Сомнительное удовольствие) К тому же рефлексы тела по идее останутся, так что он разве что не будет помнить, было у него чего или нет)
Ну, я бы сказал что некоторые рефлексы и так достались от пращуров, так что....... может сработать)
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
Сомнительное удовольствие) К тому же рефлексы тела по идее останутся, так что он разве что не будет помнить, было у него чего или нет)
Ну, я бы сказал что некоторые рефлексы и так достались от пращуров, так что....... может сработать)
Ой-ей, а у меня вот уже почти утро... Надо поспать хоть немного, а то ведь завтра день пережить надо.
Теплых всем снов
Теплых всем снов
Доброй ночи)
Feynriel, ночи!
Теплых всем снов
и тебе того же)
Yvette Dyufo, *разлил по стаканам* вам с сахаром, мой ярл, или так, по-варварски?
вы просто непробиваемый...
Если бы я понимал, что вы хотите пробить и чего добиться - может, у нас что-то получилось бы!)
Нет, я пас, судя по Фенрису амнезия - это невесело х)
Feynriel, доброй ночи, Феечка)
по-варварски?
конечно, дорогой друг, конечно! /взяла свой/
судя по Фенрису амнезия — это невесело
Ваще нихрена не весело.
Но с другой стороны, ты же не в Тевинтере с ней окажешься, полезным инструментом тебя не сделают...ну и, в конце-концов, Месть.
Нет, я пас, судя по Фенрису амнезия — это невесело х)
Моё дело предложить.
Вообще я бы выучил заклинание стирание памяти - отличная альтернатива убийству Соласа, я считаю.
Yvette Dyufo, ну, тогда без сахара, мой ярл *отсалютовал стаканом* Живы будем - не умрем, мой ярл!
Если бы я понимал, что вы хотите пробить и чего добиться — может, у нас что-то получилось бы!)
интересно...а есть в мире Тедаса психологи /задумчиво так сверлит взглядом/
Но с другой стороны, ты же не в Тевинтере с ней окажешься, полезным инструментом тебя не сделают...ну и, в конце-концов, Месть.
Месть никуда не денется от того, что у меня сотрется память. А вот я буду беспомощным, как ребенок, еще и с демоном в голове х)
Да и потом несмотря ни на что, я как-то не готов расстаться со своими воспоминаниями.
мой ярл!
мой ярл
просто бальзам на душу /опрокинула в себя горячительное/
Anders, я имел в виду, что вряд ли Месть позволит тебе забыть. Ну, или... *задумался* исправит на свой лад?
Вообще я бы выучил заклинание стирание памяти — отличная альтернатива убийству Соласа, я считаю.
По-моему, он - высшая лига, и на него это не подействует, нет?
интересно...а есть в мире Тедаса психологи /задумчиво так сверлит взглядом/
Нет, тут для этих целей Церковь *скривился*
Yvette Dyufo, я все еще помню про караваны *_*
Fenris, учитывая, насколько мы уже слились - мне сложно сказать.
Кстати, мне всегда казалось, что Возмездие - более корректное название, это ближе к Справедливости х)
По-моему, он — высшая лига, и на него это не подействует, нет?
Кто его знает... но попытка не пытка, я бы попробовал, если бы мог. Хотя прибить надёжнее.
Нет, тут для этих целей Церковь
очень жаль /повела носом/ тогда вам поможет только хороший трахаль
я все еще помню про караваны *_*
а я тоже /довольно закивала пододвигая пустой стакан/ и ждуууу))
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками