Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Yvette Dyufo, какой тонкий мазохизм, однако. Я выпилился из этого, потому что сил моих нет на это смотреть XD

Anders, это, типа, не та причина по которой я мог бы убить тебя. Ну и вообще, маг, это нелепая смерть была бы, ну.

0

862

Fenris, ну, это правда - умереть от чужой жалости это очень глупо. Тем более от твоей!

0

863

Fenris написал(а):

какой тонкий мазохизм, однако. Я выпилился из этого, потому что сил моих нет на это смотреть XD

я просто на столько люблю эту вселенную, а они её так безбожно просирают

0

864

Anders, я же говорил... Поэтому и не сказал ничего.

0

865

Yvette Dyufo написал(а):

я просто на столько люблю эту вселенную

именно поэтому я выпал, у меня не хватает воли смотреть, как убивают то на чем я вырос Т_Т

0

866

Fenris написал(а):

именно поэтому я выпал, у меня не хватает воли смотреть, как убивают то на чем я вырос Т_Т

/грустит/

0

867

Yvette Dyufo, поэтому книги, игры... Я даже не буду пробовать это смотреть. Моя нервная система мне дорога очень)))

0

868

Как всегда остались самые не спящие

0

869

У меня еще слишком рано, чтобы спать, хотя толку с меня немного Х)

0

870

У меня уже два ночи. И мне вставать уже сегодня в шесть утра... Позорно думаю об том, чтобы вообще не идти спать.

0

871

Fenris написал(а):

Позорно думаю об том, чтобы вообще не идти спать.

любила так делать раньше, когда бегала по утрам

0

872

Yvette Dyufo, я просто не сплю уже вторые сутки))) Мне бы в итоге в пол шестого утра не упасть лицом в стол и не проспать все на хрен)))))

0

873

Fenris написал(а):

я просто не сплю уже вторые сутки

о, это проблема

0

874

Yvette Dyufo, это просто профдеформация)))) Я через час, книжку дочитаю, попробую, наверное, окуклиться. Потому что проспать эту чёртову встречу мне нельзя (

0

875

Fenris, давай-давай, надо отдыхать. Я тоже пожалуй пойду. Заранее сладких снов)

0

876

Yvette Dyufo, спасибо, оно мне пригодится))))) Хотя черт его знает насколько приятными будут сны после Кинга)

0

877

Anders, а я мудак, но вежливый. Видимо, поэтому амплуа "культурного мерзавца" - одно из моих любимых)

0

878

Leliana, да, похожая история) Тем более, что вежливостью порой можно припечатать больше, чем откровенным хамством))

0

879

ух-ух расшумелись)

0

880

Anders, я больше про игровое амплуа, так как там можно давить педаль в пол)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно