кофеин должно быть вообще плохо работает в связке с головной болью...
Я бы сказал, что он вообще не работает.
не-а, была бы опасна я бы ее не ел XD
Ну ты с голодухи-то можешь... /нервный смешок/
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
кофеин должно быть вообще плохо работает в связке с головной болью...
Я бы сказал, что он вообще не работает.
не-а, была бы опасна я бы ее не ел XD
Ну ты с голодухи-то можешь... /нервный смешок/
Ну ты с голодухи-то можешь...
Честно говоря, когда накрывает приступ головной боли и голод в общем-то не чувствуется XD
Честно говоря, когда накрывает приступ головной боли и голод в общем-то не чувствуется XD
зато просыпается способность лазания по стенам. С вурдалачьим воем.
зато просыпается способность лазания по стенам. С вурдалачьим воем.
Ну, вот это уже индивидуально. Во мне просыпается способность спать и быть бревном XD Даже двигаться не в состоянии в приступе, не то, что там лазать где-то и выть еще при этом XD
все что я могу сказать в свое оправдание мне было хорошо XD И мне срочно надо было это как-то выразить XD Ну и спел я не очень много XD Так... XD
/испепеляющий взгляд Стража/
/испепеляющий взгляд Стража/
Да, я все равно почти не пользуюсь голосом для того чтобы петь XD Даже если со связками что-то случится, мир, по-моему, от того что я не буду петь только выиграет XD
Да, я все равно почти не пользуюсь голосом для того чтобы петь XD Даже если со связками что-то случится, мир, по-моему, от того что я не буду петь только выиграет XD
ну не знаю-не знаю ХД но мне вбили в голову, что связки даже для человека кто не часто поёт - это крайне важный инструмент..я до сих пор слушаюсь Х)
еЩЕ ОДНА БЛОНДИНИСТАЯ СТРАНИЦА!
...................
..............................
Привет, капс, давно не виделись
XD
еЩЕ ОДНА БЛОНДИНИСТАЯ СТРАНИЦА!
но я - седой, а не блондин
но я — седой
А я - Стервятник, давно не виделись!
Так, не нарушай мне тут стройную картину, а то перекрашу
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ed2a1bc3aa060774821828c511cfccbb.jpg[/icon]
Так, не нарушай мне тут стройную картину, а то перекрашу
В какой?
Ну, вот это уже индивидуально. Во мне просыпается способность спать и быть бревном XD Даже двигаться не в состоянии в приступе, не то, что там лазать где-то и выть еще при этом XD
Пф, спать! С такой болью даже спать уже не вариант. Поэтому остаются стены.
Fenris, в синенький :3
[icon]https://imgd.ru/images/2018/10/30/ed2a1bc3aa060774821828c511cfccbb.jpg[/icon]
С такой болью даже спать уже не вариант.
Я как ни странно отлично сплю с любой болью. Засыпаю, факт, тяжко, но сам сон очень ровный, хрен поднимешь, отрубился так отрубился. Меня в этом состоянии можно хоть из дома выносить - глаз не открою XD
Feynriel, я же уже был синим, Ришенька, давай что-нибудь более оригинальное XD
Zevran Arainai
/и на антиванца надел цветочный веночек/
Feynriel, долго ли он только пробудет в таком состоянии?)
Я как ни странно отлично сплю с любой болью. Засыпаю, факт, тяжко, но сам сон очень ровный, хрен поднимешь, отрубился так отрубился. Меня в этом состоянии можно хоть из дома выносить — глаз не открою XD
Вот это ты... чудовище /почти с восхищением/ Спать с любой болью. А как же проснуться среди ночи и даже если вдруг удастся заснуть, потом все равно будешь ее чувствовать даже сквозь сон и постоянно просыпаться?
/и на антиванца надел цветочный веночек/
Оу... /поправил венок/ так я выгляжу безобиднее?
так я выгляжу безобиднее?
Определенно )
Feynriel, долго ли он только пробудет в таком состоянии?)
Веночек? Посмотрим :3
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками