Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Fenris, просто ты судишь о фигурном катании с высоты возраста, в котором начал заниматься им. Так и художку надо оценивать с высоты того же самого возраста, а не нынешнего опыта и скиллов. А то неравноценно.
Поверь, я не единожды видел, как дети, действительно заинтересованные в том, чтобы учиться живописи и скульптуре, в слезах ломали эти кубики и выкидывали в помойку. И как запоротую акварель в слезах с планшета срывают, тоже видел) Художка - это кружок, который дает некоторый комплекс скиллов, и все предметы нравиться и быть интересными по определению не могут. Кому нравится ДПИ, кому рисунок, а кто их терпеть не может. Зато относительно истории искусств единодушны все - два часа непрерывной писанины всех неизменно бесят)))
Здесь ключевое в том, что всем, что ты "уперся - сделал", ты занимался уже в сознательном возрасте. Не в 8, и даже не в 10 лет, когда тебе ещё сложно оценить, насколько тебе это интересно и пригодится в жизни)) А в художку бы тебя отдали именно в этом возрасте, и кубики ты бы клеил с недоразвитой моторикой и без особого интереса, уж поверь) потому что там вон красивый натюрмортик стоит и мамка краски новые подогнала, а ты этой хренью маешься))

За сим я действительно сворачиваюсь, потому что работа - не Ужасный Волк, и вечно звать через сны меня не будет) Да и в воздухе подозрительно запахло стереотипом о том, что творческие люди занимаются только тем, что им интересно, а не впахивают для того, чтобы чего-то добиться))

0

562

Alim Surana написал(а):

что творческие люди занимаются только тем, что им интересно, а не впахивают для того, чтобы чего-то добиться))

Расскажите это фрилансеру XD

0

563

Я сам фрилансер)) И что-то мне не встречалось ни одной творческой работы на фрилансе, все преимущественно техническое и по ТЗ разной степени мутности)))

0

564

Котики, смысл в том, что та или иная деятельность имеет смысл только тогда, когда она приносит тебе профит - в виде материальных плюшек или в виде морального удовлетворения.
Любая деятельность, которая начинается там, где заканчивается уровень восторженного любителя - это вложение сил, и оно не всегда оправдывается. То есть ты не всегда получаешь желаемый результат, а иногда получаешь, но переплачиваешь за него. И тут любые виды деятельности равны - и художки, и секции, и музыкалки, и курсы кройки и шитья)

А вот теперь я убежала окончательно)

0

565

Alim Surana написал(а):

И что-то мне не встречалось ни одной творческой работы на фрилансе, все преимущественно техническое и по ТЗ разной степени мутности)))

Смотря как это воспринимать))) Кому-то база данных - это просто огромное скопление массивов информации, а кому-то поле для творчества и чтобы все было: "красивенько")))) Кому-то код для ЧПУ станков - это однотипная рутина, а кому-то - поле для творчества в плане оформления кода. Хотя, да, иногда случаются ТЗ в которых как не верти, а все жопа какая-то XD Он их обычно видно еще на подлете по заказчику XD

0

566

/пропустила споры о художке и чуть не взорвалась на слове "кружок" ну да ладно/

0

567

Yvette Dyufo написал(а):

/пропустила споры о художке и чуть не взорвалась на слове "кружок" ну да ладно/

А что не так со словом?

0

568

Yvette Dyufo, а я сейчас прочитала "дружок")
Пропустить спор, думаю, не страшно.

0

569

Fenris написал(а):

А что не так со словом?

Для меня художка это тяжёлый труд, подаривший мне профессию в общем-то

0

570

ох... ну и денек... Всем вечера!)

0

571

Yvette Dyufo, художка художка рознь, у каждого свой путь, свои этапы на нем и свой опыт. Ни один человек в мире не может прожить одинаковую жизнь )

Алсо, ребята, мне не нравится наряженная атмосфера и как будто бы готовность обидеться, как будто это не флуд, а ринг. Не надо такого, правда ><

0

572

Jowan,  вечера) трудный был денёк?)

0

573

А тем временем после современного пафосного Феечки чуть-чуть сложновато втиснуться в экзальтированного вьюношу едва вылупившегося из подростковой поры  :D

Бедняга Хоук, двумя словами.

0

574

Leliana, да так-то, я в свои слова не вкладывала обиды)) не волнуйся, просто у всех свои мысли на этот счёт)

0

575

Feynriel, меня, между прочим, не оставляет идея модерн ау, раз массыч перегорел)
Мне кажется, что Фей был бы психологом, анализирующим сны)) Но могу и ошибаться)

Yvette Dyufo, да я всегда в такие моменты чуть-чуть напрягаюсь, но это личное - страх перед терками, не касающимися напрямую общего дела) зарубились бы за канон, я бы охотно присоединилась, а свой опыт на других или чужой на себя экстраполировать большого смысла нет)

0

576

Leliana написал(а):

меня, между прочим, не оставляет идея модерн ау, раз массыч перегорел)
Мне кажется, что Фей был бы психологом, анализирующим сны)) Но могу и ошибаться)

Я буду играть в рок-группе XD  изучать микробов в университетике  http://orig13.deviantart.net/a80f/f/2010/222/1/5/_stare__by_link3kokiri.png

Но на самом деле, надо определиться, какой примерно уровень развития техники и технологий берем на старте. Отсюда будет виден антураж, род занятий и прочие повседневные мелочи.
Что с церковью, магией и храмовниками? Будет ли магия преследоваться или же преподается в Кругах-интернатах как отдельная дисциплина вполне легально?

0

577

Feynriel, нет, это я буду играть в рок-групе) и наш альбом с каверами на Песнь Света порвет все чарты)) хотя ещё можно над этим подумать)

Я бы оставила уровень развития современности, но с основными реалиями ДА. Если захочется чего-то мрачного, то можно сделать магов особым классом общества,но с поправкой на технологии. Допустим,они занимаются тем, чем им предпишет государство и Церковь и у них на мобилах всегда должна включена быть геолокация)

0

578

Leliana написал(а):

Алсо, ребята, мне не нравится наряженная атмосфера и как будто бы готовность обидеться, как будто это не флуд, а ринг

Я в общем-то тоже не почувствовал себя задетым О_о

0

579

Leliana, споры за канон это отдельный вид искусства)))

0

580

Yvette Dyufo написал(а):

споры за канон это отдельный вид искусства)))

на который я - не способен.

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно