Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Marius написал(а):

Люблю синий экран и error 404

Вот черт [2]

0

382

Anders, снова победитель по жизни?)

0

383

Fenris, это вечное амплуа, мне уже пора брать учеников))

0

384

Anders, ну, хоть на жизнь заработаешь. Опять же, может, вот именно это дело всей твоей жизни а не революции всякие

0

385

Fenris, эй, я последние три года и так неплохо зарабатывал! Пока не появилась Тесса, и моя мирная жизнь на Лломерине не закончилась :О
В революции я больше не играю, все, хватит х)

0

386

Anders написал(а):

я последние три года и так неплохо зарабатывал!

Леча пиратов? Мне казалось, что они пропивают все быстрее, чем успевают все-таки получить новые дырки в себе. Но... поскольку ты у нас теперь главный специалист по сомнительным местам, я тебе, конечно, верю.

0

387

Fenris написал(а):

Леча пиратов? Мне казалось, что они пропивают все быстрее, чем успевают все-таки получить новые дырки в себе. Но... поскольку ты у нас теперь главный специалист по сомнительным местам, я тебе, конечно, верю.

Не скажи, деньги у них есть. С насморками они ко мне, конечно, не ходили, но зато когда нож в пузе - живо раскошелишься Х) *вздохнул* А еще там тепло было, хорошо, не то, что в Ферелдене.

0

388

Anders написал(а):

А еще там тепло было, хорошо, не то, что в Ферелдене.

Но нет картошки
которая похожа на нос Варрика О_О

0

389

Fenris, я вижу, она всерьез тебя заинтересовала!))

0

390

Anders, ну... интересная же штука, которую я никогда не видел)

0

391

Fenris, а еще ты никогда не видел матку, но вряд ли это будет тебе интересно х)

0

392

Anders, все когда-нибудь случится в первый раз: и картошка, и матка. Но картошка - интересней. Ее можно есть.

0

393

Fenris, матку теоретически тоже, но я бы не советовал...

0

394

Anders, ну, вот еще... порождение жевать =/

0

395

Fenris, хороший, кстати, вопрос, что мы жрали и пили на Тропах после того, как Бартранд свалил со всем хавчиком и чистой водой х)

0

396

Anders, грибы?)

0

397

Fenris, там ВСЕ пропитано скверной. Мне-то ничего, а вы как выжили?)

0

398

Anders, сдается мне, что вот тут в дело вступает игровая условность.

0

399

Fenris, да уж. А потом всякие чудилы лезут на Тропы, насмотревшись на этот пример, и "ой помогите, возьмите меня в Стражи!" :sceptic:

0

400

Anders написал(а):

А потом всякие чудилы лезут на Тропы

Потому что всем кажется, что это просто XD Но самом деле самое простое - это самое сложное XD

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно