хочешь кушать?))
Хочу D:
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
хочешь кушать?))
Хочу D:
Хочу D:
Вал Руайо. Пироженки)
а я вот как-нибудь во взрослую запишусь. Но попозже.
И кушать тоже хочется, хм...
Вал Руайо. Пироженки)
Пироженки - это не еда, но после супа из лягушек пойдут хорошо)
Feynriel, ты круто цвет видишь)) думаю, стоит попробовать)
Leliana, цвет да, на это пожаловаться не могу. А вот академический рисунок нормально освоить хочется, благо позитивный пример обучения в старшем возрасте перед глазами периодически мелькает )
а я вот как-нибудь во взрослую запишусь. Но попозже.
У тебя отличное чувство композиции, а все остальное не так сложно набить практикой)
Feynriel, у меня тоже мелькают такие примеры)) Взрослые реже идут на такие курсы из-за занятости - вроде и способности есть, но есть еще и работа и куча дел, а если есть дети - то это их в художку отведут, когда ещё непонятно, нужно ли это им вообще))
Alim Surana, у нас в городе - нет, я уже узнавал. Это было первое, что я сделал, когда я понял, что мне не хватает анатомии)))
Fenris, в художках не преподают анатомию, это надо частные уроки брать или курсы подготовки к поступлению в ВУЗ, например. Хотя, ее даже в ВУЗах многих убрали с приходом бакалавриата.
курсы подготовки к поступлению в ВУЗ, например
Тоже убрали, увы, там я тоже был, чем довел знакомых из ВУЗа до истерики XD
Тот неловкий момент, когда ты среднеднестатистический человек со среднестатистическими способностями ко всему, провёл большую часть своего свободного времени во дворе или за книжками, меняя то секции, то школы, и ничуть не жалеешь об этом
По-моему, это лучше всего, на самом деле. А не когда родители пытаются реализовать свои желания через своего же ребенка. Толку было от фигурки, музыкалки, курсов иностранного языка (кроме английского) и всего прочего, если все это было через: "Не хочу, не буду, мне там плохо и не нравится"? А мог бы пойти в ПЗ-фехтование =/ Вот только на него не было ни времени, ни сил =/
Fenris, на мне пытались реализовывать очень много своих желаний и амбиций. Я не могла даже получить 4 за контрольную в начальной школе и не выслушать за это) и на секциях, которые я меняла, ждали результатов, поэтому я и ценю время, проведенное с книжкой и во дворе - благо, в перерывах между этим его было достаточно))
Толку было от фигурки, музыкалки, курсов иностранного языка (кроме английского) и всего прочего, если все это было через: "Не хочу, не буду, мне там плохо и не нравится"? А мог бы пойти в ПЗ-фехтование =/ Вот только на него не было ни времени, ни сил =/
А пошел бы в художку - было бы не хочу не буду стоять по 4 часа за мольбертом и дома клеить кубики встык, без загибов. А на фехтовании - руки отбили, не хочу, не буду. Хорошо там, где нас нет)
Мне тоже казалось, что пойду в универ на художника, буду 6 лет заниматься творчеством в универе)) Угу, хрен там, обтворился по уши)) Каждый препод любит технику, в которой работает, твою либо ломает, либо режет на просмотрах, кераму делаешь только ту, которую ректор может потом продать, потому что она нефигово так стоит) В общем, тоска)))
А языки я учу сам, чтобы играть в не переведенные компьютерные игры. Типа, я дерградирую, но интеллектуально, ацтаньте)
А языки я учу сам, чтобы играть в не переведенные компьютерные игры. Типа, я дерградирую, но интеллектуально, ацтаньте)
Какой хороший отмаз)
Какой хороший отмаз)
Ты даже не представляешь, насколько)
- Я играю в эроге-новеллы.
- Я был о тебе лучшего мнения.
- Я играю в эроге-новеллы на немецком.
- Ого! Ты так крут!
И твои порочные пристрастия перестают быть порочными в посторонних глазах))
А на фехтовании — руки отбили, не хочу, не буду.
Ну, к тому моменту как мне захотелось на ПЗ-фехтование я уже был кмсом шпажно-сабельного, так что прекрасно знал, что так и как))) И предполагал риски.
было бы не хочу не буду стоять по 4 часа за мольбертом и дома клеить кубики встык, без загибов.
Я клеил макеты для архитектурных студий для релиза градостроительных проектов города) Молчу про ужасное количество макетов для дизайна квартир и не жилых сооружений XD Так что клеить что-то встык, без загибов и ровно - я умею)
Ты даже не представляешь, насколько)
— Я играю в эроге-новеллы.
— Я был о тебе лучшего мнения.— Я играю в эроге-новеллы на немецком.
— Ого! Ты так крут!И твои порочные пристрастия перестают быть порочными в посторонних глазах))
XD
это точно))
Я поскакала по делам, котики)
Я клеил макеты для архитектурных студий для релиза градостроительных проектов города) Молчу про ужасное количество макетов для дизайна квартир и не жилых сооружений XD Так что клеить что-то встык, без загибов и ровно — я умею)
А теперь сделай поправку на условия задачи: тебе 8 лет, и у тебя ещё недоразвилась моторика в силу возрастной физиологии) И клеишь ты из ватмана "Гознак", который тебе ещё надо расчертить и порезать так, чтобы стыки сошлись, на ПВА. И монтажным ножом тебе пользоваться нельзя, только ножницы)))
Alim Surana, не надо недооценивать уровень моей заинтересованности в чем-то и степени влияния самомотивации на меня XD Если мне что-то было интересно, я бился башкой ровно до тех пор пока у меня на начинало реально получаться. Да, в процессе, я с меня сходило множество потов, случились истерики, я грозился, что больше - ни за что и никогда, но в итоге, все равно упирался - и делал. Захотелось научиться кодить, собирать базы данных, работать с аналитикой - уперся, сделал. Захотелось пройти интенсив по социальной антропологии - уперся, сделал. В конце-концов, захотелось после фигурки пойти в шпажно-сабельное, не смотря на все: "Ты старый, тебя уже не чему учить, ты не сможешь никогда, у тебя не получится", - сделал, убивался до последнего, швырялся шпагой в стенку, выл, но сделал. И это не выбор взрослого человека, я такой с рождения, если мне интересно - я буду это делать.
Я и с художкой разберусь, как только найду приемлимый для себя способ. Он должен быть, его просто не может не быть)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками