Хмммм...
Да, я совсем забыл, как это делается :/
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
Хмммм...
Да, я совсем забыл, как это делается :/
Я вырос в Круге, там не было времени и возможностей для ухаживаний! Сначала надо было обменяться невербальными сигналами, которые давали возможность понять взаимный интерес, а потом уже искать место уединиться. А не вот это все!
А, ну тогда понятно ))
... да, это засада :/ Ну тогда пырься ей в глаза и тяжело дыши!
Андерс! Сам ты своим советам при этом не следуешь))
Fenris, что может быть проще приглашения в гости?
Anders, тогда меня за гарлока примут и зарЭжут )
Эээ... я у неё помню только что-то про ковер-вертолет х)
Есть у них крайне обкуренная песня "Секрет", клип на которую заканчивается словами: "Жили они не долго, но счастливо и умерли в один день")))
Feynriel, не слушай Андерса, так тебя точно примут за прокаженного и свидания не видать)
Сам ты своим советам при этом не следуешь))
Я, между прочим, думаю об этом! И собираюсь с мужеством, так сказать))
Feynriel, ты явно никогда не видел гарлоков Х)
Feynriel, я вообще-то про еду и размышления о том, чтобы посмотреть как я буду скрипеть зубами)
О, я с вами )
как я люблю это делать, вы бы знали! А потом я пару дней думы-думаю. Вообще русский рок прям способствует "хорошему" настроению, что не песня так в самую душу, гады
А не вот это все!
всё с вами понятно!
Tessa Forsythia, хм... Может, Андерса на сыидание позвать?
всё с вами понятно!
Хотите сказать, вам бы понравились цветы, сонеты и прочая ерунда в качестве ухаживаний?)
хм... Может, Андерса на сыидание позвать?
*упал со стула* О_О
Есть у них крайне обкуренная песня
признаться у них почти все песни такие ХД
Я, между прочим, думаю об этом! И собираюсь с мужеством, так сказать))
Мне кажется, если ты начнешь пырить мне в глаза и тяжело дышать, то что-то пойдет не так
Feynriel, ты, конечно, можешь попробовать, но мне кажется он сейчас немного в завязке с вот этим вот)
А потом он скажет что одержим. Но не тобой
как я люблю это делать, вы бы знали! А потом я пару дней думы-думаю. Вообще русский рок прям способствует "хорошему" настроению, что не песня так в самую душу, гады
Сволочи, да.
Но под настроение некоторые вещи хорошо заходят )
признаться у них почти все песни такие ХД
"Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе!.."
Хотите сказать, вам бы понравились цветы, сонеты и прочая ерунда в качестве ухаживаний?)
нет...я ж говорю прожжённый солдат
Мне кажется, если ты начнешь пырить мне в глаза и тяжело дышать, то что-то пойдет не так
Нет, я думал скорее про первый вариант xD
ты, конечно, можешь попробовать, но мне кажется он сейчас немного в завязке с вот этим вот)
Но ведь у меня было три года лломерино-терапии, я хороший! Почти х)
Anders, я спою сонет и подарю цветы! ))
Tessa Forsythia, вот зараза!
Но под настроение некоторые вещи хорошо заходят )
тут не поспоришь)
"Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе!.."
а как же "рвутся целки во имя революции!"
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками