Yvette Dyufo, какой тонкий мазохизм, однако. Я выпилился из этого, потому что сил моих нет на это смотреть XD
Anders, это, типа, не та причина по которой я мог бы убить тебя. Ну и вообще, маг, это нелепая смерть была бы, ну.
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
Yvette Dyufo, какой тонкий мазохизм, однако. Я выпилился из этого, потому что сил моих нет на это смотреть XD
Anders, это, типа, не та причина по которой я мог бы убить тебя. Ну и вообще, маг, это нелепая смерть была бы, ну.
Fenris, ну, это правда - умереть от чужой жалости это очень глупо. Тем более от твоей!
какой тонкий мазохизм, однако. Я выпилился из этого, потому что сил моих нет на это смотреть XD
я просто на столько люблю эту вселенную, а они её так безбожно просирают
Anders, я же говорил... Поэтому и не сказал ничего.
я просто на столько люблю эту вселенную
именно поэтому я выпал, у меня не хватает воли смотреть, как убивают то на чем я вырос Т_Т
именно поэтому я выпал, у меня не хватает воли смотреть, как убивают то на чем я вырос Т_Т
/грустит/
Yvette Dyufo, поэтому книги, игры... Я даже не буду пробовать это смотреть. Моя нервная система мне дорога очень)))
Как всегда остались самые не спящие
У меня еще слишком рано, чтобы спать, хотя толку с меня немного Х)
У меня уже два ночи. И мне вставать уже сегодня в шесть утра... Позорно думаю об том, чтобы вообще не идти спать.
Позорно думаю об том, чтобы вообще не идти спать.
любила так делать раньше, когда бегала по утрам
Yvette Dyufo, я просто не сплю уже вторые сутки))) Мне бы в итоге в пол шестого утра не упасть лицом в стол и не проспать все на хрен)))))
я просто не сплю уже вторые сутки
о, это проблема
Yvette Dyufo, это просто профдеформация)))) Я через час, книжку дочитаю, попробую, наверное, окуклиться. Потому что проспать эту чёртову встречу мне нельзя (
Fenris, давай-давай, надо отдыхать. Я тоже пожалуй пойду. Заранее сладких снов)
Yvette Dyufo, спасибо, оно мне пригодится))))) Хотя черт его знает насколько приятными будут сны после Кинга)
Anders, а я мудак, но вежливый. Видимо, поэтому амплуа "культурного мерзавца" - одно из моих любимых)
Leliana, да, похожая история) Тем более, что вежливостью порой можно припечатать больше, чем откровенным хамством))
ух-ух расшумелись)
Anders, я больше про игровое амплуа, так как там можно давить педаль в пол)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками