Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Fenris, это хорошо) я выше пояснила Иветте, что это личное. Последний опыт игр был не очень хорошим в плане коллектива, поэтому, пока я вас не всех хорошо знаю, предпочитаю дуть на воду)) никто же не умрёт от того, что лишний раз скажут "уруру, потише", и всех погладят)

Yvette Dyufo, и, чертвозьми, как я его люблю) ну разве что маги/храмовники уже поднадоели.

Feynriel, можно, кстати, техномагии добавить - например, какой-нибудь местный коллайдер будет хреначить на чистой энергии Тени)

0

582

Leliana, я просто иной раз кажусь резким (потому что я что в сети резкий, что в реале я резкий), поэтому людям кажется, что меня задели/обидели, но как-то я так случился в этом мире, что обидеть меня сложно, а задеть нужно постараться XD Но опасения ваши прекрасно понимаю, так что впредь - буду аккуратней :) Свои извинения Суране я уже принес лично, так что думаю, что все нормально)

0

583

Leliana написал(а):

но с основными реалиями ДА

Но вопрос о положении магов все же остается открытым ) Сохраняем систему кругов и изоляцию или же относительную открытость этого сегмента образования в южных странах?
Что Церковь интегрирована в управленческую систему - принимаем как факт )

Leliana написал(а):

можно, кстати, техномагии добавить

Ой, да наверняка что-то такое появится, да ))

0

584

Fenris, да я не уверена, что и у Сураны были тут какие-то проблемы. Но когда мимимишки и бугагашки сменяются спором серьёзных взрослых людей, где-то выпадает в осадок одна Лель, словив вьетнамский флешбек ;) В общем, не надо заморачиваться - я привыкну к новым людям и уже не буду так аккуратничать))

0

585

Feynriel написал(а):

Что Церковь интегрирована в управленческую систему — принимаем как факт )

йеп)

Feynriel написал(а):

Сохраняем систему кругов и изоляцию или же относительную открытость этого сегмента образования в южных странах?

Думаю, Круги действительно станут учебным заведением, а сообщество магов относительно открыто. Явно есть военные училища для магов, а Карибский кризис в мире Тедаса был магическим - с артефактом вместо ядерных ракет))
Магов не изолируют, а контролируют с помощью техники, которая не подвержена магии. Маячок или геолокация в устройствах, о которой сам маг даже не всегда может подозревать. Но если где-то он попадет под подозрение в магии крови или чем-то подобном, и его берут, то у дознавателя на него будет сразу много неопровержимых улиток)

0

586

Leliana, постараемся впредь обходиться без флэшбеков :)
По поводу кроссовера с масс-эффектом, я просто так до конца и не понял концепт, но все еще был бы не против его.

0

587

Fenris, я сначала думала пойти от идеи "попаданцев". Но у такого подхода есть большой минус - глазами псевдосредневековых попаданцев увидеть мир МЭ будет смешно, но сольется часть его колорита - потому что попаданцы не разбираются в этом и в самом лучшем случае решат, что это Тень.
Адаптация к сеттингу МЭ и отыгрыш характера в нём - это такая классика жанра. Всем всё будет понятно. Но менее смешно и оригинально.
Вот плюсы и минусы, дальше только от общих пожеланий все зависит)

0

588

Leliana написал(а):

потому что попаданцы не разбираются в этом и в самом лучшем случае решат, что это Тень.

Или сойдут с ума. Я бы на самом деле пошел от адаптации к сеттингу. Либо впихнул бы в сеттинг остатки МЭ, что-то из предыдущего цикла Жатвы и все такое, но в Тедасе.

0

589

Fenris, вот и я как-то над реализацией попаданцев подвисла, хотя изначально казалось, что идея пойдет.
Есть такая теория, очень старая, что мир МЭ - это мир ДА в будущем или в другом цикле. Но, если брать именно цикл, то можно перевернуть и сделать так, что мир ДА - следующий за миром МЭ, просто еще не достиг того же уровня технического прогресса. Вместо эльфийских артефактов послание Лиары найти))

0

590

Leliana, я больше люблю идею о том, что эльфы - недособранные Жнецами остатки цивилизации, которые  деградировали до Арлатана, сохраняя биотические способности и прочее вот это все. Что сам Арлатан - это просто остатки роскоши былой и все такое прочее XD Но дальше разгонов за эту идею с реаловыми соигроками у меня так и не ушло, хотя идеи были интересными :)

+2

591

Leliana написал(а):

нет, это я буду играть в рок-групе) и наш альбом с каверами на Песнь Света порвет все чарты))

А я могу быть эльфийским гастарбайтером без паспорта) Или безработным дауншифтером))

Yvette Dyufo написал(а):

Для меня художка это тяжёлый труд, подаривший мне профессию в общем-то

Собственно, если бы ты прочитала спор, то увидела бы, что я об этом речь и вел)

0

592

Alim Surana написал(а):

А я могу быть эльфийским гастарбайтером без паспорта) Или безработным дауншифтером))

Ты следователь или в армейке состоишь, Порожденьки еще не выкорчеваны, смирись!  http://funkyimg.com/i/2MAqD.png

0

593

Feynriel написал(а):

Ты следователь или в армейке состоишь, Порожденьки еще не выкорчеваны, смирись!

Думаешь, оставшиеся четверо (четверо же?..) за все это время так и не проснулись?)

0

594

Alim Surana написал(а):

Собственно, если бы ты прочитала спор, то увидела бы, что я об этом речь и вел)

но я ленивая жопа и вырвала из контекста Х)))

0

595

Fenris написал(а):

Что сам Арлатан — это просто остатки роскоши былой и все такое прочее XD

Ахха) Арлатан остался на Илосе)) Мне эту планету немного храм Митал в ДАИ напоминал своим назначением.
Ну, можно же какие-то хэдканоны сделать частью AU. Почему бы и нет?

0

596

Anders, могли и не проснуться. Или проснулся один-два, ну и хватит  ^^

0

597

Leliana написал(а):

Арлатан остался на Илосе))

*задумался* Жаль, что нельзя подогнать эльфов под Инусаннон XD Насколько помню МЭ-1 они оставили прям скульптурные памятники о себе. А так была бы интересная тема.

Leliana написал(а):

Ну, можно же какие-то хэдканоны сделать частью AU. Почему бы и нет?

Главное, чтобы это было интересно всем, кто соберется в это играть)

0

598

Fenris написал(а):

Инусаннон

даже чем-то созвучно с эльфийской тарабарщиной

0

599

Yvette Dyufo написал(а):

даже чем-то созвучно с эльфийской тарабарщиной

Да, что-то в этом есть. Но, блин, если судить по скульптурам, они были похожи на Ктулху... Хотя, возможно, это хитрая эльфская деза :)

0

600

Fenris написал(а):

Хотя, возможно, это хитрая эльфская деза

вполне-вполне

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно