Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Fenris написал(а):

Так у него же свой сериал будет с Хиддлстоном.

Там, скорее всего, события ДО. Так что его смерть может остаться смертью, увы х)

0

242

Tessa Forsythia написал(а):

Мне нравится вот это вот "опытный игрок")
Иногда это какой-то особый подвид игроков :'D

Кажется, был уже опыт столкновений с ними, да?

0

243

Anders написал(а):

Потому что у них всегда самый низкий приоритет в порядке отдавания долгов, в итоге посты туда пишутся неделями, интерес теряется, и АУшки не доигрываются)

Думаю, зависит от соигрока)
Мне как-то в сюжете не было места и мы с одной девочкой классно позависали в АУшке на совершенно альтернативную тему) Строчили как проклятые)

0

244

Вернут, думаю.

Я не оригинален, конечно, но люблю засранца х) Вообще я бы даже скорее сыграл его, чем Тони, тем более в паре с Тором)) Тем более я уже играю его, хоть и не в каноне Марвел))

0

245

Anders написал(а):

Там, скорее всего, события ДО. Так что его смерть может остаться смертью, увы х)

Черт его знает, пока что просто сказали, что будет. Про временную арку ничо не сказали.
Жаль, что мне не светит спайдипульный сериал по комиксе по причине малолетства Холланда =/ Я огорчен. Вот это я бы точно посмотрел.

0

246

Думаю, зависит от соигрока)
Мне как-то в сюжете не было места и мы с одной девочкой классно позависали в АУшке на совершенно альтернативную тему) Строчили как проклятые)

У меня тоже был такой опыт - шикарнейшая АУшка по Голодным Играм, в которой мы сыграли 6 или 7 эпизодов, это было мощно) Но это именно что вместо основной игры, вместе обычно не получается)

0

247

Anders написал(а):

Потому что у них всегда самый низкий приоритет в порядке отдавания долгов, в итоге посты туда пишутся неделями, интерес теряется, и АУшки не доигрываются)

Какая больная тема-то! Так не только с аушками. Хотя, если будет очень прям интересно, то может повезет доиграть.

0

248

Fenris написал(а):

я тоже примерно так же отреагировал)))

в моё время такого не было /трясёт клюкой/

Anders написал(а):

Локи

Fenris написал(а):

Хиддлстоном

аааааааа...меня аж передёрнуло, его слишком много...точнее много девочек по нему писающихся...у меня очередной тригер

Zevran Arainai написал(а):

Но наивный Зевран-то думает, что это хотя бы рядом валялось. А потом разочаровывается.

оууу))

0

249

Fenris написал(а):

Жаль, что мне не светит спайдипульный сериал по комиксе по причине малолетства Холланда =/ Я огорчен. Вот это я бы точно посмотрел.

Ну, до совершеннолетия ему вроде всего ничего осталось) Славный мальчик, кстати)

0

250

Yvette Dyufo написал(а):

в моё время такого не было /трясёт клюкой/

XD XD XD С другой стороны, пусть уж делает это в каком-то более-менее проверенном месте, чем не понятно где, не понятно какими материалам =/

0

251

Кажется, был уже опыт столкновений с ними, да?

Да, случалось. Занятный опыт)
Это как ещё бывает, что в шаблоне анкеты может проскочить вопрос: "Ваш опыт игры".
Ну что даст ответ на него, чесслово? Ну напишу я, предположим, что пятнадцать лет, и что дальше? Мне разрешат гнуть пальцы? Будут как-то особенно любить и уважать? Что случится?)
Всегда указываю, что новичок, кек.

Anders написал(а):

Если смерть, то это самый тупой слив, чесслово.
Вот ну наитупейший.

0

252

Какая больная тема-то! Так не только с аушками. Хотя, если будет очень прям интересно, то может повезет доиграть.

У меня вообще долгое ожидание постов - больная тема, мне сложно сохранять интерес, если я успеваю забыть, о чем вообще шла речь)

Yvette Dyufo написал(а):

аааааааа...меня аж передёрнуло, его слишком много...точнее много девочек по нему писающихся...у меня очередной тригер

*спрятал за спину своего Локи*

0

253

Anders написал(а):

Ну, до совершеннолетия ему вроде всего ничего осталось) Славный мальчик, кстати)

Мальчик очень славный XD Тут я даже не спорю XD И возможно когда-нибудь... Эх, а пока что у меня есть комиксы XD Переживу :)

0

254

Если смерть, то это самый тупой слив, чесслово.
Вот ну наитупейший.

Да( И невероятно жестокий(

Fenris написал(а):

Мальчик очень славный XD Тут я даже не спорю XD И возможно когда-нибудь... Эх, а пока что у меня есть комиксы XD Переживу

Я надеюсь, ты не из тех, кто кричит "в комиксах было иначе" и бьет ими любителей фильмов по голове? xD

0

255

Fenris написал(а):

чем не понятно где, не понятно какими материалам

тут даже что-то говорить смысла нет, так и должны татухи биться. в салонах с доками необходимыми.

Anders написал(а):

*спрятал за спину своего Локи*

/прищёрилась/ вы тоже писаетесь?

0

256

Anders написал(а):

Я надеюсь, ты не из тех, кто кричит "в комиксах было иначе" и бьет ими любителей фильмов по голове? xD

М-м-м... Я люблю ограниченное количество серий комиксов у Марвел, так что у меня не получится бить кого-то за что-то там по голове, потому что в некоторых вопросах развесистого канона комиксов я сам - плаваю))) Ну и потом, я любые киноадаптации стараюсь воспринимать как очередной ре-старт серии)

0

257

Anders написал(а):

У меня тоже был такой опыт — шикарнейшая АУшка по Голодным Играм, в которой мы сыграли 6 или 7 эпизодов, это было мощно) Но это именно что вместо основной игры, вместе обычно не получается)

"Голодные игры"  :love:
Ну, у меня как-то получалось и совмещать основную игру и АУ. Но тогда я была студентом и у меня было больше времени, конечно. Хотя если не набрать стопицот эпизодов, то и сейчас реально все)

Anders написал(а):

Я не оригинален, конечно, но люблю засранца х) Вообще я бы даже скорее сыграл его, чем Тони, тем более в паре с Тором)) Тем более я уже играю его, хоть и не в каноне Марвел))

Самое крутое, что я играла с Тором-Локи, это это по финальной сцене третьего "Тора", с вот этим вот "I'm here".
Вышло очень по-братски и немножечко со стеклом х)
Так что можно и так, если что  :D

0

258

Yvette Dyufo написал(а):

оууу))

/кивает с несчастным видом/ а потом читаешь посты такого, и... думаешь, что когда сам начинал писать, это было хоть и убого, но как-то не настолько.

Да, случалось. Занятный опыт)
Это как ещё бывает, что в шаблоне анкеты может проскочить вопрос: "Ваш опыт игры".
Ну что даст ответ на него, чесслово? Ну напишу я, предположим, что пятнадцать лет, и что дальше? Мне разрешат гнуть пальцы? Будут как-то особенно любить и уважать? Что случится?)
Всегда указываю, что новичок, кек.

Некоторые так и делают. Очень гордятся своим опытом. И даже бывает пишут складно, и вроде бы неплохо все, но... сюжет странно стоит на месте и кучка персонажей играет в гляделки десять постов подряд. Очень плохой опыт.
Типа: и спроса с меня никакого? xd

Anders написал(а):

У меня вообще долгое ожидание постов — больная тема, мне сложно сохранять интерес, если я успеваю забыть, о чем вообще шла речь)

Если прям очень долго, то да. Я и за неделю-то могу забыть, о чем писалось вообще. Но сам в последнее время капец медленный. Стыдно даже.

0

259

фак...спать надо

0

260

Anders написал(а):

Да( И невероятно жестокий(

Там много жестокого на фильм...
Хотя я, кажется, единственный человек в мире, который разочаровался в "войне бесконечности".
Но я была в отвратительном настроении на сеансе. И, по хорошему, имеет смысл фильм пересмотреть, может хоть всплакну где нужно.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно