшности/

0

539

Anders написал(а):

Feynriel, так в Тени можно, не хочешь?)

Я рассматривал этот вариант ) Подумаю над приключением и напишу конкретнее завтра-послезавтра

0

540

Feynriel, хорошо) Но только мне правда надо сначала хоть что-то закрыть :О

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно