Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Yvette Dyufo, я бы сказал, что к этому привыкаешь очень быстро XD И потом очень сложно не пытаться ползти работать с температурой XD

0

642

Ian Lirandyn написал(а):

Грязный seth'lin!

Но-но-но, я очень чистоплотный  seth'lin  :D

0

643

смог зайти только с третьего раза, потому что забыл свою новую фамилию *фэйспалм*

Feynriel написал(а):

Но-но-но, я очень чистоплотный  seth'lin

Все сетлины и шемлены грязные, это факт, который не поддается сомнениям, грязный seth'lin!

0

644

О... Эльфийских эльфов привезли...

0

645

Fenris, единственно правильных эльфов!

0

646

Ian Lirandyn, да-да-да... Правильней некуда. Куда деваться...

0

647

Fenris, я предпочту не заметить сарказм, но только потому, что у тебя вид плоскоухого, который вырывает сердца живьем!

0

648

Ian Lirandyn, приятно встретить эльфийского эльфа, который не начинает пытаться затирать тебе про всю эту дивную эльфскую хрень только потому, что у тебя зачем-то тоже острые уши... http://funkyimg.com/i/2MAoc.png

0

649

Fenris, ты так говоришь "зачем-то", как будто тебе вообще наплевать на то, что ты эльф :О

0

650

Ian Lirandyn, мне на это не наплевать, только когда это мешает работе))) в остальных случаях нет никакой разницы между эльфами, людьми, гномами и косситами. Рабом может стать каждый.

0

651

Fenris, а как это может мешать работе? *задумался* уши за что-нибудь цепляются?..
Разница есть! Мы были первыми, мы более развитые существа, а шемлены просто пришли и все обо... испортили, короче :/

0

652

Ian Lirandyn, ох уж ты, лесное более развитое существо ))  /подхватил и потискал/

0

653

Feynriel, *включил ультразвук* поставь эльфа на место! Я - суровый долийский маг, сейчас выращу тебе корни в заднице!

Отредактировано Ian Lirandyn (2018-11-11 22:42:00)

0

654

Ian Lirandyn, можно и так сказать. Иногда люди цепляются к ушам. Редко, но мееетко.
*вздохнул* а вот и началась эльфийская дивная хрень...

0

655

Fenris, это просто глупые шемлены, которые нам завидуют. *возмущенно* Это не эльфийская дивная хрень, это наше наследие!
Не хотите ли вы поговорить о Творцах? xD

+1

656

Что-то я даже по одержимому скучаю. Он хотя бы затирал про реальные вещи, а не про хрень которая была тысячу лет тому назад.

0

657

Ian Lirandyn, таким образом я укоренюсь?  :D  /покружил, но поставил обратно/

Fenris, это чудесная эльфийская хрень ) /пощипал за ухо/

0

658

Fenris,
У одержимого выходной
Мы все живем не тысячу лет назад, а сейчас, и если многие из нас не захотели забыть и выбросить все наши традиции, обычаи, историю и религию, и раствориться в шемленской жизни, что в этом странного?

0

659

Feynriel, ну, у тебя в заднице точно что-нибудь укоренится... *ворчит, недовольно поправляя одежду* Все так же считаешь себя эльфом, seth'lin?

0

660

Ian Lirandyn, ну... считаю уже поменьше. Мне было не до эльфичности. /просиял/ Но я рад снова слушать твои возмущения )
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ed2a1bc3aa060774821828c511cfccbb.jpg[/icon]

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно