Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Leliana, доброй ночи и легкого завершения этой недели)

0

182

Anders написал(а):

Ты страшный человек))

Нет, я просто могу выносить это, когда вижу, что людям интересно. Студенты, обычно, которые не первачи, имеют какое-то представление о том, что им интересно XD И читать им и давать материал - не так бессмысленно, как, например, школьникам. Вот уж где работают реально страшные люди, так это в школах XD

0

183

Tessa Forsythia написал(а):

Может это наболевшая тема?)

Точно не у меня)

/смеется/
Я бы лучше сейчас сессию пережила, чем конец года, когда придется на работе делать в два раза больше.
А с разными внедрениями ПО все будет меееедлееееннооооееее шописец. Ух, жуть жутеечная. Кажется, я снова заночую на работе)

Я могу понять нытье об учебе, наверное, только в одном случае - если это медики Х) В других - не трындите, все там были)
Ночевать на работе - отстой( Работать дома - каааайф :3

0

184

Leliana написал(а):

На этой радостной ноте я откланяюсь из флуда до воскресенья)

хорошего тебе там всего чего надо!)

0

185

Leliana, доброй ночи!)

0

186

Fenris написал(а):

Ну и потом, это не люди, это студенты XD

Yvette Dyufo написал(а):

я знаю почему ты мне так нравишься...потому что мы коллеги Х)

Я два с лишним года обучала мелкозавров. Совсем человеческих лечинок.
Потом два года с лишним взрослых.
Чувство такое, словно я срок отмотала х)

0

187

Fenris написал(а):

Напиши заявку на Хоу

Да надо бы, только у меня какое-то предубеждение насчет заявок х)

Это еще называется опытом XD

Вот от опыта и мозги!))

Yvette Dyufo написал(а):

весьма важная часть тела, я полагаю Х) мой юбилей не за горами, да

У дамы спрашивать неприлично, так что не буду спрашивать, какой именно ;)

Fenris написал(а):

Нет, я просто могу выносить это, когда вижу, что людям интересно. Студенты, обычно, которые не первачи, имеют какое-то представление о том, что им интересно XD И читать им и давать материал — не так бессмысленно, как, например, школьникам. Вот уж где работают реально страшные люди, так это в школах XD

Ну, это правда, чтобы работать с детьми, нужно вообще иметь какую-то особенную психику и железные нервы х)

Leliana, доброй ночи)

0

188

Yvette Dyufo написал(а):

я знаю почему ты мне так нравишься...потому что мы коллеги Х)

рыбак рыбака?...)))))

0

189

Anders написал(а):

Я могу понять нытье об учебе, наверное, только в одном случае — если это медики Х) В других — не трындите, все там были)
Ночевать на работе — отстой( Работать дома — каааайф :3

О, у меня сестра в меде, на диплом вот вышла. И ничего, бодрячком)
Практику в морге проходит, рассказывает мне кучу историй, я потом в шоке, что это моя маленькая девочка трупы ворочает

Anders написал(а):

Точно не у меня)

Ну и хорошо же)
Прямо слава Создателю :'D

0

190

Anders, на самом деле больше убивают не сами дети, а сама школа, министерство образования и родители детей. Класс может собраться отменный, я своих выпускников вспоминаю с большой теплотой, потому что были реальные котики и прям молодцы, для организмов в который идет гормональная буря. Но... все эти бесконечные бумаги, планы-конспекты-согласования-отчеты-открытые уроки - электронная отчетность etc - вот это полный тотальный отстой XD Поэтому я ушел в IT XD

0

191

О, у меня сестра в меде, на диплом вот вышла. И ничего, бодрячком)
Практику в морге проходит, рассказывает мне кучу историй, я потом в шоке, что это моя маленькая девочка трупы ворочает

Воу-воу, звучит интригующе! Меня медицина всегда интересовала, но я слишком ленив, чтобы так много учиться, слишком не люблю людей, чтобы с ними контактировать, и слишком ипохондрик, чтобы так много знать о болезнях xD

Ну и хорошо же)
Прямо слава Создателю :'D

Я сейчас снова начну смущаться!

0

192

Fenris, для меня все это звучит страшно все равно)) Но, наверное, круто иметь такой опыт в жизни)

0

193

Я два с лишним года обучала мелкозавров. Совсем человеческих лечинок.
Потом два года с лишним взрослых.
Чувство такое, словно я срок отмотала х)

хааа...я начинала с художки, там были всякие, потом был универ, там было очень клёво живопись преподавать, а сейчас я ушла в иную стязю, комерческую, но всё так же обучаю, мне все говорят. что это моё предназначение /тригер на Ведьмака/

Fenris написал(а):

рыбак рыбака?...)))))

видимо да)

Anders написал(а):

какой именно

не сороковой и не двадцатый ХД

0

194

Anders написал(а):

Как мы вообще перешли от поиска во мне добрых мест к профосмотрам? xD

Оно как-то само получилось.

Yvette Dyufo написал(а):

Это не может не радовать таких как мы))

Но иногда и тут случаются "казусы".

Я даже хз, если честно, что там в топе сейчас.
Вампиры все вроде подзаглохли.
Находишь так какой-нибудь форум по сумеркам или дневникам и: "Ну ниче ж себе!"

Веном! И Гоголь. И еще какая дрянь. Ну если Веном еще ладно, Марвел он бессмертен, то со вторым очень как-то все стремно.
Мелькают. Те поисковики в контакте, но зато там такие шЫдевры попадаются, то ли плакать, то ли ржать.

0

195

Anders написал(а):

Но, наверное, круто иметь такой опыт в жизни)

Да, понимаешь, что если у тебя когда-нибудь будут дети, то учится они будут дома XD

0

196

Yvette Dyufo написал(а):

не сороковой и не двадцатый ХД

Тю! То есть вы еще даже не перевалили за четвертый десяток? Ну, тогда точно волноваться не о чем))

0

197

Anders написал(а):

Воу-воу, звучит интригующе! Меня медицина всегда интересовала, но я слишком ленив, чтобы так много учиться, слишком не люблю людей, чтобы с ними контактировать, и слишком ипохондрик, чтобы так много знать о болезнях xD

Меня пытались заманить/затащить в мед, но я порой слишком люблю людей. Мне их очень жаль))

Anders написал(а):

Я сейчас снова начну смущаться!

Тогда я молчу, молчу  :blush:

Fenris написал(а):

Но... все эти бесконечные бумаги, планы-конспекты-согласования-отчеты-открытые уроки — электронная отчетность etc — вот это полный тотальный отстой XD

Меня бесил больше всего всегда журнал техники безопасности.
Я хотела его сжечь.

0

198

Zevran Arainai написал(а):

И Гоголь.

Серьезно?  http://funkyimg.com/i/2MApm.png

0

199

Меня пытались заманить/затащить в мед, но я порой слишком люблю людей. Мне их очень жаль))

Ну так ведь помогать людям и вот это все, нет?)

Тогда я молчу, молчу

А я бы подумал, что тебе нравится меня смущать :blush:

0

200

Zevran Arainai написал(а):

Но иногда и тут случаются "казусы".

это вы что имеете ввиду?))

Anders написал(а):

Тю! То есть вы еще даже не перевалили за четвертый десяток? Ну, тогда точно волноваться не о чем))

знаете, иногда я реально загоняюсь, а потом думаю "да не, бред какой-то!"

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно