Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Fenris написал(а):

Нет, мне не хочется, хватило с меня этого всего по самые гланды. Тринадцать лет на все это суммарно убил и больше не хочу, нафиг.

Ну... действительно, каждому свое. Главное, что бы тебе было комфортно в новом образе жизни исключающим спорт.)

0

502

Jowan написал(а):

А ты чем занимаешься?

семь лет тяжёлой атлетики, потом будто специально две травмы подряд, сейчас перешла на кроссфит.

0

503

Yvette Dyufo написал(а):

семь лет тяжёлой атлетики, потом будто специально две травмы подряд, сейчас перешла на кроссфит.

Блин, а это круто!)

0

504

Jowan написал(а):

Главное, что бы тебе было комфортно в новом образе жизни исключающим спорт.)

Более, чем полностью. Мне хватает размеренных еженедельных тренировок без надрыва и порванных сухожилий.

+1

505

Fenris написал(а):

Более, чем полностью. Мне хватает размеренных еженедельных тренировок без надрыва и порванных сухожилий.

Так ты продолжаешь тренироваться, но уже для себя? Завидую белой завистью.)

0

506

Jowan написал(а):

Блин, а это круто!)

да, не могу без тяжелека))

0

507

Yvette Dyufo написал(а):

да, не могу без тяжелека))

Так нравится тягать железо?)

0

508

Jowan написал(а):

Так нравится тягать железо?)

я кайфую от этого) пока три года не ходила ни куда, даже не думала что скучаю, а потом опять вырвалась и поняла, что это всё же часть моей жизни. Правда нагрузки нынче куда меньше чем были раньше

0

509

Jowan, я не могу назвать это тренировками, потому что тренировки - это когда все плохо и любовь (к спорту и потому что ты тупой юный максималист, твердо уверенный в том, что будешь почивать на лаврах мирового чемпионства). А это... вроде что-то и поделал, а вроде и нет, стоишь смотришь, думаешь, что надо еще что-нибудь сделать, а потом понимаешь, что если попытаешься сделать еще хоть что-то станешь пеплом.

0

510

Fenris написал(а):

я не могу назвать это тренировками, потому что тренировки — это когда все плохо и любовь (к спорту и потому что ты тупой юный максималист, твердо уверенный в том, что будешь почивать на лаврах мирового чемпионства). А это... вроде что-то и поделал, а вроде и нет, стоишь смотришь, думаешь, что надо еще что-нибудь сделать, а потом понимаешь, что если попытаешься сделать еще хоть что-то станешь пеплом.

Уж лучше это, чем перелом спины.)

Yvette Dyufo написал(а):

я кайфую от этого) пока три года не ходила ни куда, даже не думала что скучаю, а потом опять вырвалась и поняла, что это всё же часть моей жизни. Правда нагрузки нынче куда меньше чем были раньше

До старых рекордов специально не доходишь?

0

511

Jowan написал(а):

Уж лучше это, чем перелом спины.)

Приятного малого, у меня были только ротационки.

0

512

Jowan написал(а):

До старых рекордов специально не доходишь?

а и не получится, у меня была тяжёлая травма колена, я нынче и 90 с большим трудом поднимаю

0

513

Yvette Dyufo написал(а):

у меня была тяжёлая травма колена

а вот это совсем знакомая боль...

0

514

Fenris написал(а):

а вот это совсем знакомая боль...

колени, мне кажется, самая страдающая часть...да и ноги вообще

0

515

Yvette Dyufo написал(а):

колени, мне кажется, самая страдающая часть...

По-моему, это первое, что рано или поздно начинает сыпаться =/

0

516

/в щадящем режиме бегал только на танцульки и в рисовашку/
Ну вы даете ) Я сто метров нынче пробегу и в обморок брякаюсь ))

0

517

Fenris написал(а):

это первое, что рано или поздно начинает сыпаться =/

это точно!
И пожалуй пошла я спатки. Сладких)

0

518

Yvette Dyufo написал(а):

Сладких)

Ночи! :)
*пытается сам себя изгнать спать*

0

519

Feynriel, у меня есть мнение, что я сто метров тоже не пробегу, из-за колен XD

0

520

Ого, сколько у нас здесь спортсменов)) Я свою жизнь гробил только в художке и на работе, но без профессиональных травм тоже не обошлось)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно