Fenris написал(а):Я могу точить об него свое ехидство, а Хоук будет выдыхать ^___^ что иголки я втыкаю не в него. Карвер милый и невоспитанный балбес, чем-то похожий на щенка добермана XD
Оооо как))
Мне кажется ты не учитываешь, что Карвер может вырасти не плохо так измениться)) Как бы тебе потом не пришлось думать, что самый главный балбес навсегда - это Гаррет х)
Fenris написал(а):На самом деле недолго и счастливо — это все тоже самое, только в Ферелдене XD Будет очень счастливо, но крайне недолго, потому что я хрупкий северный цветок мерзлявый тевинтерец, который кончится быстрее, чем в Ферелдене начнется лето. Оно там вообще бывает?...
Ну-ну, не начинай, ты сильнее каких-то холодов и морозов :'D но это не точно А вообще, по опыту человека, который тоже любит тепло, но потусил в Скайхолде, на минуточку, в чертовых горах где чертов снег, авторитетно заявляю, что очень хорошо согреваться об кого-то :'D Так "счастливо" становится еще краше.
Бывает лето, бывает, успевают же южане выращивать в какой-то момент времени свою брюкву х))