Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Leliana написал(а):

хочешь кушать?))

Хочу D:

0

542

Alim Surana написал(а):

Хочу D:

Вал Руайо. Пироженки)

0

543

а я вот как-нибудь во взрослую запишусь. Но попозже.
И кушать тоже хочется, хм...

+1

544

Leliana написал(а):

Вал Руайо. Пироженки)

Пироженки - это не еда, но после супа из лягушек пойдут хорошо)

0

545

Feynriel, ты круто цвет видишь)) думаю, стоит попробовать)

0

546

Leliana, цвет да, на это пожаловаться не могу. А вот академический рисунок нормально освоить хочется, благо позитивный пример обучения в старшем возрасте перед глазами периодически мелькает )

0

547

Feynriel написал(а):

а я вот как-нибудь во взрослую запишусь. Но попозже.

У тебя отличное чувство композиции, а все остальное не так сложно набить практикой)

0

548

Feynriel, у меня тоже мелькают такие примеры)) Взрослые реже идут на такие курсы из-за занятости - вроде и способности есть, но есть еще и работа и куча дел, а если есть дети - то это их в художку отведут, когда ещё непонятно, нужно ли это им вообще))

0

549

Alim Surana, у нас в городе - нет, я уже узнавал. Это было первое, что я сделал, когда я понял, что мне не хватает анатомии)))

0

550

Fenris, в художках не преподают анатомию, это надо частные уроки брать или курсы подготовки к поступлению в ВУЗ, например. Хотя, ее даже в ВУЗах многих убрали с приходом бакалавриата.

0

551

Alim Surana написал(а):

курсы подготовки к поступлению в ВУЗ, например

Тоже убрали, увы, там я тоже был, чем довел знакомых из ВУЗа до истерики XD

0

552

Leliana написал(а):

Тот неловкий момент, когда ты среднеднестатистический человек со среднестатистическими способностями ко всему, провёл большую часть своего свободного времени во дворе или за книжками, меняя то секции, то школы,  и ничуть не жалеешь об этом

По-моему, это лучше всего, на самом деле. А не когда родители пытаются реализовать свои желания через своего же ребенка. Толку было от фигурки, музыкалки, курсов иностранного языка (кроме английского) и всего прочего, если все это было через: "Не хочу, не буду, мне там плохо и не нравится"? А мог бы пойти в ПЗ-фехтование =/ Вот только на него не было ни времени, ни сил =/

0

553

Fenris, на мне пытались реализовывать очень много своих желаний и амбиций. Я не могла даже получить 4 за контрольную в начальной школе и не выслушать за это) и на секциях, которые я меняла, ждали результатов, поэтому я и ценю время, проведенное с книжкой и во дворе - благо, в перерывах между этим его было достаточно))

0

554

Fenris написал(а):

Толку было от фигурки, музыкалки, курсов иностранного языка (кроме английского) и всего прочего, если все это было через: "Не хочу, не буду, мне там плохо и не нравится"? А мог бы пойти в ПЗ-фехтование =/ Вот только на него не было ни времени, ни сил =/

А пошел бы в художку - было бы не хочу не буду стоять по 4 часа за мольбертом и дома клеить кубики встык, без загибов. А на фехтовании - руки отбили, не хочу, не буду. Хорошо там, где нас нет)
Мне тоже казалось, что пойду в универ на художника, буду 6 лет заниматься творчеством в универе)) Угу, хрен там, обтворился по уши)) Каждый препод любит технику, в которой работает, твою либо ломает, либо режет на просмотрах, кераму делаешь только ту, которую ректор может потом продать, потому что она нефигово так стоит) В общем, тоска)))
А языки я учу сам, чтобы играть в не переведенные компьютерные игры. Типа, я дерградирую, но интеллектуально, ацтаньте)

0

555

Alim Surana написал(а):

А языки я учу сам, чтобы играть в не переведенные компьютерные игры. Типа, я дерградирую, но интеллектуально, ацтаньте)

Какой хороший отмаз)

0

556

Leliana написал(а):

Какой хороший отмаз)

Ты даже не представляешь, насколько)
- Я играю в эроге-новеллы.
- Я был о тебе лучшего мнения.

- Я играю в эроге-новеллы на немецком.
- Ого! Ты так крут!

И твои порочные пристрастия перестают быть порочными в посторонних глазах))

+1

557

Alim Surana написал(а):

А на фехтовании — руки отбили, не хочу, не буду.

Ну, к тому моменту как мне захотелось на ПЗ-фехтование я уже был кмсом шпажно-сабельного, так что прекрасно знал, что так и как))) И предполагал риски.

Alim Surana написал(а):

было бы не хочу не буду стоять по 4 часа за мольбертом и дома клеить кубики встык, без загибов.

Я клеил макеты для архитектурных студий для релиза градостроительных проектов города) Молчу про ужасное количество макетов для дизайна квартир и не жилых сооружений XD Так что клеить что-то встык, без загибов и ровно - я умею)

0

558

Alim Surana написал(а):

Ты даже не представляешь, насколько)
— Я играю в эроге-новеллы.
— Я был о тебе лучшего мнения.

— Я играю в эроге-новеллы на немецком.
— Ого! Ты так крут!

И твои порочные пристрастия перестают быть порочными в посторонних глазах))

XD
это точно))

Я поскакала по делам, котики)

0

559

Fenris написал(а):

Я клеил макеты для архитектурных студий для релиза градостроительных проектов города) Молчу про ужасное количество макетов для дизайна квартир и не жилых сооружений XD Так что клеить что-то встык, без загибов и ровно — я умею)

А теперь сделай поправку на условия задачи: тебе 8 лет, и у тебя ещё недоразвилась моторика в силу возрастной физиологии) И клеишь ты из ватмана "Гознак", который тебе ещё надо расчертить и порезать так, чтобы стыки сошлись, на ПВА. И монтажным ножом тебе пользоваться нельзя, только ножницы)))

0

560

Alim Surana, не надо недооценивать уровень моей заинтересованности в чем-то и степени влияния самомотивации на меня XD Если мне что-то было интересно, я бился башкой ровно до тех пор пока у меня на начинало реально получаться. Да, в процессе, я с меня сходило множество потов, случились истерики, я грозился, что больше - ни за что и никогда, но в итоге, все равно упирался - и делал. Захотелось научиться кодить, собирать базы данных, работать с аналитикой - уперся, сделал. Захотелось пройти интенсив по социальной антропологии - уперся, сделал. В конце-концов, захотелось после фигурки пойти в шпажно-сабельное, не смотря на все: "Ты старый, тебя уже не чему учить, ты не сможешь никогда, у тебя не получится", - сделал, убивался до последнего, швырялся шпагой в стенку, выл, но сделал. И это не выбор взрослого человека, я такой с рождения, если мне интересно - я буду это делать.
Я и с художкой разберусь, как только найду приемлимый для себя способ. Он должен быть, его просто не может не быть)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно