Fenris, мне нравится у них оформление)
Это тот в котором Бильбо похож на Евгения Леонова? Или другой какой-то?
Легче один раз показать)
Вот такой он
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно
Fenris, мне нравится у них оформление)
Это тот в котором Бильбо похож на Евгения Леонова? Или другой какой-то?
Легче один раз показать)
Вот такой он
Tessa Forsythia, ой, да, это он! Я просто читал, что иллюстратор опирался на образ Леонова, когда рисовал Бильбо *_* У меня такого не было, я только в библиотеке брал его читать *_*
Fenris, я библиотечного читала такого)
А потом случайно попался на Озоне (или в Лабиринте? не помню, с Лабиринта у меня Хоббит в оригинале) и все, я решила, что мне нужен именно такой)
Tessa Forsythia, он стоит того, чтобы его купить! *__* Эх, сразу, вспомнилось, как мне перед сном читали по одной главе *___* Теплое одеялко, котейки и книжка на ночь вслух.
Т_______________________________________Т
Fenris, теплые воспоминания *_*
Tessa Forsythia, ага... Блин, перечитать, что ли, его?)))))
Fenris
"Жил-был в норе под землей хоббит"
Так, я не теряю надежды найти нужную музыку и отписать ещё один пост...
Tessa Forsythia, а может вы с Надеждой спать пойдёте, а?)))
Fenris, не плохая мысль, конечно. Она определенно нова)
Но почему бы не попробовать в пост? Если зайдёт со скрипом, то через часок пойду на боковую)
Tessa Forsythia, не знаю,а может после сна лучше пойдёт? Прям попрёт со страшной силой...
Fenris, не факт.
Вот совсем не факт.
Tessa Forsythia, ясно)))) ну, тогда старайся в пост)))
Fenris, ты пытался, я оценила
Сам то чего не спишь?)
Tessa Forsythia, работу принесли... Лучше бы - нет, но выбора у меня нет =/
Fenris, /погладила по голове/ Крепись.
Много её, окаянной?
Tessa Forsythia, нет, не очень. Просто она очень монотонная и её надо срочно. Почему это срочно вылезло только сейчас, я не знаю =/ судя по тому что есть сейчас, они могли все скинуть ещё утром-днем, но вместо этого... В общем, дедлайн и угрозы =/ никакой мотивации =/
Fenris, фигово ((
Крепись давай, ты с этим совершенно точно справишься)
Tessa Forsythia, этим себя и утешаю. Хотя больше всего хочется забить на все и пойти спать. Но если пойду, то плакали все мои выходные =/ ладно, у меня есть целых пять часов =/ из которых два я могу потратить на генерацию гадостей в письме к нанимателю.
[icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon]
Fenris, /почесала за ушком/
Андерс заглядывает и пробегает мимо.
Эх...
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно