Leliana, доброй ночи и легкого завершения этой недели)
Флуд #5 | Ты только в церкви не танцуй, все остальное у нас можно
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться1822018-11-15 00:20:31
Ты страшный человек))
Нет, я просто могу выносить это, когда вижу, что людям интересно. Студенты, обычно, которые не первачи, имеют какое-то представление о том, что им интересно XD И читать им и давать материал - не так бессмысленно, как, например, школьникам. Вот уж где работают реально страшные люди, так это в школах XD
Поделиться1832018-11-15 00:20:40
Может это наболевшая тема?)
Точно не у меня)
/смеется/
Я бы лучше сейчас сессию пережила, чем конец года, когда придется на работе делать в два раза больше.
А с разными внедрениями ПО все будет меееедлееееннооооееее шописец. Ух, жуть жутеечная. Кажется, я снова заночую на работе)
Я могу понять нытье об учебе, наверное, только в одном случае - если это медики Х) В других - не трындите, все там были)
Ночевать на работе - отстой( Работать дома - каааайф :3
Поделиться1842018-11-15 00:20:54
На этой радостной ноте я откланяюсь из флуда до воскресенья)
хорошего тебе там всего чего надо!)
Поделиться1852018-11-15 00:20:55
Leliana, доброй ночи!)
Поделиться1862018-11-15 00:21:58
Ну и потом, это не люди, это студенты XD
я знаю почему ты мне так нравишься...потому что мы коллеги Х)
Я два с лишним года обучала мелкозавров. Совсем человеческих лечинок.
Потом два года с лишним взрослых.
Чувство такое, словно я срок отмотала х)
Поделиться1872018-11-15 00:22:48
Напиши заявку на Хоу
Да надо бы, только у меня какое-то предубеждение насчет заявок х)
Это еще называется опытом XD
Вот от опыта и мозги!))
весьма важная часть тела, я полагаю Х) мой юбилей не за горами, да
У дамы спрашивать неприлично, так что не буду спрашивать, какой именно
Нет, я просто могу выносить это, когда вижу, что людям интересно. Студенты, обычно, которые не первачи, имеют какое-то представление о том, что им интересно XD И читать им и давать материал — не так бессмысленно, как, например, школьникам. Вот уж где работают реально страшные люди, так это в школах XD
Ну, это правда, чтобы работать с детьми, нужно вообще иметь какую-то особенную психику и железные нервы х)
Leliana, доброй ночи)
Поделиться1882018-11-15 00:23:08
я знаю почему ты мне так нравишься...потому что мы коллеги Х)
рыбак рыбака?...)))))
Поделиться1892018-11-15 00:23:49
Я могу понять нытье об учебе, наверное, только в одном случае — если это медики Х) В других — не трындите, все там были)
Ночевать на работе — отстой( Работать дома — каааайф :3
О, у меня сестра в меде, на диплом вот вышла. И ничего, бодрячком)
Практику в морге проходит, рассказывает мне кучу историй, я потом в шоке, что это моя маленькая девочка трупы ворочает
Точно не у меня)
Ну и хорошо же)
Прямо слава Создателю :'D
Поделиться1902018-11-15 00:25:21
Anders, на самом деле больше убивают не сами дети, а сама школа, министерство образования и родители детей. Класс может собраться отменный, я своих выпускников вспоминаю с большой теплотой, потому что были реальные котики и прям молодцы, для организмов в который идет гормональная буря. Но... все эти бесконечные бумаги, планы-конспекты-согласования-отчеты-открытые уроки - электронная отчетность etc - вот это полный тотальный отстой XD Поэтому я ушел в IT XD
Поделиться1912018-11-15 00:25:50
О, у меня сестра в меде, на диплом вот вышла. И ничего, бодрячком)
Практику в морге проходит, рассказывает мне кучу историй,я потом в шоке, что это моя маленькая девочка трупы ворочает
Воу-воу, звучит интригующе! Меня медицина всегда интересовала, но я слишком ленив, чтобы так много учиться, слишком не люблю людей, чтобы с ними контактировать, и слишком ипохондрик, чтобы так много знать о болезнях xD
Ну и хорошо же)
Прямо слава Создателю :'D
Я сейчас снова начну смущаться!
Поделиться1922018-11-15 00:27:08
Fenris, для меня все это звучит страшно все равно)) Но, наверное, круто иметь такой опыт в жизни)
Поделиться1932018-11-15 00:27:19
Я два с лишним года обучала мелкозавров. Совсем человеческих лечинок.
Потом два года с лишним взрослых.
Чувство такое, словно я срок отмотала х)
хааа...я начинала с художки, там были всякие, потом был универ, там было очень клёво живопись преподавать, а сейчас я ушла в иную стязю, комерческую, но всё так же обучаю, мне все говорят. что это моё предназначение /тригер на Ведьмака/
рыбак рыбака?...)))))
видимо да)
какой именно
не сороковой и не двадцатый ХД
Поделиться1942018-11-15 00:27:27
Как мы вообще перешли от поиска во мне добрых мест к профосмотрам? xD
Оно как-то само получилось.
Это не может не радовать таких как мы))
Но иногда и тут случаются "казусы".
Я даже хз, если честно, что там в топе сейчас.
Вампиры все вроде подзаглохли.
Находишь так какой-нибудь форум по сумеркам или дневникам и: "Ну ниче ж себе!"
Веном! И Гоголь. И еще какая дрянь. Ну если Веном еще ладно, Марвел он бессмертен, то со вторым очень как-то все стремно.
Мелькают. Те поисковики в контакте, но зато там такие шЫдевры попадаются, то ли плакать, то ли ржать.
Поделиться1952018-11-15 00:27:59
Но, наверное, круто иметь такой опыт в жизни)
Да, понимаешь, что если у тебя когда-нибудь будут дети, то учится они будут дома XD
Поделиться1962018-11-15 00:28:07
не сороковой и не двадцатый ХД
Тю! То есть вы еще даже не перевалили за четвертый десяток? Ну, тогда точно волноваться не о чем))
Поделиться1972018-11-15 00:28:13
Воу-воу, звучит интригующе! Меня медицина всегда интересовала, но я слишком ленив, чтобы так много учиться, слишком не люблю людей, чтобы с ними контактировать, и слишком ипохондрик, чтобы так много знать о болезнях xD
Меня пытались заманить/затащить в мед, но я порой слишком люблю людей. Мне их очень жаль))
Я сейчас снова начну смущаться!
Тогда я молчу, молчу
Но... все эти бесконечные бумаги, планы-конспекты-согласования-отчеты-открытые уроки — электронная отчетность etc — вот это полный тотальный отстой XD
Меня бесил больше всего всегда журнал техники безопасности.
Я хотела его сжечь.
Поделиться1982018-11-15 00:28:55
И Гоголь.
Серьезно?
Поделиться1992018-11-15 00:29:28
Меня пытались заманить/затащить в мед, но я порой слишком люблю людей. Мне их очень жаль))
Ну так ведь помогать людям и вот это все, нет?)
Тогда я молчу, молчу
А я бы подумал, что тебе нравится меня смущать
Поделиться2002018-11-15 00:31:10
Но иногда и тут случаются "казусы".
это вы что имеете ввиду?))
Тю! То есть вы еще даже не перевалили за четвертый десяток? Ну, тогда точно волноваться не о чем))
знаете, иногда я реально загоняюсь, а потом думаю "да не, бред какой-то!"