что-то вы рассыпались судари
Это все осень х)
так и знала, что вы этого не пропустите!
Да какой мужчина может такое пропустить!
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
Это все осень х)
так и знала, что вы этого не пропустите!
просто захотелось побыть красивой в коем-то веке...
Отредактировано Yvette Dyufo (2018-11-06 23:56:34)
просто захотелось побыть красивой в коем-то веке...
А всего-то надо было снять доспехи) Кстати, лекарь, который занимался вашими ранами - чудовищно некомпетентен, так ему и передайте. Я бы справился лучше!
Кстати, лекарь, который занимался вашими ранами — чудовищно некомпетентен, так ему и передайте.
когда это всё случилось рядом не было лекаря, лечением занялись гораздо позже, когда спасти лицо было невозможно, хорошо зубы остались целы...
когда это всё случилось рядом не было лекаря, лечением занялись гораздо позже, когда спасти лицо было невозможно, хорошо зубы остались целы...
Хммм... Думаю, я мог бы несколько исправить положение, хотя это и было бы довольно болезненной процедурой. К слову, шрам вас нисколько не портит, носите его с гордостью, монна)
Думаю, я мог бы несколько исправить положение, хотя это и было бы довольно болезненной процедурой.
ежели мы с вами когда-нибудь пересечёмся, напомните мне об этом, возможно что-то и можно будет сделать
носите его с гордостью
любой мой шрам - гордость, ведь он получен в бою)
ежели мы с вами когда-нибудь пересечёмся, напомните мне об этом, возможно что-то и можно будет сделать
Учитывая мое увлечение медициной, думаю, не смогу пройти мимо такого вызова! И, кстати, почему бы и не пересечься)
любой мой шрам — гордость, ведь он получен в бою)
Правда? Я вот один получил в борделе - не знаю, можно ли им гордиться...
Я вот один получил в борделе
хм...даже интересно стало
не смогу пройти мимо такого вызова!
экий энтузиазм)
Иногда случается. Зевран страдает болями и превращается в мертвое порождение тьмы до тех пор, пока не отпустит.
Зевран страдает болями и превращается в мертвое порождение тьмы до тех пор, пока не отпустит.
на погоду так реагируете, сударь?
хм...даже интересно стало
О, ничего особенного, просто одна эльфийка любила кусаться, и у нее оказались удивительно острые резцы) Но я всем говорю, что это был генлок!
экий энтузиазм)
Ну не зря же я три года трупы вскрывал, столько интересного узнал о человеческом теле!
Отредактировано Anders (2018-11-07 00:13:35)
Но я всем говорю, что это был генлок!
это...гораздо интереснее, чем эльфийка с острыми резцами)
Ну не зря же я три года трупы вскрывал
главное меня без моего ведома не вскройте ненароком)
это...гораздо интереснее, чем эльфийка с острыми резцами)
Не для Стражей - для них это обычное дело, так что им я как раз рассказываю про эльфийку))
главное меня без моего ведома не вскройте ненароком)
Вскрыть живого человека было бы, конечно, ОЧЕНЬ полезно для науки, но мне кодекс не позволяет х) К тому же у вас я буду заниматься лицом. *внимательно ее осматривает* Могу и носом заняться, если захотите...
для них это обычное дело, так что им я как раз рассказываю про эльфийку))
хороший манёвр))
Могу и носом заняться, если захотите...
а палец отрастить можете? /демонстрирует отсутствие безымянного левого пальца руки/
на погоду так реагируете, сударь?
Нет, старые травмы.
хороший манёвр))
У меня еще сохранились некоторые навыки с моей бурной юности))
а палец отрастить можете? /демонстрирует отсутствие безымянного левого пальца руки/
Нет, увы, это не под силу даже магии( Но я слышал, что Инквизитору сделали целую руку! Ну то есть она механическая, но она функционирует, и это просто чудо какое-то *О*
Нет, старые травмы.
ох...знаю я что это такое, поэтому сочувствую
У меня еще сохранились некоторые навыки с моей бурной юности))
м, это хорошо)
Ну то есть она механическая, но она функционирует, и это просто чудо какое-то
это прогресс, мой милый друг...и это дорогого стоит. Однако, спасибо за участие с лечением моих травм /улыбнулась/
это прогресс, мой милый друг...и это дорогого стоит. Однако, спасибо за участие с лечением моих травм /улыбнулась/
Еще бы! Представляете, сколько безногих и безруких оставили после себя последние войны? Хотя, подозреваю, это совсем недешевое удовольствие, которое вряд ли будет по карману ветеранам, которые просят подаяния на улицах х)
О, я надеюсь, я не был неделикатным? Когда дело касается врачевания, меня иногда немного... заносит
Хотя, подозреваю, это совсем недешевое удовольствие, которое вряд ли будет по карману ветеранам, которые просят подаяния на улицах х)
главное что этому положено начало!
О, я надеюсь, я не был неделикатным?
Я не неженка, мессир, всё в порядке, и ко всему прочему это был не праздный интерес, вы действительно судя по всему можете с чем-то помочь)
главное что этому положено начало!
Да, пожалуй. Нужно только объединить талантливого целителя с талантливым механиком-кузнецом - и готово)
Я не неженка, мессир, всё в порядке, и ко всему прочему это был не праздный интерес, вы действительно судя по всему можете с чем-то помочь)
Хорошо что так. Просто когда лучше начинаешь понимать, как работает человеческое тело, иногда начинаешь странно воспринимать живых людей. И не всем ведь понравится обсуждать свои травмы, шрамы и даже откровенные уродства)
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками