Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Anders, а потом тебя сожрет другой демон, который совестью зовется.
*вычеркнул Андерса из списка тех, кому Хоук был должен*

0

102

*тихо поднимает табличку с надписью "БЕРИ ТВИНКА!!11"*

+1

103

Tessa Forsythia написал(а):

отличное состояние, когда горит и спорится)
Но опасное немножечко )

Поэтому я и не тороплюсь, а думаю-думаю-думаю)

Leliana, это само собой, я читал правила)) Тем более, что вопросы у меня будут и именно к вам - если я возьму твинка, он будет в Инквизиции)

0

104

Garrett Hawke написал(а):

*тихо поднимает табличку с надписью "БЕРИ ТВИНКА!!11"*

Маньяки :)

0

105

Fenris, мне моего с головой хватает, больше не нужно! *ворчит* Если бы я мог попасться в зубы другому демону, это был бы Ревность...

Garrett Hawke, Хоук, ты зло xD

0

106

Anders написал(а):

Если бы я мог попасться в зубы другому демону, это был бы Ревность...

Ну-у-у-у... Тут мог бы справиться и демон желания...

0

107

Anders, тогда последнее слово за вами - активному игроку никто "нет" не скажет.

0

108

Fenris написал(а):

Ну-у-у-у... Тут мог бы справиться и демон желания...

Да, но нет - это все-таки немного не то х)

Leliana, вот я и пытаюсь решить)

0

109

Anders написал(а):

Да, но нет — это все-таки немного не то х)

Ну, погоди, ты же желаешь? Ну, значит это вполне укладывается в возможности демона желания. А как уж эта сиреневая баба будет решать твой вопрос - это уже ее проблемы, не так ли?)

0

110

Fenris написал(а):

Ну, погоди, ты же желаешь? Ну, значит это вполне укладывается в возможности демона желания. А как уж эта сиреневая баба будет решать твой вопрос — это уже ее проблемы, не так ли?)

Так можно вообще все подвести под желание х) Но ревность - это ревность, это не только желание получить то, чем владеет тот, к кому ты ревнуешь (иначе это зависть), это еще и самоуничижение, и гнев, и еще дофига всего х)

0

111

Anders написал(а):

самоуничижение

Ты уверен вот в этом? Про гнев, и еще дофига всего другого - это понятно.
Но самоуничижение?...

0

112

Просто если грамотно соблюдать баланс между твинками, может всё и получится

0

113

Fenris, ну а как же мотив "я недостаточно хорош, чтобы быть на его месте"?

0

114

Yvette Dyufo написал(а):

Просто если грамотно соблюдать баланс между твинками, может всё и получится

Да я знаю, и для меня играть по четыре персонажа - привычно х) Просто во-первых, у меня еще один форум, во-вторых, мне нравится это чувство сосредоточенности на одном персонаже, когда вся творческая энергия направлена в него, все идеи для него. Если вы понимаете, о чем я Х)

0

115

Anders, я бы это назвал не пониманием... Мммм... Просто самоуничижение, как по мне, оно вообще выглядит совершенно не так.

0

116

Теперь мне интересно, где еще осел Андерс ))  Люблю тебя читать, просто обожаю )

0

117

Fenris, самоуничижение - это когда принижаешь себя, думаешь о себе хуже, чем ты есть на самом деле. Что не так?

0

118

Anders написал(а):

Да я знаю, и для меня играть по четыре персонажа — привычно х) Просто во-первых, у меня еще один форум, во-вторых, мне нравится это чувство сосредоточенности на одном персонаже, когда вся творческая энергия направлена в него, все идеи для него. Если вы понимаете, о чем я Х)

я знатный твинковод, и очень редко вожу только одного персонажа. Обычно новый твинк меня спасает от потери интереса к игре.

0

119

Anders написал(а):

во-вторых, мне нравится это чувство сосредоточенности на одном персонаже, когда вся творческая энергия направлена в него, все идеи для него.

Вот и не растрачивай себя.
Фенрис судит по себе. Потом на кого-нибудь все равно перестает хватать чего-нибудь, по-крайней мере у меня

0

120

Feynriel, ты же вроде видел форум, который мы открыли? Мы закрылись на камерку, но мы активно играем)) Спасибо :3

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно