покоя не дает долийская тема
Ох уж эти эльфы )
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
покоя не дает долийская тема
Ох уж эти эльфы )
Feynriel,
Про разбежаться - может быть. В силу того, что фендом vtm на фрпг близок к статусу болота, мне известно, что тамышнее админы уже открывали форум, но из-за ссор (они пара) свалили на чужие плечи. А когда они спустя время решили вернуться - им показали на дверь.
Вот они и открыли свой форум. которые они, кажется, открывают лишь для отыгрыша сношений
Feynriel, биовары сильно постарались, чтобы испортить для меня любимую тему, но я так просто не сдаюсь))
Anders, умница. Люблю сообразительных магов.
Fenris, почему мне захотелось стукнуть тебя посохом?.. *задумчиво*
Anders, это не ты, это твой сосед *отодвинулся подальше на всякий случай*
фендом vtm на фрпг близок к статусу болота
бгг ) Это да. Особенно тех, кто по книжкам, а не по компьютерной игрушке "специализируется". Хотя сейчас, вон, еще один вампирятник открылся...
которые они, кажется, открывают лишь для отыгрыша сношений
Ну... Как тебе сказать - в последние годы-месяцы я стал считать, что даже если и ради отношенек форум создан - то пусть играют, главное, чтобы добровольно и в удовольствие
без публичных метаний грязью.
какая это редкость...
долийская тема
серьёзно? даже не подумала бы)
почему мне захотелось стукнуть тебя посохом?.. *задумчиво*
Потому что Андерс - маг! /подкинул в воздух игрушечную галлу/
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ea962026046c2a824e6c04120bc0c0d6.jpg[/icon]
Fenris, если бы хотел мой сосед - он бы стукнул, у него как бы нет сомнений и задних мыслей. А вот мне, когда ты хвалишь меня, как послушную псину, очень хочется стукнуть тебя!
серьёзно? даже не подумала бы)
О да, я эльфанутый на всю голову))
Потому что Андерс — маг! /подкинул в воздух игрушечную галлу/
То есть это типичное поведение для всех магов?) *взял на ручки*
А вот мне, когда ты хвалишь меня, как послушную псину, очень хочется стукнуть тебя!
Ааа... Вот оно что. Тебе показалось.
Ааа... Вот оно что. Тебе показалось.
Эльф, ты заноза в заднице, что Хоук вообще в тебе нашел? :О
О да, я эльфанутый на всю голову))
теперь будем знать Х)
В нашем Фейнриэле, смотрю, живут ещё двое - маленький сомниари и внезапно, демон желания Х)
В нашем Фейнриэле, смотрю, живут ещё двое — маленький сомниари и внезапно, демон желания Х)
У него очень специфическая магия, странно, что там целый выводок субличностей не живет))
То есть это типичное поведение для всех магов?) *взял на ручки*
/обнимает/ Конечно! Каждый маг хотя бы раз в жизни страстно желает отлупить кого-нибудь посохом
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ea962026046c2a824e6c04120bc0c0d6.jpg[/icon]
Эльф, ты заноза в заднице, что Хоук вообще в тебе нашел? :О
*меланхолично* Есть мнение, что ему нравятся сложности и эльфские уши
ты заноза в заднице, что Хоук вообще в тебе нашел?
Подозреваю, что ответ содержится в самой фразе Только Хоук нашел у себя в, гхм... в общем, ладно.
Только Хоук нашел у себя в, гхм... в общем, ладно.
*еще более меланхолично* Мне мой вариант нравится намного больше.
*меланхолично* Есть мнение, что ему нравятся сложности
и эльфские уши
*ворчит* Я тоже дофига сложный...
Подозреваю, что ответ содержится в самой фразе Только Хоук нашел у себя в, гхм... в общем, ладно.
Маленький ты пошляк!)) И смотрю, ты все-таки подглядывал за ними, раз знаешь, кто где, да?)
Отредактировано Anders (2018-11-05 23:38:41)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками