Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Fenris написал(а):

По мне так естественное долго и счастливо — это домик на берегу моря, например, в Антиве, пара собак, еда и некоторое количество вина в запасе. Отличное долго и счастливо — естественное XD

Ну только если так. Долго и счастливо на минималках))
Есть же и другие версии х))

0

822

Fenris написал(а):

это домик на берегу моря, например, в Антиве, пара собак, еда и некоторое количество вина в запасе. Отличное долго и счастливо — естественное XD

ееееее...мне тоже нравится, но обычно я убиваю своих персонажей Х) так что до такого не дожить

0

823

Tessa Forsythia написал(а):

Есть же и другие версии х))

Включающие в себя общее потомство? О_о Или вообще потомство в целом?
Хоть иди и сам пиши заявку на Карвера XD

0

824

Yvette Dyufo написал(а):

но обычно я убиваю своих персонажей Х)

или свожу с ума
или они страдают и домика им не видать
в общем... +1
помолимся за Тессу почти убитую во флешбеке

0

825

Yvette Dyufo написал(а):

так что до такого не дожить

Мой ярл, как бы так по мягче-то сказать.... Вам даже убивать персонажа не придется, Стражи в целом... недолгие.

0

826

Fenris написал(а):

Включающие в себя общее потомство? О_о Или вообще потомство в целом?
Хоть иди и сам пиши заявку на Карвера XD

Есть и такие варианты.
А вообще, вот у вас сейчас как раз противоестественное недолго и счастливо.
Да что вам Карвер даст, я понять не могу? х) Ну, кроме биологии х))

0

827

Fenris написал(а):

Вам даже убивать персонажа не придется, Стражи в целом... недолгие.

не...ну я в том смысле, что красиво-пафосно убивать...там с бравадой, все дела, однако же даже покречать "НЕЕЕТ!" не кому Х)

или свожу с ума
или они страдают и домика им не видать
в общем... +1

о...тоже вот это вот всё люблю

0

828

Yvette Dyufo написал(а):

о...тоже вот это вот всё люблю

Ладно, с убийством персонажей мы разобрались.
При этом без стекла чтобы. Сурово. Эпично. По харкору.
А что еще ярл любит-умеет играть?)

0

829

Да что вам Карвер даст, я понять не могу? х)

Я могу точить об него свое ехидство, а Хоук будет выдыхать ^___^ что иголки я втыкаю не в него. Карвер милый и невоспитанный балбес, чем-то похожий на щенка добермана XD

вот у вас сейчас как раз противоестественное недолго и счастливо.

На самом деле недолго и счастливо - это все тоже самое, только в Ферелдене XD Будет очень счастливо, но крайне недолго, потому что я хрупкий северный цветок мерзлявый тевинтерец, который кончится быстрее, чем в Ферелдене начнется лето. Оно там вообще бывает?...

0

830

Yvette Dyufo написал(а):

ну я в том смысле, что красиво-пафосно убивать...там с бравадой, все дела

А... ну так, по-моему все любят)))
Я тоже люблю когда персонажу плохо, но конкретно Фенриса - жалко. Бедняга и так намаялся по жизни XD Можно уже ему хотя бы противоестественное долго и счастливо? XD

0

831

Fenris написал(а):

Я могу точить об него свое ехидство, а Хоук будет выдыхать ^___^ что иголки я втыкаю не в него. Карвер милый и невоспитанный балбес, чем-то похожий на щенка добермана XD

Оооо как))
Мне кажется ты не учитываешь, что Карвер может вырасти не плохо так измениться)) Как бы тебе потом не пришлось думать, что самый главный балбес навсегда - это Гаррет х)

Fenris написал(а):

На самом деле недолго и счастливо — это все тоже самое, только в Ферелдене XD Будет очень счастливо, но крайне недолго, потому что я хрупкий северный цветок мерзлявый тевинтерец, который кончится быстрее, чем в Ферелдене начнется лето. Оно там вообще бывает?...

Ну-ну, не начинай, ты сильнее каких-то холодов и морозов :'D но это не точно А вообще, по опыту человека, который тоже любит тепло, но потусил в Скайхолде, на минуточку, в чертовых горах где чертов снег, авторитетно заявляю, что очень хорошо согреваться об кого-то :'D Так "счастливо" становится еще краше.
Бывает лето, бывает, успевают же южане выращивать в какой-то момент времени свою брюкву х))

0

832

Fenris написал(а):

Бедняга и так намаялся по жизни

ну тут и не поспоришь))

А что еще ярл любит-умеет играть?)

Браваду, самопожертвование, гражданскую войну, славный махач, всякую чернуху, расследования, травмы и всё в этом духе.

0

833

Мне кажется ты не учитываешь, что Карвер может вырасти не плохо так измениться))

Честно говоря, я не особенно уверен, что Хоуки вообще вырастают и меняются. Что тот, что этот... Хотя, я буду приятно удивлен, если Карвер очень изменился за лето.

А вообще, по опыту человека, который тоже любит тепло, но потусил в Скайхолде, на минуточку, в чертовых горах где чертов снег

Ты - герой. Нет, правда.

0

834

Yvette Dyufo написал(а):

ну тут и не поспоришь))

с этим сложно спорить XD
Но вообще почти все персонажи ДА переломанные. Некоторых хочется гладить и комфортить двадцать четыре часа в сутки)))

0

835

блин, а у меня все поигрушки сиропно-сахарные. И мне даже не стыдно ))

0

836

Fenris написал(а):

Но вообще почти все персонажи ДА переломанные. Некоторых хочется гладить и комфортить двадцать четыре часа в сутки)))

иначе бы за их приключениями было бы не интересно смотреть

0

837

Feynriel написал(а):

блин, а у меня все поигрушки сиропно-сахарные. И мне даже не стыдно ))

Кто что умеет)
Главное, чтобы было в удовольствие)

Fenris написал(а):

А можно весь список посмотреть?)

Fenris написал(а):

Ты — герой. Нет, правда.

повторяй мне это почаще :'D

Fenris написал(а):

Честно говоря, я не особенно уверен, что Хоуки вообще вырастают и меняются. Что тот, что этот... Хотя, я буду приятно удивлен, если Карвер очень изменился за лето.

Это было бы реально круто.

Yvette Dyufo написал(а):

Браваду, самопожертвование, гражданскую войну, славный махач, всякую чернуху, расследования, травмы и всё в этом духе.

Хороший набор)

0

838

Feynriel, я бы на твоем месте радовался))))

Yvette Dyufo написал(а):

иначе бы за их приключениями было бы не интересно смотреть

Хз, я бы того же Каллена всего бы обклеил подорожником. Если окидывать весь его жизненный путь целиком - такое себе приключение. Не интересное, как по мне, но познавательное.

0

839

А можно весь список посмотреть?)

Тебе всех список того, кого мне жалко? XD Или просто весь список персонажей? XD

0

840

Фенрис, твой пост я осилю уже завтра, если не зависну на работу до полного офигевания х)
Ну или на работе и попробую, если ту парочку смачных задач не перекинут на мою голову.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно