основную-то
ДАО и есть основная как по мне
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
основную-то
ДАО и есть основная как по мне
Yvette Dyufo, ну, вот на нее меня с трудом и хватило. Я начал "Пробуждение", но воля моя умерла в муках)
Скажите мне кто-нибудь, что мне нельзя брать твинка, отсутствие долгов дурно на меня влияет ><
Anders, тебе как сказать: вежливо или не очень?
Fenris, так, чтобы я поверил!
Anders, ты? мне? поверил?
*фыркает*
Fenris, эй, из нас двоих это ты считаешь, что каждое слово, которое вылетает из моего рта - ложь!
Anders, ну, может быть и не ложь, а полуправда...
на что повлияет появление у тебя твинка?
Fenris, ну и у кого из нас проблемы с доверием? Я вот не считаю, что ты врешь, я считаю, что ты ноешь
на что повлияет появление у тебя твинка?
На мою способность успевать отписывать все долги и на мою сконцентрированность на одном персонаже, наверное?
Anders, мое недоверие к людям, оно хроническое такое.
я считаю, что ты ноешь
Тоже самое могу сказать и про тебя я.
Fenris, даже когда эти люди спасают твою эльфийскую задницу, ага.
Тоже самое могу сказать и про тебя я.
Поэтому мы такая замечательная команда!
Скажите мне кто-нибудь, что мне нельзя брать твинка, отсутствие долгов дурно на меня влияет ><
Тебе нельзя брать твинка. /серьезна как никогда/
С этой затеи и начинается кривая дорожка в постово-долговый Ад.
Ты создашь персонажа и решишь, что не будешь слишком усердствовать и возьмешь один-два эпизода, а потом не успеешь оглянуться, а их пятнадцать %)
А если серьезно, все зависит исключительно от твоего желания) Ну в самом деле)
Я, обычно, когда загораюсь идеей на роль или персонажа даю себе время на подождать, если есть сомнения хватит ли времени/запала/бороться с любыми другими обстоятельствами. И если все равно хочу, то кто я такая себе отказывать?)
Всем доброй ночи)
/мимокрокодил/
Anders, *гнусно ржет* ты же прекрасно знаешь, что один раз - это случайность.
Всем доброй ночи)
Доброй, доброй... особенно после такой жутенькой вводной.
Tessa Forsythia, в твоих словах определенно есть смысл. Даже не сказать, что я загорелся каким-то персонажем, просто когда у меня настроение писать-писать-писать, всегда жаль его тратить впустую х)
Доброй ночи)
Fenris, точно, в следующий раз я обязательно отойду в сторону и дам твоим врагам тебя прикончить или сделаю это сам *поднял табличку "сарказм"*
Доброй, доброй... особенно после такой жутенькой вводной.
Ну, как-то так попало.
Anders, отличное состояние, когда горит и спорится)
Но опасное немножечко )
Anders, можно брать твинка, если есть время и желание. Только хотя бы маякнуть в ЛС, чей он, и задать вопросы по концепту, если такие есть)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками