Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Alim Surana написал(а):

Я свою жизнь гробил только в художке

Иной раз думаю, что лучше бы меня отдали в художку, проку было бы больше.

0

522

Fenris написал(а):

Иной раз думаю, что лучше бы меня отдали в художку, проку было бы больше.

На самом деле, не факт. Затраты на материал сравнимы со спортивными секциями, но заявить о себе шансов гораздо меньше, так как детские выставки проводятся гораздо реже детских соревнований, даже районных, и, самое главное, рисовать научат с очень маленькой вероятностью)) Лучше самому по гайдам скилл качать, переводят их, благо, и в сеть выкладывают в достатке)

0

523

Alim Surana написал(а):

и, самое главное, рисовать научат с очень маленькой вероятностью)) Лучше самому по гайдам скилл качать

ахаха, вот да )) 
Единственное, что мне там привили - это "объемное" зрение, что ли. Потом с чертежами в универе легче было работать, сразу в мозгу общая 3D картинка рисовалась со всеми проекциями и пересечениями )

Но, с другой стороны, зато дитятко не болтается хрен знает где, а довольно весело проводит время под каким-никаким присмотром :D

0

524

Alim Surana написал(а):

заявить о себе шансов гораздо меньше

Бвах... Тут готов спорить) Потому что даже те же регионалки вообще не дают никакого выхлопа. В фигурке - точно. В конном и шпажно-сабельном - выхлоп больше, но это специфика спорта. Так, что худвыставки и регионалке по своей способности вынести кого-то на пьедестал почета примерно одинаковы. Когда вас на кате катается человек так шестьсот, то на пятидесятом ребенке все сливается в серую биомассу XD Хотя в худконкурсах, кроме литературных, не участвовал, тут да, сложно судить.

Alim Surana написал(а):

На самом деле, не факт

Факт-факт. По-крайней мере, рисовать мне всегда хотелось научится) В отличии от фигурного катания, которое ничего мне в этой жизни не дало, кроме травм XD

Отредактировано Fenris (2018-11-08 12:56:03)

0

525

Fenris написал(а):

человек так шестьсот

Жуть. Реально такие стайки выпускают? О_О   /вообще не в курсе спортивных проволочек и всего этого добра/

Fenris написал(а):

Факт-факт.

Это от школы и преподавателей зависит. Можно несколько лет оттоптать, но как у меня - "лишь бы по улицам не шаталось", а можно реально научиться, если преподаватель рассказывает, показывает и вообще объясняет, что где и откуда ноги растут.
Ну как всегда,в  общем-то )  Просто чаще в "детском" варианте наблюдается первый сюжет, когда какую-то минимальную теорию дают, но так печально и грустненько, что она в голове почти не задерживается.

+1

526

художка... чего я в художку не пошел? сейчас бы, глядишь, не пытался изо всех сил понять, как покрасивше сверстать рассылку

+1

527

Feynriel написал(а):

Реально такие стайки выпускают? О_О

Малолеток? Да. Считай на конек ставят трехлеток обычно, первые регионалки проводят спустя полгода после начала тренировок. Так что вот тебе толпа детей со всех городов и весей области. Всем примерно плюс-минус 3,5-4 года.
Старшаков уже меньше, но там все равно больше народу, чем на чемпионатах и запоминают только тех у кого есть спонсоры. Потому что без спонсора ты не можешь себе позволить ни костюм на выступление (на каждую программу должен быть свой костюм, чем старше ребенок, тем дороже костюм, мой последний костюм для фигурки вышел в бешеные по началу нулевых деньги), ни хорошие коньки (а не то, что сейчас втюхивают в магазинах спорттоваров, без вопля ужаса смотреть невозможно), ни допчасов занятий (можно ходить на открытые площадки, но там же обычно толпа людей вертится и очень сложно вертеть тулупы и аксели), ни даже адекватного мастера по заточке коньков.
Короче, реально в большой спорт можно попасть только если уехать в Мск или Петроград тренить, и то - не факт. А регионалки... ну, больше для самолюбия детского, мол, а ты ничо такой, но больше - ничего. На межрегион, вне зависимости от мастерства, попадали всегда только те у кого были спонсоры, потому что переезды, гостиницы и все такое надо было оплачивать самостоятельно... Мутная тема, не люблю за это большой спорт.

Feynriel написал(а):

Это от школы и преподавателей зависит.

Ну, знаешь, все зависит от школы и препода, но, видишь ли, рисовал я всегда с большим удовольствием и до сих пор это делаю с таким же удовольствием, а вот на фигурку в четыре утра я вставал с матами, особенно уже в старшем возрасте XD

0

528

Fenris написал(а):

Бвах... Тут готов спорить) Потому что даже те же регионалки вообще не дают никакого выхлопа. В фигурке — точно. В конном и шпажно-сабельном — выхлоп больше, но это специфика спорта. Так, что худвыставки и регионалке по своей способности вынести кого-то на пьедестал почета примерно одинаковы. Когда вас на кате катается человек так шестьсот, то на пятидесятом ребенке все сливается в серую биомассу XD Хотя в худконкурсах, кроме литературных, не участвовал, тут да, сложно судить.

Вероятно, есть прямая зависимость от вида спорта и региона проживания)) Которой в случае с художками нет вообще) Если у тебя обе руки на месте, то ты безотносительно этого всего о себе не заявишь в отсутствии протаскивания в массы))
Тут дело в том, что к спортсменам в целом отношение посерьезнее у общественности, чем к людям творческим)) У нас, например, ректор в универе был физрук. Так тем, у кого есть в анамнезе сколько-то лет спортивных секций, вечно всякие плюшки-поездки-доплаты от профсоюза были, поблажки при поступлении. Со мной училась вообще нулёвая в плане скилла баскетболистка-разрядница, которая даже 3D не потрудилась освоить (кстати, она была ростом меньше 160, с чего я до сих пор отдельно угораю), но постоянно была на доплатах и получала с этого профит.
Ну, выигрывал я всероссийские конкурсы, случалось, мне это абсолютно ничего не дало ни при поступлении, ни в дальнейшем, просто грамоту в школу прислали и один раз нормальный набор батика подарили, но это даже для портфолио не годится) Даже от местечкового литературного конкурса толку было больше - за него хоть сертификат в живую тогда "Букву" на 500 рублей дали, и я купил себе сборник Толкина)
А профтравмы у тех, кто профессионально занимаются, тоже нехилые. Просто в головах общественности существует стереотип нихренанеделающих творческих людей))

Fenris написал(а):

Факт-факт. По-крайней мере, рисовать мне всегда хотелось научится) В отличии от фигурного катания, которое ничего мне в этой жизни не дало, кроме травм XD

Вот за "научиться" в художку идти вообще бесполезно, гораздо продуктивнее толкового репетитора найти или посмотреть курсы на ютубе)

+1

529

Fenris написал(а):

Всем примерно плюс-минус 3,5-4 года

:D Медведики ))
Иэх, про спонсоров да, читал в чатике стенания родителей по этому поводу.

Fenris написал(а):

рисовал я всегда с большим удовольствием

Верю ) Ну ничего, еще не поздно все наверстать )

0

530

Alim Surana написал(а):

посмотреть курсы на ютубе)

Бесполезно, как мертвому припарка. Мне нужен человек рядом. Я не воспринимаю визуально информацию. Сколько было бесполезно потраченных денег на всякие подобные бесполезные мероприятия XD

0

531

Feynriel написал(а):

Ну ничего, еще не поздно все наверстать )

Поздно. Я не могу держать ручку больше получаса в руке - у меня вся кисть руки сломана несколько раз, из-за неудачных падений на катке и из-за неудачных "восьмерок" в шпажно-сабельном XD

0

532

Fenris написал(а):

Бесполезно, как мертвому припарка. Мне нужен человек рядом. Я не воспринимаю визуально информацию. Сколько было бесполезно потраченных денег на всякие подобные бесполезные мероприятия XD

Есть курсы с озвучкой, где все подробно объясняют и комментируют. Серьезно)
По 30 эскизов каждый день, и научишься рисовать за 3 месяца, а потом научиться настраивать кисти, потому что магия цифровой живописи это на 80% знание программ, и только на 20 - твой реальный скилл, и всё. Гуру)

0

533

Alim Surana, надо полагать меня сейчас за тупого приняли?)

0

534

Fenris, нет, просто фразу "я плохо воспринимаю визуальную информацию" я понял буквально, что немые уроки на ютубе под фоновую музычку не заходят. Но для этого есть полноценные дистанционные курсы с пояснениями)
А далее была попытка сказать, что научиться рисовать может, в принципе, каждый, тут не надо быть супер талантом. Видимо, неудачная)) В общем, я понимаю, почему долго не задержался на должности рекрутера, не умею я мотивировать)

0

535

Alim Surana, я - кинестет. Мне слова и визуальные примеры ничего не дают XD Я зависаю на фразе: "легким движением". Легким - это как? Мне буквально нужен человек, который возьмет мою руку в свою и физически мне покажет, что это такое: "легкое движение кистью руки". Я этих движений штук тридцать знаю - которое из них?)))) Я рад за визуалов, неимоверно. Но не все способны воспринимать информацию на взгляд. Особенно такую специфическую, это в конце-концов, не в стойку выйти, вот уж где точно хватает словесного описания: "Левую ногу на шаг вперед и вес перенес на правую".

0

536

Fenris, тогда в твоем случае лучше потратить время и деньги на частного репетитора, который найдет подход именно к тебе. Потому что, раз нужен индивидуальный подход, то групповой будет абсолютно бесполезен) художник в художке - чистой воды визуал. Ты стоишь в конце аудитории, смотришь через толпу дэушек и лепишь свою живую модель. К ней, конечно, можно подойти, посмотреть с разных сторон, но щупать нельзя, и разные ракурсы надо сопоставить в голове)) А в живописи и рисунке вообще можно только визуально схватить детали. Там изображение переносится на плоскость, и, хоть ты общупайся натуру, сравнивать надо на глаз))
А ещё репетиторы, как правило, корректные. В художках с этим очень редко везет) Очень редко)

Но, раз разговор болезненный, я, пожалуй, первый свернусь из дискуссии))

0

537

Alim Surana, речь о художке шла во времена детства. Мне художка даже сейчас при всем желании не светит, я уже слишком старый для нее)

0

538

Тот неловкий момент, когда ты среднеднестатистический человек со среднестатистическими способностями ко всему, провёл большую часть своего свободного времени во дворе или за книжками, меняя то секции, то школы,  и ничуть не жалеешь об этом ;)

0

539

Fenris, я бы сказал про кучу художек для взрослых, которые открывают, потому что преподаватели рисования тоже хотят кушать, а дети это сложный и выматывающий контингент, но я уже слился из дискуссии))
Ай, блин, всё-таки сказал  :D

0

540

Alim Surana написал(а):

преподаватели рисования тоже хотят кушать,

хочешь кушать?))

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно