Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Anders написал(а):

я-то вас слышу, только боюсь, ваши советы неприменимы к моей ситуации)

ну вот...я а вас не слышу...я глуха к людским проблемам, я думаю что из любой проблемы обязательно должен быть выход, главное что бы сам человек этого хотел, но...забываю, что вы...необычный человек /пожала плечами/ надо выпить

0

282

Fenris написал(а):

Я думаю, что уже с Хоуком вместе.

Запросто)

Anders написал(а):

Да, но это не отменяет того, что тебе приходится жить с одной рукой х)

А... *отмахнулся* Мне Дагна уже подогнала протез так что жить можно. Не жалуюсь.

0

283

Yvette Dyufo написал(а):

ну вот...я а вас не слышу...я глуха к людским проблемам, я думаю что из любой проблемы обязательно должен быть выход, главное что бы сам человек этого хотел, но...забываю, что вы...необычный человек /пожала плечами/ надо выпить

*пожал плечами* Не помню, чтобы я просил о помощи или искал того, кто решит мои проблемы. Но каждый раз, когда я говорю о том, что у меня на сердце, вы шумно закатываете глаза. Вам неприятно, когда мужчина открыто говорит о своих чувствах? Ваш отец был замкнутым человеком, верно?

0

284

Фей, я тебя вижу, ты не ушел спать!))

0

285

Fenris, вообще на счёт вас, я уж подумываю, а не запустить ли наш квест потихонечку...

0

286

Anders написал(а):

Какая знакомая ситуация ХD

0

287

Allaros Lavellan написал(а):

А... *отмахнулся* Мне Дагна уже подогнала протез так что жить можно. Не жалуюсь.

*аж глаза загорелись* Ооо, как бы я хотел посмотреть, как он работает! Какие возможности для медицины!

0

288

Anders написал(а):

*аж глаза загорелись* Ооо, как бы я хотел посмотреть, как он работает! Какие возможности для медицины!

Запросто. Всегда рад помочь - приходи, смотри, мб Дагна чертежами поделится.

0

289

Allaros Lavellan написал(а):

Запросто. Всегда рад помочь — приходи, смотри, мб Дагна чертежами поделится.

Ага, а ваш тайный канцлер или новая Верховная жрица, или командир меня вздернут Х)

0

290

Anders написал(а):

тшш, я уже почти сплю. Улегся так точно )

0

291

а это Фейнриэль мой пост увидел, да? )) я мужик - я смог! xD
не в том смысле, что до этого не мог, просто учусь теперь все делать вовремя, хотя бы относительно )

+1

292

Garrett Hawke, молодец. Остался только Сурана.

0

293

Feynriel написал(а):

тшш, я уже почти сплю. Улегся так точно )

*подергал за ухо и поправил одеяло*

0

294

Anders написал(а):

Вам неприятно, когда мужчина открыто говорит о своих чувствах? Ваш отец был замкнутым человеком, верно?

я знаю своего отца на столько на сколько любой аристократ, на очень малый процент. Мне не чего вам ответить. А воины так и подавно не умею выражать своих эмоций, чувств, о чём вы! Я росла в мире вымуштрованных мужчин, и старательно от них не отставала, нельзя было. Поэтому для меня подобное - это как признаться в своей слабости во всеуслышание, как желание того, что бы тебя пожалели. Возможно, вам кажется, что я хочу вас обидеть, но это ни так

0

295

Anders написал(а):

Ага, а ваш тайный канцлер или новая Верховная жрица, или командир меня вздернут Х)

Без моего разрешения? Я возмущён! Нельзя вешать гостей Инквизитора. В первый раз что ли я притащил в Скайхолд кого-то специфического. Я вообще тот ещё коллекционер.

0

296

Fenris написал(а):

Garrett Hawke, молодец. Остался только Сурана.

ты всерьез взялся играть в мой будильник?  :D

0

297

Garrett Hawke написал(а):

ты всерьез взялся играть в мой будильник?

Совесть, но могу и будильник... *задумался* Это будет интересный опыт.

0

298

Fenris написал(а):

Совесть, но могу и будильник... *задумался* Это будет интересный опыт.

ну от проблем с совестью я вроде и так не страдаю ) от нехватки сил и времени - да

+1

299

Allaros Lavellan, запускайте)

0

300

Garrett Hawke, йее! Постик, ура!

Anders, aww! :3  Сколько заботы - и все мне!

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно