Нет, мне не хочется, хватило с меня этого всего по самые гланды. Тринадцать лет на все это суммарно убил и больше не хочу, нафиг.
Ну... действительно, каждому свое. Главное, что бы тебе было комфортно в новом образе жизни исключающим спорт.)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
Нет, мне не хочется, хватило с меня этого всего по самые гланды. Тринадцать лет на все это суммарно убил и больше не хочу, нафиг.
Ну... действительно, каждому свое. Главное, что бы тебе было комфортно в новом образе жизни исключающим спорт.)
А ты чем занимаешься?
семь лет тяжёлой атлетики, потом будто специально две травмы подряд, сейчас перешла на кроссфит.
семь лет тяжёлой атлетики, потом будто специально две травмы подряд, сейчас перешла на кроссфит.
Блин, а это круто!)
Главное, что бы тебе было комфортно в новом образе жизни исключающим спорт.)
Более, чем полностью. Мне хватает размеренных еженедельных тренировок без надрыва и порванных сухожилий.
Более, чем полностью. Мне хватает размеренных еженедельных тренировок без надрыва и порванных сухожилий.
Так ты продолжаешь тренироваться, но уже для себя? Завидую белой завистью.)
Блин, а это круто!)
да, не могу без тяжелека))
да, не могу без тяжелека))
Так нравится тягать железо?)
Так нравится тягать железо?)
я кайфую от этого) пока три года не ходила ни куда, даже не думала что скучаю, а потом опять вырвалась и поняла, что это всё же часть моей жизни. Правда нагрузки нынче куда меньше чем были раньше
Jowan, я не могу назвать это тренировками, потому что тренировки - это когда все плохо и любовь (к спорту и потому что ты тупой юный максималист, твердо уверенный в том, что будешь почивать на лаврах мирового чемпионства). А это... вроде что-то и поделал, а вроде и нет, стоишь смотришь, думаешь, что надо еще что-нибудь сделать, а потом понимаешь, что если попытаешься сделать еще хоть что-то станешь пеплом.
я не могу назвать это тренировками, потому что тренировки — это когда все плохо и любовь (к спорту и потому что ты тупой юный максималист, твердо уверенный в том, что будешь почивать на лаврах мирового чемпионства). А это... вроде что-то и поделал, а вроде и нет, стоишь смотришь, думаешь, что надо еще что-нибудь сделать, а потом понимаешь, что если попытаешься сделать еще хоть что-то станешь пеплом.
Уж лучше это, чем перелом спины.)
я кайфую от этого) пока три года не ходила ни куда, даже не думала что скучаю, а потом опять вырвалась и поняла, что это всё же часть моей жизни. Правда нагрузки нынче куда меньше чем были раньше
До старых рекордов специально не доходишь?
Уж лучше это, чем перелом спины.)
Приятного малого, у меня были только ротационки.
До старых рекордов специально не доходишь?
а и не получится, у меня была тяжёлая травма колена, я нынче и 90 с большим трудом поднимаю
у меня была тяжёлая травма колена
а вот это совсем знакомая боль...
а вот это совсем знакомая боль...
колени, мне кажется, самая страдающая часть...да и ноги вообще
колени, мне кажется, самая страдающая часть...
По-моему, это первое, что рано или поздно начинает сыпаться =/
/в щадящем режиме бегал только на танцульки и в рисовашку/
Ну вы даете ) Я сто метров нынче пробегу и в обморок брякаюсь ))
это первое, что рано или поздно начинает сыпаться =/
это точно!
И пожалуй пошла я спатки. Сладких)
Сладких)
Ночи!
*пытается сам себя изгнать спать*
Feynriel, у меня есть мнение, что я сто метров тоже не пробегу, из-за колен XD
Ого, сколько у нас здесь спортсменов)) Я свою жизнь гробил только в художке и на работе, но без профессиональных травм тоже не обошлось)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками