Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Yvette Dyufo написал(а):

что-то вы рассыпались судари

Это все осень х)

Yvette Dyufo написал(а):

так и знала, что вы этого не пропустите!

Да какой мужчина может такое пропустить!

0

402

Anders написал(а):

Да какой мужчина может такое пропустить!

просто захотелось побыть красивой в коем-то веке...

Отредактировано Yvette Dyufo (2018-11-06 23:56:34)

0

403

Yvette Dyufo написал(а):

просто захотелось побыть красивой в коем-то веке...

А всего-то надо было снять доспехи) Кстати, лекарь, который занимался вашими ранами - чудовищно некомпетентен, так ему и передайте. Я бы справился лучше!

0

404

Anders написал(а):

Кстати, лекарь, который занимался вашими ранами — чудовищно некомпетентен, так ему и передайте.

когда это всё случилось рядом не было лекаря, лечением занялись гораздо позже, когда спасти лицо было невозможно, хорошо зубы остались целы...

0

405

Yvette Dyufo написал(а):

когда это всё случилось рядом не было лекаря, лечением занялись гораздо позже, когда спасти лицо было невозможно, хорошо зубы остались целы...

Хммм... Думаю, я мог бы несколько исправить положение, хотя это и было бы довольно болезненной процедурой. К слову, шрам вас нисколько не портит, носите его с гордостью, монна)

0

406

Anders написал(а):

Думаю, я мог бы несколько исправить положение, хотя это и было бы довольно болезненной процедурой.

ежели мы с вами когда-нибудь пересечёмся, напомните мне об этом, возможно что-то и можно будет сделать

Anders написал(а):

носите его с гордостью

любой мой шрам - гордость, ведь он получен в бою)

0

407

Yvette Dyufo написал(а):

ежели мы с вами когда-нибудь пересечёмся, напомните мне об этом, возможно что-то и можно будет сделать

Учитывая мое увлечение медициной, думаю, не смогу пройти мимо такого вызова! И, кстати, почему бы и не пересечься)

Yvette Dyufo написал(а):

любой мой шрам — гордость, ведь он получен в бою)

Правда? Я вот один получил в борделе - не знаю, можно ли им гордиться...

0

408

Anders написал(а):

Я вот один получил в борделе

хм...даже интересно стало

Anders написал(а):

не смогу пройти мимо такого вызова!

экий энтузиазм)

0

409

Yvette Dyufo написал(а):

что-то вы рассыпались судари

Иногда случается. Зевран страдает болями и превращается в мертвое порождение тьмы до тех пор, пока не отпустит.

0

410

Zevran Arainai написал(а):

Зевран страдает болями и превращается в мертвое порождение тьмы до тех пор, пока не отпустит.

на погоду так реагируете, сударь?

0

411

Yvette Dyufo написал(а):

хм...даже интересно стало

О, ничего особенного, просто одна эльфийка любила кусаться, и у нее оказались удивительно острые резцы) Но я всем говорю, что это был генлок!

Yvette Dyufo написал(а):

экий энтузиазм)

Ну не зря же я три года трупы вскрывал, столько интересного узнал о человеческом теле!

Отредактировано Anders (2018-11-07 00:13:35)

0

412

Anders написал(а):

Но я всем говорю, что это был генлок!

это...гораздо интереснее, чем эльфийка с острыми резцами)

Anders написал(а):

Ну не зря же я три года трупы вскрывал

главное меня без моего ведома не вскройте ненароком)

0

413

Yvette Dyufo написал(а):

это...гораздо интереснее, чем эльфийка с острыми резцами)

Не для Стражей - для них это обычное дело, так что им я как раз рассказываю про эльфийку))

Yvette Dyufo написал(а):

главное меня без моего ведома не вскройте ненароком)

Вскрыть живого человека было бы, конечно, ОЧЕНЬ полезно для науки, но мне кодекс не позволяет х) К тому же у вас я буду заниматься лицом. *внимательно ее осматривает* Могу и носом заняться, если захотите...

0

414

Anders написал(а):

для них это обычное дело, так что им я как раз рассказываю про эльфийку))

хороший манёвр))

Anders написал(а):

Могу и носом заняться, если захотите...

а палец отрастить можете? /демонстрирует отсутствие безымянного левого пальца руки/

0

415

Yvette Dyufo написал(а):

на погоду так реагируете, сударь?

Нет, старые травмы.

0

416

Yvette Dyufo написал(а):

хороший манёвр))

У меня еще сохранились некоторые навыки с моей бурной юности))

Yvette Dyufo написал(а):

а палец отрастить можете? /демонстрирует отсутствие безымянного левого пальца руки/

Нет, увы, это не под силу даже магии( Но я слышал, что Инквизитору сделали целую руку! Ну то есть она механическая, но она функционирует, и это просто чудо какое-то *О*

0

417

Zevran Arainai написал(а):

Нет, старые травмы.

ох...знаю я что это такое, поэтому сочувствую

Anders написал(а):

У меня еще сохранились некоторые навыки с моей бурной юности))

м, это хорошо)

Anders написал(а):

Ну то есть она механическая, но она функционирует, и это просто чудо какое-то

это прогресс, мой милый друг...и это дорогого стоит. Однако, спасибо за участие с лечением моих травм /улыбнулась/

0

418

Yvette Dyufo написал(а):

это прогресс, мой милый друг...и это дорогого стоит. Однако, спасибо за участие с лечением моих травм /улыбнулась/

Еще бы! Представляете, сколько безногих и безруких оставили после себя последние войны? Хотя, подозреваю, это совсем недешевое удовольствие, которое вряд ли будет по карману ветеранам, которые просят подаяния на улицах х)
О, я надеюсь, я не был неделикатным? Когда дело касается врачевания, меня иногда немного... заносит

0

419

Anders написал(а):

Хотя, подозреваю, это совсем недешевое удовольствие, которое вряд ли будет по карману ветеранам, которые просят подаяния на улицах х)

главное что этому положено начало!

Anders написал(а):

О, я надеюсь, я не был неделикатным?

Я не неженка, мессир, всё в порядке, и ко всему прочему это был не праздный интерес, вы действительно судя по всему можете с чем-то помочь)

0

420

Yvette Dyufo написал(а):

главное что этому положено начало!

Да, пожалуй. Нужно только объединить талантливого целителя с талантливым механиком-кузнецом - и готово)

Yvette Dyufo написал(а):

Я не неженка, мессир, всё в порядке, и ко всему прочему это был не праздный интерес, вы действительно судя по всему можете с чем-то помочь)

Хорошо что так. Просто когда лучше начинаешь понимать, как работает человеческое тело, иногда начинаешь странно воспринимать живых людей. И не всем ведь понравится обсуждать свои травмы, шрамы и даже откровенные уродства)

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно