Три билборда"
Ну за этот фильм получил Оскар другой не менее отличный актёр) мне кажется Вуди ещё своё возьмёт.
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно
Три билборда"
Ну за этот фильм получил Оскар другой не менее отличный актёр) мне кажется Вуди ещё своё возьмёт.
Научил Хоук, на его голову
я думаю, что он знал чем это кончится)
лучше посмотреть)
мне актриса не нравится XD так что я, наверное, сначала прочитаю, а потом посмотрю)
/любит Джен Лоуренс. Она в реальчике тот еще лулзер.
Anders, AU, my friend, AU.
/молчит, потому что даже в ДАшке и МЕшке проходил суровыми гг без вот этого/ хотя в МЕ у Миранды фигурка, как говорится #штонада, #ябвдул.
Что касается игры, никогда не понимал игры, которая завязана исключительно на отношениях. Часто встречались персонажи, при чем авторские неканоны, которые отыгрывали чисто вот это все. Я понимаю это только фоном, именно романтику и великую любовь до гроба, и только в рамках каноничного персонажа, но не понимаю, когда это в игре самоцель /немножко бревно
Вот приключалова и бротп то что надо, но с моей скоростью отписи я много не наиграю, зато хоть читать приятно здешние эпизоды. Атмосферно.
Лоуренс милаха, да)) Люблю, когда женщины не строят из себя принцесс х)
Я понимаю это только фоном, именно романтику и великую любовь до гроба, и только в рамках каноничного персонажа
А почему только в рамках каноничного персонажа? о_О Если неканон, то никакой романтики?))
Вот приключалова и бротп то что надо, но с моей скоростью отписи я много не наиграю, зато хоть читать приятно здешние эпизоды. Атмосферно.
Ну, доказывать что-то я не вижу смысла, каждый приходит на игру за чем-то своим) Единственное, чего лично я реально НЕ понимаю, так это когда приходят не за игрой х)
Anders, не люблю неканонов. То есть я имел ввиду, что стал бы играть романтику только если так предписывает канон и если бы приперли к стенке. А так - фу.
Marius, это интересный опыт, я еще не встречал таких людей))
хотя в МЕ у Миранды фигурка, как говорится
а я люблю кроганов *___*
Тот момент, когда ты настолько плох в играх, что так и не смог осилить МЕ xD
Anders, /пожал плечами/ да ладно, все мы в это играли. Доводилось играть романтику, если это можно так назвать, один раз, но то был лютый канон, и как говорится, one-sided, very sick and unhealthy. Соигрок был занятный, так что вышло неплохо, хотя и пришлось распрямить извилины. Другой персонаж тоже был завязан местами вот на этом, но там скорее это была волшебная кнопка для роялей и вывоза в безвыходных ситуациях. Тяжко. Вот Тесса во все может.
Marius, да нет, все ок, все и должны играть то, что им нравится. Я считаю, все в порядке, пока не начинаются взаимные кидания какахами, потому что каждый считает, что правильное мнение только одно - его. Не люблю оправдываться за то, что мне нравится играть, короче)
Fenris,
Больше по кварианцам, но при виде Евы одна мысль - вот это женщина! На фоне ее выдержки, остальные кроганы кажутся бесхребетными.
Эй, как можно не осилить me? Идеальное сочетание сюжета и экшона
Эй, как можно не осилить me? Идеальное сочетание сюжета и экшона
Я не осилил не потому, что мне не понравилось, а потому что для меня слишком сложное управление - когда надо было менять оружие или прятаться в укрытие, я паниковал и дох
но при виде Евы одна мысль — вот это женщина!
Она прекрасна *____* Рекс, впрочем, тоже ничего. В первой части был отрадой моего сердца вместе с Вакарианом)))
Anders, мнение слишком субъективная вещь, чтобы априори считать чьё-то единственно верным /может спорить только в рамках канона или лора, да и то по да не особо шарит/
но не понимаю, когда это в игре самоцель
/жмёт руку/
Anders, странно. Я вот в инквизиции постоянно дох. С джойстиком на плойке оно может и норм, но на пк - не фонтан. Плюс ноктбук не самый мощный, на средней графике тормоза. МЕ вот спокойно шла на максималках, да и шутеры жалую больше, чем тематику средневековья/фентезятню
Fenris, гаррус в первой слишком зеленый, турианцы не так зацепили, хотя старина найлус впечатление произвел огого. А вот генофаг кроганов и терки кварианцев с гетами норм. Недавно переигрывал. Первая часть слишком линейна и пафосна что ли, но вот атмосферности блин у нее не отнять. Как старый добрый КОТОР
Отредактировано Marius (2018-11-15 13:41:01)
гаррус в первой слишком зеленый
именно за это его и люблю в первой части, а потом во второй, и в третьей. В целом, турианцы как раса мимо, мне нравится сам персонаж)))
[icon]http://funkyimg.com/i/2NazT.jpg[/icon]
Идеальная аватарка найдена XD
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно