В СМЫСЛЕ СТЭН ЛИ УМЕР?!
ой
Garrett Hawke, ты мне любой нужен *обнял*
тогда обойдемся без лимонов ))
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
В СМЫСЛЕ СТЭН ЛИ УМЕР?!
ой
Garrett Hawke, ты мне любой нужен *обнял*
тогда обойдемся без лимонов ))
ну, дорогой друг, вам ли не знать как выглядит уставший Серый Страж...а глаза...они просто очень яркого цвета, чего вы сразу вурдалаком называть ХД
Я исправлюсь! Ваши глаза сияют, словно аквамариновые звезды в темном небе, указывая дорогу страждущему и усталому путнику... Так лучше? xD
Разумеется! Уверен, тебе она будет очень к лицу.
/надела аккуратно, трепещет/ всегда мечтала быть пиратом....офигенно...
Ваши глаза сияют, словно аквамариновые звезды в темном небе, указывая дорогу страждущему и усталому путнику...
/подозрительно косится из-под шляпы Зеврана/ чёйта с вами?.....
Yvette Dyufo, не знаю, может, скверна в голову ударила? Или еще чего другое...
Или еще чего другое...
/кивает престранно улыбаясь/ вот-воооот...но хоть я и солдат, но было приятно
Я исправлюсь! Ваши глаза сияют, словно аквамариновые звезды в темном небе, указывая дорогу страждущему и усталому путнику... Так лучше? xD
/молча аплодирует/
/надела аккуратно, трепещет/ всегда мечтала быть пиратом....офигенно...
Или странствующим охотником за головами, нежитью, сердцами красавиц?
но хоть я и солдат, но было приятно
Про вурдалака или про аквамариновые звезды? xD
Самые искренние комплименты - они всегда немного неуклюжие, а то, что звучит красиво и возвышенно - это обычно просто чушь, чтобы залезть под юбку х)
/молча аплодирует/
Уверен, Ворон может меня переплюнуть))
Или странствующим охотником за головами, нежитью, сердцами красавиц?
оооо да..хе-хееее /кайфует/
Про вурдалака или про аквамариновые звезды? xD
Самые искренние комплименты — они всегда немного неуклюжие, а то, что звучит красиво и возвышенно — это обычно просто чушь, чтобы залезть под юбку х)
конечно про вурдалака! Что вы Х)
Однако, юбок я не ношу...так что можно и послушать чушь про звёзды...
всегда мечтала быть пиратом....офигенно...
А я в детстве мечтал охотиться на драконов... Потом участвовал в сражениях с парочкой, что-то не понравилось мне х)
Отредактировано Anders (2018-11-12 23:06:43)
Однако, юбок я не ношу...так что можно и послушать чушь про звёзды...
Это привычка с Круга - там все носили юбки)) В штаны тоже можно залезать!
В штаны тоже можно залезать!
я думаю пробовать не стоит, руку вы отрастить себе не сможете /безобидно улыбнулась/
Уверен, Ворон может меня переплюнуть))
Сейчас ты был просто на высоте, друг мой.
оооо да..хе-хееее /кайфует/
Нет, тебе определенно очень к лицу.
я думаю пробовать не стоит, руку вы отрастить себе не сможете
*поднял руки в мирном жесте* все только по взаимному согласию, Констебль! Я рассуждал гипотетически и вообще говорил о комплиментах)
Нет, тебе определенно очень к лицу.
/уверенно поправила шляпу/ думаю я рождена для таких шляп...возможно, когда-нибудь, когда я буду больше времени проводить на поверхности, я подамся в разбойники..и в моей жизни будет место для таких шляп...эх
все только по взаимному согласию, Констебль!
то есть вот так вот...ежели что убить вы меня не боитесь потеряв контроль? так и знала Х)
то есть вот так вот...ежели что убить вы меня не боитесь потеряв контроль? так и знала Х)
Не знаю, прозвучит ли это как комплимент, но вы выглядите, как женщина, которая не то что одержимого - огра голыми руками скрутит xD
/уверенно поправила шляпу/ думаю я рождена для таких шляп...возможно, когда-нибудь, когда я буду больше времени проводить на поверхности, я подамся в разбойники..и в моей жизни будет место для таких шляп...эх
Я даже могу обучить тебя некоторым полезным разбойничьим навыкам. И достать плащ в дополнение к шляпе.
Не знаю, прозвучит ли это как комплимент, но вы выглядите, как женщина, которая не то что одержимого — огра голыми руками скрутит xD
/развела руками/ ну так-то да))
Я даже могу обучить тебя некоторым полезным разбойничьим навыкам. И достать плащ в дополнение к шляпе.
оо, это было бы так здорово! /расплылась под шляпой/
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками