Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Anders написал(а):

Финника

это ж который высокий белобрысый? я Энни по фильму вообще не запомнила

0

302

Yvette Dyufo написал(а):

это ж который высокий белобрысый? я Энни по фильму вообще не запомнила

Это который самый красивый мужчина в мире *сирдца в глазах*
Кхм, да, это он)) А у Энни там экранного времени минут пять, наверное) Она потом еще родила уродливого рыжего гоблина, а Финника зачем-то убили х)

0

303

Anders написал(а):

Мне просто кажется, что Финник хлебнул СТОЛЬКО дерьма, что рядом с ним должен быть человек, который может его поддержать, а не для которого он — постоянный страховочный тросс, чтобы удержать поехавшую крышу х) Ну и плюс меня как-то очень сквикают психически нездоровые персонажи в отношениях.
Прим — да, классная)

Тут как смотреть... поддержка же тоже бывает разная. Но отношения сложные. Не думаю, правда, что у Энни совсем всё плохо с кукухой, скорее как у Пита, когда он не понимал, где реальность, а где нет и ловил периодические триггеры. Но этого в любом случае не показали и можно только додумать )

Yvette Dyufo написал(а):

/пытается вспомнить кто там была эта Энни/

Девушка, которую два раза показали в фильме в кадрах длиной в пару секунд и раза три упомянули в книге х)

0

304

Zevran Arainai написал(а):

Недавно по ЗВ так играл

а где играл?

0

305

Tessa Forsythia,хэй, настраивайся столько сколько нужно)))) Я ж ничего. А если чего так можно Хоука продолжить дальше латыни учить))))))

0

306

Tessa Forsythia написал(а):

Тут как смотреть... поддержка же тоже бывает разная. Но отношения сложные. Не думаю, правда, что у Энни совсем всё плохо с кукухой, скорее как у Пита, когда он не понимал, где реальность, а где нет и ловил периодические триггеры. Но этого в любом случае не показали и можно только додумать )

Не знаю, несколько раз она вполне конкретно истерит х) В общем, я просто очень люблю Финника, и рад что своей игрой сделал его живым и счастливым))

0

307

Ладно, уважаемые, я пошёл доделывать конспекты и спать =)

0

308

Anders написал(а):

Она потом еще родила уродливого рыжего гоблина

ёпта Х))

0

309

Fenris написал(а):

Ладно, уважаемые, я пошёл доделывать конспекты и спать =)

сладких)

0

310

Yvette Dyufo написал(а):

а где играл?

на хаосе. Никакой отдачи. Просто пинание соигрока и вождение за ручку.

0

311

Fenris, добрых снов)

Yvette Dyufo написал(а):

ёпта Х))

Ну ведь правда же! Самый уродливый ребенок на свете х) Хотя чего удивляться с такой мамашей...

0

312

Yvette Dyufo, awwwww... Это так мило :3

0

313

Anders написал(а):

Мне кажется, ситуации "мне сейчас легче написать туда, хоть тебе я должен дольше" можно просто объяснить соигроку) Понятно, что не затягивая это при этом на недели опять-таки х)

Мысли есть и туда, и туда, это главное х)
нужно только сесть и решительно сделать все)

Anders написал(а):

ДиСи какой-то дофига мрачный вообще, а злодеи у них всегда прям МОНСТРЫ. Хотя Отряд самоубиц рулит))

Самое ужасное в их фильмах это нереально затянутые бои.
Не так давно пересматривала "Человека из стали".
Полчаса крушат город в каком-то однообразном движении. Пять минут разговора. Ещё полчаса крушат город...
В "Бэтмене против Супермена" и "Лиге" такая же лажа =/
Ладно бы это хоть смотрелось интересно, а то ж...

0

314

Fenris, волшебных снов)

0

315

Мысли есть и туда, и туда, это главное х)
нужно только сесть и решительно сделать все)

Может, на выходных все получится))

Самое ужасное в их фильмах это нереально затянутые бои.
Не так давно пересматривала "Человека из стали".
Полчаса крушат город в каком-то однообразном движении. Пять минут разговора. Ещё полчаса крушат город...
В "Бэтмене против Супермена" и "Лиге" такая же лажа =/
Ладно бы это хоть смотрелось интересно, а то ж...

Да, есть такое Х) Вообще ощущение затянутости возникает нередко. С какого-то Бэтмэна я вообще ушел из кинотеатра, аж осоловел там)

0

316

Anders, ладно, это тоже мило.

Tessa Forsythia, грацци :)

0

317

Anders написал(а):

Ну ведь правда же! Самый уродливый ребенок на свете х) Хотя чего удивляться с такой мамашей...

Ой, ну перестань х)

Anders написал(а):

Не знаю, несколько раз она вполне конкретно истерит х) В общем, я просто очень люблю Финника, и рад что своей игрой сделал его живым и счастливым))

Ну. Нуууу... ну бывает х)
А вообще, главное что зашло и хорошо игралось, а остальное не важно)

0

318

Fenris, какой эльф, такое и прощание Х))))

0

319

Zevran Arainai написал(а):

на хаосе. Никакой отдачи. Просто пинание соигрока и вождение за ручку.

а, знаю-знаю

0

320

Ой, ну перестань х)

Ты помнишь эту фотографию?)) Ну ладно, я злой, я детей не люблю(

Ну. Нуууу... ну бывает х)
А вообще, главное что зашло и хорошо игралось, а остальное не важно)

Я понимаю, что арена не сильно располагает к тому, чтобы быть спокойным и уравновешенным х) Просто и по книгам, и по фильма создается впечатление, что с катушек она таки слетела. И отношения с таким человеком - это КРИПОТА. Ну, для меня х)
Иногда просто приятно иметь возможность переписать историю по-своему) Потому что для меня смерть Финника - это очень больно и бессмысленно(

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно