Yvette Dyufo, я тоже про это думаю, потому что уже три ночи XD
Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться2622018-11-15 00:59:12
/прищёрилась/ вы тоже писаетесь?
Нет, я слишком стар для этого xD Но Хиддлстона люблю, как и Локи) И играю Локи с лицом Хиддлстона (без гримма)))
М-м-м... Я люблю ограниченное количество серий комиксов у Марвел, так что у меня не получится бить кого-то за что-то там по голове, потому что в некоторых вопросах развесистого канона комиксов я сам — плаваю))) Ну и потом, я любые киноадаптации стараюсь воспринимать как очередной ре-старт серии)
Это здравое отношение))
"Голодные игры"
Ну, у меня как-то получалось и совмещать основную игру и АУ. Но тогда я была студентом и у меня было больше времени, конечно. Хотя если не набрать стопицот эпизодов, то и сейчас реально все)
Книги так себе, но мир офигенен, и по нему можно сыграть много вкусного)
Шанс есть всегда, да и от пробы никто не умрет) Но - не сейчас точно, у меня как раз многовато эпизодов)
Самое крутое, что я играла с Тором-Локи, это это по финальной сцене третьего "Тора", с вот этим вот "I'm here".
Вышло очень по-братски и немножечко со стеклом х)
Так что можно и так, если что
Вот такое бы я сыграл, да, вообще динамика их отношений очень вкусная)
Поделиться2632018-11-15 00:59:22
фак...спать надо
Жиза (
А тут разговоры разговорные ((
Поделиться2642018-11-15 01:00:04
Это здравое отношение))
Я чаще ворчу, что мне не нравится каст актеров XD Например, мне все еще больно смотреть Властелина Колец из-за Тайлер XD
Поделиться2652018-11-15 01:00:35
Книги так себе, но мир офигенен, и по нему можно сыграть много вкусного)
Шанс есть всегда, да и от пробы никто не умрет) Но — не сейчас точно, у меня как раз многовато эпизодов)
А мне книги, что удивительно, зашли.
Сама в них тону, ещё один не вытяну точно )
Вот такое бы я сыграл, да, вообще динамика их отношений очень вкусная)
Угу)
Поделиться2662018-11-15 01:01:02
Я чаще ворчу, что мне не нравится каст актеров XD Например, мне все еще больно смотреть Властелина Колец из-за Тайлер XD
Кажется мне будет очень больно смотреть "Ведьмака".
Очень и очень больно.
Поделиться2672018-11-15 01:01:03
Если прям очень долго, то да. Я и за неделю-то могу забыть, о чем писалось вообще. Но сам в последнее время капец медленный. Стыдно даже.
Для меня неделя - это уже долго) А если это еще и выпадает на период моей повышенной активности, то вообще беда Х)
Там много жестокого на фильм...
Хотя я, кажется, единственный человек в мире, который разочаровался в "войне бесконечности".
Но я была в отвратительном настроении на сеансе. И, по хорошему, имеет смысл фильм пересмотреть, может хоть всплакну где нужно.
А я, кажется, единственный человек в мире, которому понравился Танос (я его понимаю!) xD
И правда можно попробовать пересмотреть, настроение много значит.
Поделиться2682018-11-15 01:01:14
мне все еще больно смотреть Властелина Колец из-за Тайлер XD
почему? Зато у нее носик очаровательный.
Поделиться2692018-11-15 01:01:20
а потом читаешь посты такого, и... думаешь, что когда сам начинал писать, это было хоть и убого, но как-то не настолько.
ой...я с трепетом отношусь к своим первым постам Х))
А вообще весь опыт быстро разбивается о хорошего ГМа, я наблюдала такие адовые сливы персов на втором же круге, совершенно заслуженно между прочим, однако поднимался такой ор и люди хлопая дверью уходили, типа меня такого не оценили, как посмели!
Поделиться2702018-11-15 01:02:05
Очень и очень больно.
Я даже смотреть не буду. Это изнасилование канона просто невозможно воспринимать.
Я все еще горю от актрисы на роль Йеннифер.
Поделиться2712018-11-15 01:02:05
/орёт и плачет/
давайте Ау по Ведьмаку(((
Поделиться2722018-11-15 01:03:05
Тайлер мне норм, а вот Хьюго Уивинг - эльф это слишком))
А мне книги, что удивительно, зашли.
Сама в них тону, ещё один не вытяну точно )
Мне тоже зашли, как и фильмы. Но когда перечитываешь и начинаешь вдумываться в детали, понимаешь, что автор вообще не потрудилась поработать над миром. А еще - очень большой минус в том, что все повествование от лица Китнисс, просто ОЧЕНЬ многое теряется. Мы играли Финника с его трибутом, все было вообще по-другому) И никакой долбаной Энни :О
Поделиться2732018-11-15 01:03:12
я тоже про это думаю, потому что уже три ночи XD
у меня два, но тут слишком интересно Х))
Поделиться2742018-11-15 01:03:47
почему?
У нее слишком простая внешность для эльфки. Простенькое личико, щечки хомяка... Нет, нету в ней Арвен.
Поделиться2752018-11-15 01:03:52
Для меня неделя — это уже долго) А если это еще и выпадает на период моей повышенной активности, то вообще беда Х)
Взяла на вооружение :'D
А я, кажется, единственный человек в мире, которому понравился Танос (я его понимаю!) xD
И правда можно попробовать пересмотреть, настроение много значит.
Танос нормально задуман и сделан)
Некоторые так и делают. Очень гордятся своим опытом. И даже бывает пишут складно, и вроде бы неплохо все, но... сюжет странно стоит на месте и кучка персонажей играет в гляделки десять постов подряд. Очень плохой опыт.
Типа: и спроса с меня никакого? xd
Да, и такие есть.
На самом деле опыт не всегда что-то решает. Или даже никогда? Видела очень талантливых новичков))
Типо да х)
Поделиться2762018-11-15 01:04:25
/орёт и плачет/
давайте Ау по Ведьмаку(((
всегда мечтал отыграть Йорвета или Исенгрима
Поделиться2772018-11-15 01:04:46
у меня два, но тут слишком интересно Х))
Та же история XD
Поделиться2782018-11-15 01:04:46
+
Поделиться2792018-11-15 01:05:02
Взяла на вооружение :'D
Ты меня пока и не заставляла страдать))
Шикарно, на мой взгляд! Я очень люблю, когда у злодеев есть цели и мотивации, а не просто вот это "муахахах, давайте всех убьем" х)
Поделиться2802018-11-15 01:05:28
всегда мечтал отыграть Йорвета или Исенгрима
Ах Йорвет-Йорвет...