Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Tessa Forsythia, с другой стороны он никого не режет по подворотням, а просто пытается устроить свою жизнь) Пусть и не очень удачно)

0

502

Колибри милые... /ушел думать и спать/

0

503

Feynriel, ты так все проспишь! Хоть бы использовал сны с пользой, что ли))

Отредактировано Anders (2018-11-17 21:16:26)

0

504

Anders написал(а):

Хоть бы использовал сны с пользой, что ли))

Ой, а он же какую-то девицу так спас!

0

505

Fenris, это была какая-то очень придурочная девица, может, в этот раз нормальную найдет xD

0

506

Anders, зато богатая...

0

507

Anders, Fenris, спас-то спас, но Орланна все же не самый хороший пример. Она - из моего “персонального кладбища”, так сказать.

0

508

Feynriel, а жаль. А так глядишь были бы деньги на предвыборную архонтскую кампанию.

0

509

Fenris, фу, эльф, какая меркантильность! Тем более Фейнриэль, кажется, и так уже крыс не жует х)

Feynriel, что за персональное кладбище?

0

510

Anders, эй, политикам всегда нужны деньги =/ В Тевинтере - особенно.

0

511

Fenris, ты вот правда хочешь, чтобы этот славный мальчик стал архонтом, и тебе захотелось его убить? :/ Мы его для чего спасали?

0

512

Anders, результаты смелых экспериментов, закончившихся довольно печально.
У меня ж хэдканон, что Фейка слишком много о себе возомнил и немного Орланне мозги набекрень сдвинул. Случайно. Потому что был сильно молод и криворук.

Fenris, У меня есть деньги! Не сильно много, конечно, но на жизнь хватает )

0

513

Anders, а вдруг он сможет что-то изменить в Тевинтере?... Не зря же мы его спасали.

Feynriel, понимаешь, того есть на реальную политическую борьбу не хватит. А ты хотел в архонты)

0

514

Feynriel, ну да, это похоже на правду х) Хотя кто знает, может, она сразу двинутая была!
В общем, теперь ты умне и умелее - вдруг повезет?)

0

515

Fenris, сдается мне, на то, чтобы что-то изменить в Тевинтере, нужно больше, чем один человек, и больше, чем одно столетие х)

0

516

Anders написал(а):

Fenris, ты вот правда хочешь, чтобы этот славный мальчик стал архонтом, и тебе захотелось его убить? :/ Мы его для чего спасали?

http://funkyimg.com/i/2MAob.png  Забота )

0

517

Feynriel написал(а):

Забота )

Ну ты же такая славная няшулечка :3 *легко пощипал острый кончик уха* И потом, мне греет сердце, что благодаря нам еще один маг избежал цепей)

0

518

Fenris, я буду баллотироваться в архонты! Ну и что, что меня сбреют еще на подлете ))

Anders, хм, я подумаю над этим )

0

519

Anders, его снизу поддержат >:E

0

520

Fenris, ... я, наверное, уже многовато выпил, потому что как-то не так понял эту фразу :D

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно