Люблю синий экран и error 404
Вот черт [2]
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно
Люблю синий экран и error 404
Вот черт [2]
Anders, снова победитель по жизни?)
Fenris, это вечное амплуа, мне уже пора брать учеников))
Anders, ну, хоть на жизнь заработаешь. Опять же, может, вот именно это дело всей твоей жизни а не революции всякие
Fenris, эй, я последние три года и так неплохо зарабатывал! Пока не появилась Тесса, и моя мирная жизнь на Лломерине не закончилась :О
В революции я больше не играю, все, хватит х)
я последние три года и так неплохо зарабатывал!
Леча пиратов? Мне казалось, что они пропивают все быстрее, чем успевают все-таки получить новые дырки в себе. Но... поскольку ты у нас теперь главный специалист по сомнительным местам, я тебе, конечно, верю.
Леча пиратов? Мне казалось, что они пропивают все быстрее, чем успевают все-таки получить новые дырки в себе. Но... поскольку ты у нас теперь главный специалист по сомнительным местам, я тебе, конечно, верю.
Не скажи, деньги у них есть. С насморками они ко мне, конечно, не ходили, но зато когда нож в пузе - живо раскошелишься Х) *вздохнул* А еще там тепло было, хорошо, не то, что в Ферелдене.
А еще там тепло было, хорошо, не то, что в Ферелдене.
Но нет картошкикоторая похожа на нос Варрика О_О
Fenris, я вижу, она всерьез тебя заинтересовала!))
Anders, ну... интересная же штука, которую я никогда не видел)
Fenris, а еще ты никогда не видел матку, но вряд ли это будет тебе интересно х)
Anders, все когда-нибудь случится в первый раз: и картошка, и матка. Но картошка - интересней. Ее можно есть.
Fenris, матку теоретически тоже, но я бы не советовал...
Anders, ну, вот еще... порождение жевать =/
Fenris, хороший, кстати, вопрос, что мы жрали и пили на Тропах после того, как Бартранд свалил со всем хавчиком и чистой водой х)
Anders, грибы?)
Fenris, там ВСЕ пропитано скверной. Мне-то ничего, а вы как выжили?)
Anders, сдается мне, что вот тут в дело вступает игровая условность.
Fenris, да уж. А потом всякие чудилы лезут на Тропы, насмотревшись на этот пример, и "ой помогите, возьмите меня в Стражи!"
А потом всякие чудилы лезут на Тропы
Потому что всем кажется, что это просто XD Но самом деле самое простое - это самое сложное XD
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно