Финника
это ж который высокий белобрысый? я Энни по фильму вообще не запомнила
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно
Финника
Это который самый красивый мужчина в мире *сирдца в глазах*
Кхм, да, это он)) А у Энни там экранного времени минут пять, наверное) Она потом еще родила уродливого рыжего гоблина, а Финника зачем-то убили х)
Мне просто кажется, что Финник хлебнул СТОЛЬКО дерьма, что рядом с ним должен быть человек, который может его поддержать, а не для которого он — постоянный страховочный тросс, чтобы удержать поехавшую крышу х) Ну и плюс меня как-то очень сквикают психически нездоровые персонажи в отношениях.
Прим — да, классная)
Тут как смотреть... поддержка же тоже бывает разная. Но отношения сложные. Не думаю, правда, что у Энни совсем всё плохо с кукухой, скорее как у Пита, когда он не понимал, где реальность, а где нет и ловил периодические триггеры. Но этого в любом случае не показали и можно только додумать )
/пытается вспомнить кто там была эта Энни/
Девушка, которую два раза показали в фильме в кадрах длиной в пару секунд и раза три упомянули в книге х)
Недавно по ЗВ так играл
а где играл?
Tessa Forsythia,хэй, настраивайся столько сколько нужно)))) Я ж ничего. А если чего так можно Хоука продолжить дальше латыни учить))))))
Тут как смотреть... поддержка же тоже бывает разная. Но отношения сложные. Не думаю, правда, что у Энни совсем всё плохо с кукухой, скорее как у Пита, когда он не понимал, где реальность, а где нет и ловил периодические триггеры. Но этого в любом случае не показали и можно только додумать )
Не знаю, несколько раз она вполне конкретно истерит х) В общем, я просто очень люблю Финника, и рад что своей игрой сделал его живым и счастливым))
Ладно, уважаемые, я пошёл доделывать конспекты и спать =)
Она потом еще родила уродливого рыжего гоблина
ёпта Х))
Ладно, уважаемые, я пошёл доделывать конспекты и спать =)
сладких)
а где играл?
на хаосе. Никакой отдачи. Просто пинание соигрока и вождение за ручку.
Fenris, добрых снов)
ёпта Х))
Ну ведь правда же! Самый уродливый ребенок на свете х) Хотя чего удивляться с такой мамашей...
Yvette Dyufo, awwwww... Это так мило :3
Мне кажется, ситуации "мне сейчас легче написать туда, хоть тебе я должен дольше" можно просто объяснить соигроку) Понятно, что не затягивая это при этом на недели опять-таки х)
Мысли есть и туда, и туда, это главное х)
нужно только сесть и решительно сделать все)
ДиСи какой-то дофига мрачный вообще, а злодеи у них всегда прям МОНСТРЫ. Хотя Отряд самоубиц рулит))
Самое ужасное в их фильмах это нереально затянутые бои.
Не так давно пересматривала "Человека из стали".
Полчаса крушат город в каком-то однообразном движении. Пять минут разговора. Ещё полчаса крушат город...
В "Бэтмене против Супермена" и "Лиге" такая же лажа =/
Ладно бы это хоть смотрелось интересно, а то ж...
Fenris, волшебных снов)
Мысли есть и туда, и туда, это главное х)
нужно только сесть и решительно сделать все)
Может, на выходных все получится))
Самое ужасное в их фильмах это нереально затянутые бои.
Не так давно пересматривала "Человека из стали".
Полчаса крушат город в каком-то однообразном движении. Пять минут разговора. Ещё полчаса крушат город...
В "Бэтмене против Супермена" и "Лиге" такая же лажа =/
Ладно бы это хоть смотрелось интересно, а то ж...
Да, есть такое Х) Вообще ощущение затянутости возникает нередко. С какого-то Бэтмэна я вообще ушел из кинотеатра, аж осоловел там)
Anders, ладно, это тоже мило.
Tessa Forsythia, грацци
Ну ведь правда же! Самый уродливый ребенок на свете х) Хотя чего удивляться с такой мамашей...
Ой, ну перестань х)
Не знаю, несколько раз она вполне конкретно истерит х) В общем, я просто очень люблю Финника, и рад что своей игрой сделал его живым и счастливым))
Ну. Нуууу... ну бывает х)
А вообще, главное что зашло и хорошо игралось, а остальное не важно)
Fenris, какой эльф, такое и прощание Х))))
на хаосе. Никакой отдачи. Просто пинание соигрока и вождение за ручку.
а, знаю-знаю
Ой, ну перестань х)
Ты помнишь эту фотографию?)) Ну ладно, я злой, я детей не люблю(
Ну. Нуууу... ну бывает х)
А вообще, главное что зашло и хорошо игралось, а остальное не важно)
Я понимаю, что арена не сильно располагает к тому, чтобы быть спокойным и уравновешенным х) Просто и по книгам, и по фильма создается впечатление, что с катушек она таки слетела. И отношения с таким человеком - это КРИПОТА. Ну, для меня х)
Иногда просто приятно иметь возможность переписать историю по-своему) Потому что для меня смерть Финника - это очень больно и бессмысленно(
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно