Надеюсь, однажды вы найдете игроков подходящих вам по феншую больше.
Отредактировано Alistair Theirin (2018-11-14 19:31:37)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Недоигранное » НеАлистер Тейрин. НеКороль Ферелдена
Надеюсь, однажды вы найдете игроков подходящих вам по феншую больше.
Отредактировано Alistair Theirin (2018-11-14 19:31:37)
Здравствуйте.
Алистер - достаточно важный каноничный персонаж в игре и книгах, а у нас он является еще и королем Ферелдена. Поэтому хотелось бы видеть в его биографии несколько больше, чем есть сейчас.
В анкете вполне допустимо тезисное описание биографии с остановкой на ключевых моментов, поэтому расписывать все подробно не обязательно, но вы пропустили большой кусок его жизни до вступления в Орден храмовников, десять лет с коронации и до появления Бреши, его роль и позиция в отношении Инквизиции на Священном Совете, а так же его текущее положение и местонахождение. Стоит прояснить эти моменты хотя бы кратко.
Кроме того, мы находимся в формате литературной игры, поэтому хотелось бы видеть анкету и, особенно, биографию именно в литературной форме - без жаргонных слов и современных нам выражений. И, желательно, с проверкой орфографии - в тексте очень много пропущенных запятых.
И по фактической стороне вопроса. Голданна не является Алистеру родственницей, она - дочь служанки, которой приписали материнство Алистера. И, если вы решили указать членов его семьи, - укажите тогда заодно и родителей )
Не будучи ни сильно набожным, ни сверхбогобоязненным и фанатично верующим Алистера раздражало будущее храмовника
Об этом нигде не шло речи, когда Алистер рассказывал о своем прошлом - он отзывался о своей предстоящей судьбе более, чем спокойно. Его воспитывали в рамках андрастианства, а в Ферелдене это значит довольно много.
Если у вас есть сомнения или вопросы, как лучше восполнить пробелы в биографии, - можем обсудить это приватным образом.
Garrett Hawke, здравствуйте.
Начнем с того, что я больше ориентирован на сведения именно что игры, а что там писал Гейдер уже много после - заслуживает отдельного разговора.
Далее, насчет раздражения Алистера перспективой стать храмовником - отсылка к вики, где он вполне четко говорит в письме (да и в игре это тоже указывалось при общении), что это не его место. Если для вас раздражение равнозначно ммм общению на повышенных тонах то увы, я не согласен с этим.
Насчет сверхбогобоязненности- отож отсылка к С.Ваэлю и его нарочитой набожности. Алистер не выказывал особой упертости или фанатизма в вере как тот же Себастьян, я ведь не утверждал, что Алистер совсем не верит в Создателя и Андрасте, так что не понимаю сути ваших претензий.
Далее касаемо его жизни в замке Редклиф, я вроде как вполне четко указывал насчет разговора касаемо прошлого Алистера проведенного тем в Редклифе и того что он де бастард Мэрика. Писать что либо сверх этого смысл в чем?
Что касается фактической стороны вопроса - я указал действующих живых родственников- персонажей которых мой персонаж считает своей родней или о которых знает либо догадывается. Смысла писать Фиону в качестве его родительницы я также не вижу ибо слова Гейдера меня не убедили, т.к. они сильно смахивают на слова той же Роулинг, которая заявила (и это после фильма), что она не говорила что Гермиона не может быть чернокожей, и утверждала что Дамблдор- голубой. И это при том при всем что книга то "ДЕТСКАЯ".
И наконец, насчет пресловутого куска времени касаемо правления с Анорой(речь ведь об этом 10 летии. нэ?) Я четко опять же указывал чем Алистер занимался- в частности проводил смотр обороноспособности страны, а дело это весьма длительное и достаточно муторное. Замков много а на каждый требующий восстановления бастион нужны банально деньги, связи с теми ж гномами-орзаммарцами ибо в это время паровых двигателей, двигателей внутреннего сгорания или тем более электромобилей в мире как то не наблюдается, так что время необходимое на поездки это тоже весьма значительная величина с которой надо считаться.
Насчет обсуждения и решения вопросов - я отправил способ связи, вы как админ вполне можете его видеть. Я готов к обсуждению и не скрывал от амс способ связи, так что велкам ибо ваш способ связи мне не известен.
Отредактировано Alistair Theirin (2018-11-14 16:49:27)
Alistair Theirin, убедил вас автор сеттинга в родственных связях своих персонажей или нет, в общем, ваше личное дело, имеете право. Но в рамках канона нашей игры Фиона - мать Алистера. Так что в списке родственников ей самое место, в отличие от Голданны.
Считать что-то не своим местом и испытывать раздражение - не синонимы. Равно как быть набожным как Ваэль и просто верующим, для которого место храмовника, фактически, один из немногих способов получить достойное место в жизни. Это не претензии, а указание на перегиб в формулировках.
О связи Алистера с Мэриком и, снова, Фионой в вашей анкете нет ни слова. Анкета - не пост, чтение "между строк" тут ни к чему. Все знают биографию Алистера, так что можно обойтись тезиса, но важными тезисами. А вот пересказывать прохождение первой игры, как раз, необязательно.
Я четко опять же указывал чем Алистер занимался— в частности проводил смотр обороноспособности страны, а дело это весьма длительное и достаточно муторное.
Т.е. с 31 по 41 года Алистер занимался объездом территории и решениями организационных вопросов на местах? Хорошо, принято. Остался Священный Совет и реформация Инквизиции как политические изменения рядом с границами Ферелдена. Комментарий касательно литературности и ошибок так же в силе.
И еще. Создавая эту ролевую мы хотели видеть здесь единомышленников, которые вместе играют и получают удовольствие от этого процесса. Ваш тон и манера разговора наводят на мысль, что вы не очень открыты к диалогу. Разбор посторонним анкеты, на которую потратил силы и время, безусловно, несколько стрессовая ситуация, но вот сейчас у меня складывается ощущение, что вести диалог хотя бы в нейтральном тоне вы не особо настроены. Или я ошибаюсь?
Garrett Hawke, я вас прямо пригласил к обсуждению вопросов в скайпе, вы мое приглашение нарочито игнорируете, и явно не настроены на общение, в отличие от вашей коллеги из АМС. Предлагаю ждать того времени когда она сможет появиться в сети, ибо диалога у меня с вами не выходит. Насчет отношения к инквизиции- я как раз этот момент дополняю. И еще, кивать на стрессовую ситуацию игроку, о котором вы ничего гарантированно не знаете, по меньшей мере странно.
Но в рамках канона нашей игры Фиона — мать Алистера.
Покажите мне, где в сюжете или иных сведениях данного проекта это упомянуто, чтобы я с этим согласился.
А впрочем... Не стоит трудиться.
Навязывать свое общество - да упаси меня Андрасте. Вы, мессир вполне себе четко показали что я здесь -лишний, ок. Не спорю. Смысла ломать копья просто не вижу.
Отредактировано Alistair Theirin (2018-11-14 19:35:56)
Видимо, неактуально, однако, отпишу здесь, т.к. сейчас выйти в скайп и высказаться лично у меня нет возможности - есть весомые и объективные причины в реале.
и явно не настроены на общение, в отличие от вашей коллеги из АМС. Предлагаю ждать того времени когда она сможет появиться в сети, ибо диалога у меня с вами не выходит.
Вот после этого уже я отказала бы в приёмке. АМС на этом форуме - в первую очередь команда и делить на "хороших и плохих полицейских" людей, которые в равной степени стараются выполнять свои обязанности качественно, в том числе проверять анкеты ответственно, а не спустя рукава - как-то очень несправедливо и неэтично. И при таком подходе уже не играет роли, как интерпретировать события канона.
Взаимно желаю найти форум, АМС которого феншуйнее, чем мы)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Недоигранное » НеАлистер Тейрин. НеКороль Ферелдена