Feynriel, это комплексы? Почему всегда уши?)))
Ian Lirandyn, потому что так как было никогда уже не будет. Не проще ли жить в настоящем, вместо бесполезных гонок за прошлым, про которое все равно ничего толком не известно? =/
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
Feynriel, это комплексы? Почему всегда уши?)))
Ian Lirandyn, потому что так как было никогда уже не будет. Не проще ли жить в настоящем, вместо бесполезных гонок за прошлым, про которое все равно ничего толком не известно? =/
Feynriel, теперь ты, значит, тевинтерец? *все еще полон подозрений и неодобрения*
Fenris, смысл не в том, чтобы вернуть прошлое - это действительно невозможно. И не в том, чтобы гнаться за фантомами. А в том, чтобы сохранить то немногое, что нам удалось сберечь после того, что шемлены сделали с Народом. Мы, долийцы, хранители этих немногочисленных знаний - потому что если мы не будем их хранить, острые уши станут единственным, что отличает эльфов от шемленов.
Fenris, завидую, угу.
Ian Lirandyn, тевинтерец. Хм, тоже 10 фактов написать, что ли )
Feynriel, как ты мог? :О
Напиши! Это будет десять фактов, за которые я тебя порицаю xD
Feynriel, тьфу, нашёл чему завидовать... пили десять фактов - это будет интересно
Ian Lirandyn, так ли уж это плохо?... Слишком много дивной мути =/ Можешь даже не отвечать))) Я все равно не пойму.
Fenris, я не очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду под "дивной мутью" И да - смириться с участью низших существ при шемленах - это плохо. Не знать собственной истории - это плохо. Не иметь возможности говорить на собственном языке - это плохо. Но плоскоухим все это явно не мешает жить *вздохнул*
Ian Lirandyn, что значит “как мог”? А куда деваться было...
Ты меня порицаешь за сам факт моего существования, чудище ушастое )
Feynriel, но ведь это Тевинтер! Осквернители! Поработители! *аж пищит от возмущения*
Да, я такой :3
И снова тишина...
все работают. или не работают.
Оу, Хоук начал раздавать долги
Осквернители! Поработители! *аж пищит от возмущения*
Даа, теперь я вот такой осквернитель и поработитель. *кисло улыбнулся и помахал флажком c дракончиком*
На самом деле сложная тема. От нее голова болит!
Оу, Хоук начал раздавать долги
слоупок - мое второе имя надеюсь, ненадолго
или не работают.
второй вариант =)
второй вариант =)
аналогично я ж смогу еще два поста, че бы нет?
Garrett Hawke, я в тебя верю! Я бы тебя за ухом почесал, но боюсь это будет иметь эффекта XD
слоупок — мое второе имя
Я тебя понимаю... /уныло смотрит на всю неделю и дальше/
я ж смогу еще два поста, че бы нет?
Йее!
Я бы тебя за ухом почесал, но боюсь это будет иметь эффекта XD
Преврати его в кота
это у Карвера ни демона не растет на лице
Только прыщи
Ах да: Я Ж ПОЧТИ ПРИЗНАЛСЯ ХОУКУ В ЛЮБВИ! Вот такусенького усилия не хватило!
Garrett Hawke, я в тебя верю! Я бы тебя за ухом почесал, но боюсь это будет иметь эффекта XD
какой? я передумаю куда-то идти и что-то писать? )
Преврати его в кота
поверь, он и так это умеет ))
Только прыщи
ну хех, мой братец - недотепа =\
Ах да: Я Ж ПОЧТИ ПРИЗНАЛСЯ ХОУКУ В ЛЮБВИ! Вот такусенького усилия не хватило!
почти не считается )
поверь, он и так это умеет ))
Превращать тебя в кота? *удивленно смотрит на свои руки* Я о себе чего-то не знаю.
я передумаю куда-то идти и что-то писать? )
Я не буду чесать тебя за ухом. Иди и пиши XD
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками