Yvette Dyufo, да, Йорвет хорош *_*
Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822018-11-15 01:07:25
Для меня неделя — это уже долго) А если это еще и выпадает на период моей повышенной активности, то вообще беда Х)
Мои соигроки меня, наверное, прокляли уже двести раз. И я все обещаю себе собрать волю в кулак и начать нормально писать.
ой...я с трепетом отношусь к своим первым постам Х))
А вообще весь опыт быстро разбивается о хорошего ГМа, я наблюдала такие адовые сливы персов на втором же круге, совершенно заслуженно между прочим, однако поднимался такой ор и люди хлопая дверью уходили, типа меня такого не оценили, как посмели!
Я свои посеял где-то очень давно. Но перечитывать не рискнул бы. Стыдно.
Это как например? Просто, я вот хоть и не люблю ГМить, но при этом висеть в сюжете бревном и пинать меня в нужном направлении совесть не позволяет. А некоторые ГМы вообще прям со скандалом - никакой самодеятельности, все строго по плану. Я сказал - кидать Молотова в окно, значит кидать, поставь подсвечник где взял.
Поделиться2832018-11-15 01:07:47
Fenris, /разливается любовью к Ведьмаку/
Поделиться2842018-11-15 01:08:01
у меня два, но тут слишком интересно Х))
Да, два.
Я утром буду ненавидеть себя за это))
Мне тоже зашли, как и фильмы. Но когда перечитываешь и начинаешь вдумываться в детали, понимаешь, что автор вообще не потрудилась поработать над миром. А еще — очень большой минус в том, что все повествование от лица Китнисс, просто ОЧЕНЬ многое теряется. Мы играли Финника с его трибутом, все было вообще по-другому) И никакой долбаной Энни :О
Я прочитала на одной волне и оно хорошо легло в настроение. Прям очень.
Не уверена, что возьмусь перечитывать, скорее фильмы пересмотрю, быстрее.
Китнисс много, а остальных мало, это да(
О. Оооо! Блин, если бы я не была ленивой жопой, я бы реализовала свою хотелку написать нормальный фанфик про Энни и то, как она выиграла в своих чертовых Голодных Играх. И как так получилось с Финником всё вот это вот.
/орёт и плачет/
давайте Ау по Ведьмаку(((
Я боюсь невтащить
Моё естественное состояние - боязнь слить перса х))
Я даже смотреть не буду. Это изнасилование канона просто невозможно воспринимать.
Я все еще горю от актрисы на роль Йеннифер.
Ужасно, да (
Я лучше буду ещё год новую Сабрину ждать, вот она зашла нормально, даже комиксы глянуть захотелось.
Поделиться2852018-11-15 01:08:43
Мои соигроки меня, наверное, прокляли уже двести раз. И я все обещаю себе собрать волю в кулак и начать нормально писать.
У меня, увы, никаких мудрых советов на этот счет, я просто очень люблю это дело)
Поделиться2862018-11-15 01:09:25
Yvette Dyufo, к нему сложно не разливаться любовью...
Я лучше буду ещё год новую Сабрину ждать, вот она зашла нормально
Надо уже сесть и посмотреть! XD Все говорят: "Фенрэ, иди смотри, клевая штука!" XD Фенрэ только лапкой машет: "Дададададададада...Чо?" XD
Поделиться2872018-11-15 01:09:28
Это как например? Просто, я вот хоть и не люблю ГМить, но при этом висеть в сюжете бревном и пинать меня в нужном направлении совесть не позволяет. А некоторые ГМы вообще прям со скандалом — никакой самодеятельности, все строго по плану. Я сказал — кидать Молотова в окно, значит кидать, поставь подсвечник где взял.
не, рельсовость это прошлый век, сейчас в это играть ни кто не станет.
Например? Когда человек сам делает такие ошибки по игре, которые стоят ему жизни.
Поделиться2882018-11-15 01:09:34
Ты меня пока и не заставляла страдать))
Я стараюсь)
Но вы с Фенрисом быстрые, что я понимаю что чувствует Мариус, когда я отдаю ему долг день в день :'D
Шикарно, на мой взгляд! Я очень люблю, когда у злодеев есть цели и мотивации, а не просто вот это "муахахах, давайте всех убьем" х)
Да-да-да)) Ему сочувствуешь)
Поделиться2892018-11-15 01:10:23
Я прочитала на одной волне и оно хорошо легло в настроение. Прям очень.
Не уверена, что возьмусь перечитывать, скорее фильмы пересмотрю, быстрее.
Китнисс много, а остальных мало, это да(
О. Оооо! Блин, если бы я не была ленивой жопой, я бы реализовала свою хотелку написать нормальный фанфик про Энни и то, как она выиграла в своих чертовых Голодных Играх. И как так получилось с Финником всё вот это вот.
Я сначала посмотрел, потом прочитал, и очень мне понравился сам мир. А потом просто углубился и начал ловить недочеты, которых много х)
А тебе нравится Энни?
Поделиться2902018-11-15 01:10:52
Надо уже сесть и посмотреть! XD Все говорят: "Фенрэ, иди смотри, клевая штука!" XD Фенрэ только лапкой машет: "Дададададададада...Чо?" XD
Я за прошлое воскресенье затащила все десять серий XD
Понравилось и хочу ещё))
Поделиться2912018-11-15 01:11:20
Но вы с Фенрисом быстрые
Фенрис быстрый, потому что мало спит и много работает по ночам XD Вот испортиться у него график, то есть станет дневной и все... XD
Поделиться2922018-11-15 01:11:58
Tessa Forsythia, ладно, плюс еще один положительный отзыв в копилку XD Как только перестану тупить, так сразу посмотрю XD
Поделиться2932018-11-15 01:12:28
Я стараюсь)
Но вы с Фенрисом быстрые, что я понимаю что чувствует Мариус, когда я отдаю ему долг день в день :'D
Спидпостинга я и не жду) Идеален ответ на следующий день, приемлемый срок - три дня. Но понятно, что всегда есть варианты х)
Да-да-да)) Ему сочувствуешь)
Вот этим мне и нравятся фильмы Марвел) Альтрону, Локи и Земо тоже сочувствуешь же)
Поделиться2942018-11-15 01:13:42
Я сначала посмотрел, потом прочитал, и очень мне понравился сам мир. А потом просто углубился и начал ловить недочеты, которых много х)
А тебе нравится Энни?
Я смотрела. Потом ещё смотрела. И ещё... а потом чет взяла и прочла решительно :'D Мир хороший) Атмосферный) Но нескладных мест в нем хватает, это да )
Я могу открыть клуб любителей непопулярный персонажей :'D
На самом деле, не скажу что прям нравится. Мне скорее понравилось то, как её показали через Финника, как он о ней отзывается, что вспоминает. Из Энни можно было бы сделать конфетку, а не девочку-истеричку на два кадра. С другой стороны, эта её не раскрытость полностью развязывает руки фантазии))
Прим мне ещё импонирует)
Поделиться2952018-11-15 01:15:24
На самом деле, не скажу что прям нравится. Мне скорее понравилось то, как её показали через Финника, как он о ней отзывается, что вспоминает. Из Энни можно было бы сделать конфетку, а не девочку-истеричку на два кадра. С другой стороны, эта её не раскрытость полностью развязывает руки фантазии))
Прим мне ещё импонирует)
Мне просто кажется, что Финник хлебнул СТОЛЬКО дерьма, что рядом с ним должен быть человек, который может его поддержать, а не для которого он - постоянный страховочный тросс, чтобы удержать поехавшую крышу х) Ну и плюс меня как-то очень сквикают психически нездоровые персонажи в отношениях.
Прим - да, классная)
Поделиться2962018-11-15 01:15:43
Энни
/пытается вспомнить кто там была эта Энни/
Поделиться2972018-11-15 01:16:11
Спидпостинга я и не жду) Идеален ответ на следующий день, приемлемый срок — три дня. Но понятно, что всегда есть варианты х)
Мне ещё неловко, что я. например. могла бы вместо флуда быстро ответить тебе, но тут Фенрис ждет :'D
А Фенрису выдать ответ в эмоциональном плане сложнее, там ситуация совершенно другая и нужно хотя бы включить мозг, когда возьмусь за пост) А мозг вечерами не очень работает что-то сейчас) не хочется выдать туда что-то такое же отстойное и запутанное, как последний пост х)
Вот этим мне и нравятся фильмы Марвел) Альтрону, Локи и Земо тоже сочувствуешь же)
DC таким не похвастаются х)
Поделиться2982018-11-15 01:16:13
/пытается вспомнить кто там была эта Энни/
Чокнутая победительница из Четвертого, пассия Финника
Поделиться2992018-11-15 01:17:40
У меня, увы, никаких мудрых советов на этот счет, я просто очень люблю это дело)
Я тоже люблю. А тяги не хватает.
не, рельсовость это прошлый век, сейчас в это играть ни кто не станет.
Например? Когда человек сам делает такие ошибки по игре, которые стоят ему жизни.
Да полно таких! Как ежи: куда пнешь, туда и полетит. Недавно по ЗВ так играл. Слился.
А, ну это интересно наоборот. Когда у тебя ситуация настолько превращается в жопень, что аж мозг кипит - как выкрутиться.
Поделиться3002018-11-15 01:17:55
Мне ещё неловко, что я. например. могла бы вместо флуда быстро ответить тебе, но тут Фенрис ждет :'D
А Фенрису выдать ответ в эмоциональном плане сложнее, там ситуация совершенно другая и нужно хотя бы включить мозг, когда возьмусь за пост) А мозг вечерами не очень работает что-то сейчас) не хочется выдать туда что-то такое же отстойное и запутанное, как последний пост х)
Мне кажется, ситуации "мне сейчас легче написать туда, хоть тебе я должен дольше" можно просто объяснить соигроку) Понятно, что не затягивая это при этом на недели опять-таки х)
DC таким не похвастаются х)
ДиСи какой-то дофига мрачный вообще, а злодеи у них всегда прям МОНСТРЫ. Хотя Отряд самоубиц рулит))