Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Anders написал(а):

Может, на выходных все получится))

Надеюсь на пятницу)

Anders написал(а):

Да, есть такое Х) Вообще ощущение затянутости возникает нередко. С какого-то Бэтмэна я вообще ушел из кинотеатра, аж осоловел там)

"Чудо-женщина" ничего так, хотя опять же во время боя с Аидом уже в конце я думала, что усну.

Ладно, разорву и я порочный круг.
Апостол Андрей давно уже вернулся домой, а мне давно уже пора спать))
Хорошей всем ночи и легкого и доброго утра после посиделок)

0

322

Tessa Forsythia написал(а):

"Чудо-женщина" ничего так, хотя опять же во время боя с Аидом уже в конце я думала, что усну.

Да, кстати, хотя во многом благодаря Пайну, как мне кажется) А бой занудный, согласен.

Доброй ночи, и я тоже пойду, хотя у меня и только половина первого, за что меня сейчас возненавидят все, кому рано вставать xD

Отредактировано Anders (2018-11-15 01:31:34)

0

323

Anders написал(а):

Доброй ночи, и я тоже пойду, хотя у меня и только половина первого, за что меня сейчас возненавидят все, кому равно вставать xD

Не ненависть, но зависть)
Зато когда у тебя будет утро мы уже доживем до обеда :D

0

324

Зато когда у тебя будет утро мы уже доживем до обеда

Нет, ну я все-таки только на час отстаю от мск))

0

325

Anders написал(а):

Нет, ну я все-таки только на час отстаю от мск))

Ничего не знаю, от меня на два и к моменту когда ты желаешь всем доброго утра или смотришь в окно на погоду, я успеваю осатанеть на работе х)

0

326

Ничего не знаю, от меня на два и к моменту когда ты желаешь всем доброго утра или смотришь в окно на погоду, я успеваю осатанеть на работе х)

Ну... тогда это опять очко в мою пользу, нет?))

0

327

Fenris, сладких сов тебе, брат

Yvette Dyufo написал(а):

а, знаю-знаю

тоже там была?

0

328

/тот момент, когда читал голодные игры просто потому, что в общаге отрубили интернеты, а интернетов в телефоне в те года еще не было, пришлось скачивать на суточное путешествие в поезде то, что было в общажной сети, а было немногое/ неплохой мир, зашла тема с восстаниями и революциями, но бля, все эти сопливые романтические темы и метания гг между двумя зайцами оставили стойкое ощущение, что тема революций была просто прикрытием для очередных сумерек. Такое.

0

329

Marius написал(а):

неплохой мир, зашла тема с восстаниями и революциями, но бля, все эти сопливые романтические темы и метания гг между двумя зайцами оставили стойкое ощущение, что тема революций была просто прикрытием для очередных сумерек. Такое.

Есть такое х) Поэтому и говорю, что книга много потеряла из-за того, что все повествование от лица не самой адекватной девицы. Фильм в этом плане лучше - Лоуренс умница, вытянула, сделала Китнисс куда менее истеричной и куда более интересной)

0

330

Блин, почитать уже что ли эти ваши "Голодные игры" XD

0

331

Anders, ну я бы не назвал гг неадекватной. Убрать налет романтики, и как по мне, нетипичный и волевой персонаж. Будь моя воля, я бы эту романтику отовсюду выпилил, не жалую. А так, из персонажей зашли Хеймитч, трибут-изобретатель из второй части, и, внезапно, президент.

0

332

Фенрис перечитал все эпизоды и добрался до голодных игр. Научил Хоук, на его голову

0

333

Fenris, лучше посмотреть)

Marius, как сказать. Она постоянно повторяет, что ей не до мальчиков, и при этом мечется между ними со всей нелогичностью подростка х) И реакция на окружающих ее людей зачастую не самая неадекватная - на тех же Пита с Хеймитчем, которые всегда с нее пылинки сдувают.
А Хеймитч прекрасен, да, и Харрельсон его отлично сыграл)

Marius написал(а):

Будь моя воля, я бы эту романтику отовсюду выпилил, не жалую.

Суровый, суровый Мариус xD

Отредактировано Anders (2018-11-15 11:37:18)

0

334

Zevran Arainai написал(а):

тоже там была?

Не, там не играла, но знаю их

0

335

Anders написал(а):

Харрельсон

Он вообще душка везде где бы не появился

0

336

Yvette Dyufo написал(а):

Он вообще душка везде где бы не появился

Согласен. Жаль, что он настолько недооцененный актер(
блин, с третьего раза это слово осилил ><

0

337

Anders, относительно метания по мальчикам - предпочитаю списывать это издержкой на целевую аудиторию. Явственно, для девочек-подростков написано, но персонажи занятные есть, да. К примеру, Пит не зашел вообще, мягкотелый слюнтяй, но это не говорит о том, что перс не проработан.
Ну как. Отношения это отношения, от них никуда не денешься, жиза все дела, но не люблю, когда выводят это на первый план, тем более, когда и без этого есть куда развернуться.

0

338

Marius, а вот это и печально, потому что мир такой, что могло бы получиться отличное взрослое чтиво - даже если оставить таких юных персонажей.
Все равно звучит так, будто это неизбежное зло!)) Мне нравится, когда это органично переплетается - когда то отношения фон для более глобальных событий, то наоборот, в зависимости от того, на чем хочется сделать акцент в конкретный момент. Если говорить об играх, мне кажется, ничто так не раскрывает персонажа, как личные отношения, но, возможно, я просто еще не нашел, что это может быть х)

0

339

Anders написал(а):

Жаль, что он настолько недооцененный актер(

Ну, я бы не сказала, что он прям недооцененный. У него столько ярких ролей, пусть и второго плана, но все же он на слуху, он не снимается в откровенно проходняке. Все его роли в дорогих проектах.

0

340

Yvette Dyufo, и тем не менее он всегда где-то на заднем плане, тогда как вполне мог бы вытянуть и главную роль. А еще он с Оскаром пролетел за "Три билборда"(

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно