Кто его знает... но попытка не пытка, я бы попробовал, если бы мог.
Хотя прибить надёжнее.
Гуманность - не всегда выход. И это говорит вам целитель х) Черт, я точно напишу долийца, чтобы поучаствовать во вбивании кола в гнилое сердце Яйца xD
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
Кто его знает... но попытка не пытка, я бы попробовал, если бы мог.
Хотя прибить надёжнее.
Гуманность - не всегда выход. И это говорит вам целитель х) Черт, я точно напишу долийца, чтобы поучаствовать во вбивании кола в гнилое сердце Яйца xD
Хотя прибить надёжнее.
в точку /кивнула/ хотя я понимаю, что вы не о маге, а о его...содержимом
очень жаль /повела носом/ тогда вам поможет только хороший трахаль
... ага, в процессе я потеряю контроль, вырвется Месть, и трахаля не станет. Знаем, проходили
Кстати, мне всегда казалось, что Возмездие — более корректное название, это ближе к Справедливости х)
Возможно. Главное, чтобы не во имя луны
а я тоже /довольно закивала пододвигая пустой стакан/ и ждуууу))
*налил еще* ну, мы можем организовать разграбление каравана в 9:42 *_*
Знаем, проходили
С кем?
... ага, в процессе я потеряю контроль, вырвется Месть, и трахаля не станет. Знаем, проходили
да с чего ради -то он вырвется...что ему будет тригером-то /вскинула руками/ что трахают вас, а не вы?
С кем?
С одним магом в Пределе Андорала. Он правда выжил, но мне от этого как-то не легче.
да с чего ради -то он вырвется...что ему будет тригером-то /вскинула руками/ что трахают вас, а не вы?
Во-первых, не знал, что мне уже даже роль назначили о_О Во-вторых, дело не в тригере. А в сильных эмоциях и потере контроля, понимаете? Это как поводок, который нужно все время держать натянутым. ВСЕ ВРЕМЯ.
Anders, ой всё /решила побыть барышней/
ну, мы можем организовать разграбление каравана в 9:42 *_*
отличная идея!
Гуманность — не всегда выход. И это говорит вам целитель х)
Черт, я точно напишу долийца, чтобы поучаствовать во вбивании кола в гнилое сердце Яйца xD
Ну, если уж это целитель говорит....)))) Пиши хотя б НПЦ, мне лишние выдающиеся кадры всегда нужны. Заодно потрещим про былое.
Yvette Dyufo, тогда я сейчас упаду в личку
Yvette Dyufo, *развел руками* ну вот и поговорили.
Ну, если уж это целитель говорит....))))
Пиши хотя б НПЦ, мне лишние выдающиеся кадры всегда нужны. Заодно потрещим про былое.
Сгнившую руку надо отрезать! Не, нпц - не мое совсем х)
Сгнившую руку надо отрезать!
Солас подтвердит что надо ХDDD
Allaros Lavellan, ... ой, это я как-то неудачно выразился *виновато покосился на пустой рукав Инквизитора*
Allaros Lavellan, а Инквизиция там, часов где-нибудь рядом с около Тевинтером не будет проезжать?
Anders, вы не слышите меня, я не слышу вас...нам запрещено общаться Х)
... ой, это я как-то неудачно выразился *виновато покосился на пустой рукав Инквизитора*
*Хохочет* Вообще-то если бы он этого не сделал, Инквизитора бы тут не было. И он не строил бы коварные планы мести. Глядишь Солас ещё пожалеет.
а Инквизиция там, часов где-нибудь рядом с около Тевинтером не будет проезжать?
Ещё как будет. Помню про то, о чём уговорились и можно потом ещё раз пересечься.
Yvette Dyufo, я-то вас слышу, только боюсь, ваши советы неприменимы к моей ситуации)
можно потом ещё раз пересечься.
Я думаю, что уже с Хоуком вместе.
*Хохочет* Вообще-то если бы он этого не сделал, Инквизитора бы тут не было.
И он не строил бы коварные планы мести. Глядишь Солас ещё пожалеет.
Да, но это не отменяет того, что тебе приходится жить с одной рукой х) Все, lethallin, я твой навек! :О *пошел записываться в Инквизицию*
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками