Dragon Age
Before the Storm
18 +

Точка отсчета: начало Волноцвета 9:44 Века Дракона.
События развиваются после финала "Чужака".
Hawke
Социальный герой. Сочувственно покивает вам в разговоре.

Dragon Age: Before the storm

Объявление

26.01.2019 А мы отмечаем 3 месяца ролевой!
31.12.2018 Гремят салюты, поднимаются тосты, жгутся костры! И мы также поздравляем всех наших игроков и случайно зашедших с Первым Днем! Будьте счастливы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Anders написал(а):

Сомнительное удовольствие) К тому же рефлексы тела по идее останутся, так что он разве что не будет помнить, было у него чего или нет)

Ну, я бы сказал что некоторые рефлексы и так достались от пращуров, так что....... может сработать)

0

242

Ой-ей, а у меня вот уже почти утро... Надо поспать хоть немного, а то ведь завтра день пережить надо.

Теплых всем снов  https://imgd.ru/images/2017/05/28/0e3b60a5582d7ce5d7c9467640a9164f.gif

0

243

Feynriel написал(а):

Теплых всем снов

Доброй ночи)

0

244

Feynriel, ночи!

0

245

Feynriel написал(а):

Теплых всем снов

и тебе того же)

0

246

Yvette Dyufo, *разлил по стаканам* вам с сахаром, мой ярл, или так, по-варварски?

+1

247

Yvette Dyufo написал(а):

вы просто непробиваемый...

Если бы я понимал, что вы хотите пробить и чего добиться - может, у нас что-то получилось бы!)

Allaros Lavellan написал(а):

Ну, я бы сказал что некоторые рефлексы и так достались от пращуров, так что....... может сработать)

Нет, я пас, судя по Фенрису амнезия - это невесело х)

Feynriel, доброй ночи, Феечка)

0

248

Fenris написал(а):

по-варварски?

конечно, дорогой друг, конечно! /взяла свой/

0

249

Anders написал(а):

судя по Фенрису амнезия — это невесело

Ваще нихрена не весело.
Но с другой стороны, ты же не в Тевинтере с ней окажешься, полезным инструментом тебя не сделают...ну и, в конце-концов, Месть.

0

250

Anders написал(а):

Нет, я пас, судя по Фенрису амнезия — это невесело х)

Моё дело предложить.
Вообще я бы выучил заклинание стирание памяти - отличная альтернатива убийству Соласа, я считаю.

0

251

Yvette Dyufo, ну, тогда без сахара, мой ярл *отсалютовал стаканом* Живы будем - не умрем, мой ярл!

0

252

Anders написал(а):

Если бы я понимал, что вы хотите пробить и чего добиться — может, у нас что-то получилось бы!)

интересно...а есть в мире Тедаса психологи /задумчиво так сверлит взглядом/

0

253

Fenris написал(а):

Но с другой стороны, ты же не в Тевинтере с ней окажешься, полезным инструментом тебя не сделают...ну и, в конце-концов, Месть.

Месть никуда не денется от того, что у меня сотрется память. А вот я буду беспомощным, как ребенок, еще и с демоном в голове х)
Да и потом несмотря ни на что, я как-то не готов расстаться со своими воспоминаниями.

0

254

Fenris написал(а):

мой ярл!

Fenris написал(а):

мой ярл

просто бальзам на душу /опрокинула в себя горячительное/

0

255

Anders, я имел в виду, что вряд ли Месть позволит тебе забыть. Ну, или... *задумался* исправит на свой лад?

0

256

Allaros Lavellan написал(а):

Вообще я бы выучил заклинание стирание памяти — отличная альтернатива убийству Соласа, я считаю.

По-моему, он - высшая лига, и на него это не подействует, нет?

Yvette Dyufo написал(а):

интересно...а есть в мире Тедаса психологи /задумчиво так сверлит взглядом/

Нет, тут для этих целей Церковь *скривился*

0

257

Yvette Dyufo, я все еще помню про караваны *_*

0

258

Fenris, учитывая, насколько мы уже слились - мне сложно сказать.
Кстати, мне всегда казалось, что Возмездие - более корректное название, это ближе к Справедливости х)

0

259

Anders написал(а):

По-моему, он — высшая лига, и на него это не подействует, нет?

Кто его знает... но попытка не пытка, я бы попробовал, если бы мог. Хотя прибить надёжнее.

0

260

Anders написал(а):

Нет, тут для этих целей Церковь

очень жаль /повела носом/ тогда вам поможет только хороший трахаль

Fenris написал(а):

я все еще помню про караваны *_*

а я тоже /довольно закивала пододвигая пустой стакан/ и ждуууу))

0

Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно