Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Yvette Dyufo написал(а):

не сороковой и не двадцатый ХД

Anders написал(а):

Тю! То есть вы еще даже не перевалили за четвертый десяток? Ну, тогда точно волноваться не о чем))

Поговаривают, что в клубе тех кому за тридцать хорошо х)
Но я лично ещё не проверяла)

Zevran Arainai написал(а):

Веном! И Гоголь. И еще какая дрянь. Ну если Веном еще ладно, Марвел он бессмертен, то со вторым очень как-то все стремно.
Мелькают. Те поисковики в контакте, но зато там такие шЫдевры попадаются, то ли плакать, то ли ржать.

Вместо последнего "ржать" прочитала спросонья "рожать".
Думаю, по ощущениям страданий, оно очень близко должно быть х))
Ой, ну Марвел так то да. Но по Марвелу и годнота бродит по сети.

Yvette Dyufo написал(а):

хааа...я начинала с художки, там были всякие, потом был универ, там было очень клёво живопись преподавать, а сейчас я ушла в иную стязю, комерческую, но всё так же обучаю, мне все говорят. что это моё предназначение /тригер на Ведьмака/

В художке после дошкольников на меня дети смотрели... странно. И удивленно. Я не орала в отличии остальных педагогов х)
Если это и было моим предназначением, то я от него ушла х) пытается, правда, порой настигнуть...

0

202

Yvette Dyufo написал(а):

знаете, иногда я реально загоняюсь, а потом думаю "да не, бред какой-то!"

Для меня 31й день рождения оказался страшнее, чем 30й, наверное, именно потому что вот это осознание ЧЕТВЕРТОГО ДЕСЯТКА Х) А потом как-то пофиг становится)

0

203

Anders написал(а):

Ну так ведь помогать людям и вот это все, нет?)

Ну как бы да, но вот ему плохо и вдруг я буду херовым врачом? А ещё уколы ставить. Это ж в живого человека иголкой тыкать!
Я, конечно, в итоге уколы делать умею, но у меня такой ужас и шок при этом))

Anders написал(а):

А я бы подумал, что тебе нравится меня смущать

Хо, точно, нужно придумать смущательный вопрос потом в нашей игре)

0

204

Tessa Forsythia написал(а):

Но я лично ещё не проверяла)

Весьма неплохо))

Меня время от времени тянет, а потом я вспоминаю, что не люблю комиксы и меня за это там могут забить xD

0

205

Fenris написал(а):

Серьезно?

Дыши, спокойно /похлопал по спине/ Ты чего так удивляешься?

0

206

Ну как бы да, но вот ему плохо и вдруг я буду херовым врачом? А ещё уколы ставить. Это ж в живого человека иголкой тыкать!
Я, конечно, в итоге уколы делать умею, но у меня такой ужас и шок при этом))

А я люблю делать уколы http://funkyimg.com/i/2MApm.png

Хо, точно, нужно придумать смущательный вопрос потом в нашей игре)

У нас там вроде не вопросы! Хотя всегда можно начать игру "Правда или желание" ;)

0

207

Anders написал(а):

Для меня 31й день рождения оказался страшнее, чем 30й, наверное, именно потому что вот это осознание ЧЕТВЕРТОГО ДЕСЯТКА Х) А потом как-то пофиг становится)

просто от этого ни куда не деться, вместо страданий по этому поводу лучше кайфовать от каждого дня)

пытается, правда, порой настигнуть...

кстати обычно таки настигает в конце концов, знаю множество примеров

0

208

Странно тут.
У меня все еще спрашивают документы, что в магазинах, что патрули, а я уже, по мнению мелкоты, трухлявый пень =/

0

209

Anders написал(а):

Весьма неплохо))

Тогда я спокойна))

Anders написал(а):

Меня время от времени тянет, а потом я вспоминаю, что не люблю комиксы и меня за это там могут забить xD

Комиксов тьма тьмущая. Нереальнейшая. А ещё все эти вселенная, подвселенная, альтенативная вселенная, другая альтернативная вселенная... а я в этом не то чтобы шарю, а тут ещё и фильмы где-то еще сбоку.
Хотя одной время играла Тора. Это был странный период в моей жизни х)

0

210

Zevran Arainai написал(а):

Ты чего так удивляешься?

Просто странно. Многим не понравился фильм про Гоголя. Я нашел его очаровательным))))

0

211

Yvette Dyufo написал(а):

просто от этого ни куда не деться, вместо страданий по этому поводу лучше кайфовать от каждого дня)

Страдать реально нет причины, особенно если доволен своей жизнью) Хотя 30 - такой возраст, когда все еще можно изменить)

0

212

Fenris написал(а):

Странно тут.
У меня все еще спрашивают документы, что в магазинах, что патрули, а я уже, по мнению мелкоты, трухлявый пень =/

Я скажу страшную вещь.
Вотпрямщас.
Мне. Дают. Пятнадцать.
Ну иногда ещё хотя бы восемнадцать, но реже.  :smoke:

0

213

Anders написал(а):

Хотя 30 — такой возраст, когда все еще можно изменить)

30, это такой возраст, когда общество (а чаще всего родственники) пытаются внушить тебе всякую хрень.

0

214

Комиксов тьма тьмущая. Нереальнейшая. А ещё все эти вселенная, подвселенная, альтенативная вселенная, другая альтернативная вселенная... а я в этом не то чтобы шарю, а тут ещё и фильмы где-то еще сбоку.
Хотя одной время играла Тора. Это был странный период в моей жизни х)

Ну вот я вообще знаю только фильмы и очень их люблю, но почему-то даже на играх по "мувиверсу" всегда находятся комиксодрочеры Х)
Воу! Мне по характеру Тони больше всего подходит, но я нихрена не шарю в технике, я так не могу)

0

215

30, это такой возраст, когда общество (а чаще всего родственники) пытаются внушить тебе всякую хрень.

А еще это такой возраст, когда учишься давать этому отпор или забивать)

0

216

Fenris написал(а):

Я нашел его очаровательным))))

а я так и не посмотрела нормально

Ну иногда ещё хотя бы восемнадцать, но реже.

мне однажды в магазине татухой пришлось доказывать, что я совершеннолетняя Х)

0

217

Yvette Dyufo написал(а):

кстати обычно таки настигает в конце концов, знаю множество примеров

Пока я сижу в своей корпорации зла и только думаю (и иногда мечтаю) об увольнении, моё предназначения до меня не достанет.
Не знаю только хорошо это или плохо =/

0

218

Tessa Forsythia, мне видимо примерно столько же дают XD Меня это не раздражает я отлично заспиртовался XD Больше раздражает то, как реагируют некоторые знакомые, когда узнают, что мне вот стукнуло. Первый вопрос который мне задали звучал как: "Ну чё теперь как человек будешь?" О_О

0

219

мне чертовски повезло с родственниками

0

220

Yvette Dyufo написал(а):

это вы что имеете ввиду?))

Гениальные идеи и их авторов, которые выдают такую дичь, что страшно делается. А вроде "опытный" игрок.

Вместо последнего "ржать" прочитала спросонья "рожать".
Думаю, по ощущениям страданий, оно очень близко должно быть х))

Наверное с некоторыми идеями только так и получается.
Есть такое, и тут наверное, тоже люди постарше эту годноту выдают.

Fenris написал(а):

Просто странно. Многим не понравился фильм про Гоголя. Я нашел его очаровательным))))

Он может и неплох, меня надолго не хватило просто.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно