Не в этот раз Все же к тридцатнику в девственниках... Нутакоэ дело. Сомнительное )
Как же тебе это удалось, если ты в ответственный момент вырубаешься в бревно?))
Dragon Age: Before the storm |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками
Не в этот раз Все же к тридцатнику в девственниках... Нутакоэ дело. Сомнительное )
Как же тебе это удалось, если ты в ответственный момент вырубаешься в бревно?))
Anders
/выразительно смотрит/ Так сексом можно не только лежа заниматься, тебе ли не знать )
Это так странно?
Хватит страдать по ферелденскому бородачу...уже заполни кем-нибудь ты эту дыру, хоспадя. На себя посмотри, ходячая обложка журнала, стоит только захотеть и любой будет не против, а может ещё и полюбит ...так нет же..
аж на "ты" перешла от негодования
Allaros Lavellan, доброй ночиу меня ровно двадцать минут третьего XD
По мск уже очень даже полночь) вечера)
А, кажись усталость скопившаяся за день даёт о себе знать. Я хотел сказать не 2 часа ночи ХD
Всем добра!
Feynriel, ах вот оно что, значит, проблема в позе, а не в процессе! Так бы сразу и говорил))
Я уже забыл, как это делается :О Интересно, можно ли лет эдак за 8-9 стать обратно девственником? :О
Время за полночь и начинаются за разговоры за еблю. давайте без участия еды в этот раз
Интересно, можно ли лет эдак за 8-9 стать обратно девственником? :О
Ты же целитель и маг, наколдуй ХD
Хватит страдать по ферелденскому бородачу...уже заполни кем-нибудь ты эту дыру, хоспадя. На себя посмотри, ходячая обложка журнала, стоит только захотеть и любой будет не против, а может ещё и полюбит ...так нет же..
Ну во-первых, любовь - она такая, не спрашивает, хватит или нет. Во-вторых, мои особые обстоятельства знатно затрудняют для меня сближение с кем-либо х)
Ты же целитель и маг, наколдуй ХD
... моя фантазия пасует. Ладно, я понимаю, что можно наколдовать женщине, а мужчине-то?!
К тому же я как раз не хочу становиться обратно девственником :О
Время за полночь и начинаются за разговоры за еблю.
... разве они только начались?
а мужчине-то?!
хм... амнезию?)
... разве они только начались?
но полночь только наступила... для, я так полагаю, большей части из нас.
АМНЕЗИЯ - вы сможете испытать это в первый раз ещё раз. И ещё раз. И ещё раз.
Пока не надоест.
Ну во-первых, любовь — она такая, не спрашивает, хватит или нет. Во-вторых, мои особые обстоятельства знатно затрудняют для меня сближение с кем-либо х)
/хнычет/ О, Создатель!
Почему сегодня нет Йована и его рома...
хм... амнезию?)
Сомнительное удовольствие) К тому же рефлексы тела по идее останутся, так что он разве что не будет помнить, было у него чего или нет)
Yvette Dyufo, могу предложить абсент-соточку.
но полночь только наступила... для, я так полагаю, большей части из нас.
У меня еще даже не наступила)
/хнычет/ О, Создатель!
Почему сегодня нет Йована и его рома...
*развел руками* На вас не угодишь монна! Сами ведь подняли эту тему...
У меня еще даже не наступила)
Везет же, а?
На вас не угодишь монна! Сами ведь подняли эту тему...
вы просто непробиваемый...
могу предложить абсент-соточку.
давай!
Вы здесь » Dragon Age: Before the storm » Архив внеигровых тем » Флуд #4 | В обнимку с кофеином и котиками